Re[10]: Зарплаты в Америке
От: __kot2  
Дата: 30.11.20 00:55
Оценка: +2
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
__>>ну поинтересуйся как-нибудь количеством сотрудников в мс-гугле-амазоне и нью дели консалтингах. один гугл только стотыщ нанимает. то есть грубо говоря тысяча этих твоих любимых консалтингов нанимают как один гугл.
Тё>Ну да, все приехали и сразу на 500к. Забывают упомянуть про несколько лет жизни в индусошопе.
нет, приехали просто на деньги достаточные для нормальной базовой жизни на сьем приличного жилья и прочих расходов. в принципе, денег было и напокупку жилья у работы, но большинство решило, что еще неизвестно где они вообще работать будут и решил ничего не брать

__>>они твой бред читают, Артемка, кстати, и мы даже пару раз поржали над тобой на личных встречах.

Тё>Лучше бы лично со мной встретились, а то разбежались все успешные, как тараканы по щелям. Вдруг бы не пережил их успешность, от зависти подавился, да.
кстати, меня как-то позводил один из челов, который долларовый десятимиллионер, который просто пришел в контору на какое-то время раньше меня. и вот он ездит на королле с матерчатым салоном с 200К+ пробегом. и ему ну ваааааще пофигу. доказывать кому-то что он имеет такие деньги это самое последнее дело, которым он собирается заниматься

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.