Re[17]: Зарплаты в Америке
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.12.20 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Это всё теория. Человек, сидящий на 120к в Масачусенсе просто не хочет шевелиться, находясь в зоне комфорта. Если бы у него было желание тратить время на литкод, он бы зарабатывал несколько больше.

ты конечно прав но тольок частично, с моей точки зрения это выглядит так

я работал с апреля 2017 года без отпуска и праздников (это надо понимать буквально а не образно, вообше без отпусков и рождество и НГ по одному днб за свой счет)
получил GC летом 19 года
всентябре взял отпуск за свой счет на неделю но вместо отдха пошел по собеседованиям так что в конце недели я уже вообше не соображал
в октябре сам уволился тк стало понятно что иначе у меня нет сил поменять работу

дней 5 я спал потом жена начала выносить мозги что я должен искать работу
итог закономерен — после двух собеседований выдохся и пошел на первую попавшибся работу тк жена пилил каждый день что нужны деньги

с января по сегодняшни день у меня была неделя отпуска, 4th и фенксгивинг мне не дали взять отпуск так как типо срочная работа
сейчас у меня три недели не отгуленных отпусков но мне говорят что я должен работать тк клиенту очень важно

так что я готов выйти из зоны комфорта но у мменя нет сил уже работать и готовиться
поэтому вначале надо развестись что бы я отвечал только сам за себя и у меня ьыло время и силы подготовиться к собеседованиям

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.