Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Ссылку на особняк со школами десятками по цене китайского хруща я выше давал. Одно лишь это увеличивает уровень жизни на порядок по сравнению с долиной. На другой порядок уровень жизни во Флориде увеличивает наличие разнообразных красивых (не индусских) женщин.
M>А пока криейторы ездят на БНВ и выплачивают кондо китайцу под предлогом не выгодности покупки все эти рассказы могут вызывать восхищение лишь у сис.админа из бобруйска.
стоп стоп стоп
ты же сам писал что там зп 100к, и дал ссылку на дом за 1м = 10 годовых зарплат.
M>Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:
остается только за них порадоваться, но переквалифицироваться во врачи как то поздно. Ты сам то собрался уже в медицинский колледж поступать?
Ну, или план Б — заработать денег чтобы потом дом во Флориде за 1 млн можно было купить за кэш.
M>За 4 года работы с -500к до +1кк. А что мы видим тут? Дом — дорого, не выгодно...я сконфигурировал БНВ И так далее.
как я понимаю, у врачей средняя зарплата будет выше, и нет такого явления как долина и несколько компаний в ней.