Re[21]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 02.12.20 20:18
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>> Давай для начала ты мне покажешь местного спеца из ФААНГ у которого есть дом, лодка и причал. А потом будем обсуждать что с чем сочетается.

D>Стоит понимать что у не-ФААНГ чуваков не из долины есть по дворцу, яхте, гарему моделей и бугатти 'на сдачу'?

Ссылку на особняк со школами десятками по цене китайского хруща я выше давал. Одно лишь это увеличивает уровень жизни на порядок по сравнению с долиной. На другой порядок уровень жизни во Флориде увеличивает наличие разнообразных красивых (не индусских) женщин.

А пока криейторы ездят на БНВ и выплачивают кондо китайцу под предлогом не выгодности покупки все эти рассказы могут вызывать восхищение лишь у сис.админа из бобруйска.

Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:

I just wanted to share in celebration, since we won't likely share this with many people non-anonymously it feels good to share it here! My wife and I both finished fellowship in 2016 with a net worth of — 450K. Since that time we've paid off 300K+ of student loans, paid off 2 cars, bought a home with 20% equity, and put more than 3/4 million dollars into investments. Finally today with $1 million+ net worth.

За 4 года работы с -500к до +1кк. А что мы видим тут? Дом — дорого, не выгодно...я сконфигурировал БНВ И так далее.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.