Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
AC>>>визовый гимор — с австралийским паспортом, вроде все просто?
Тё>>A child can no longer stay in the U.S. as an E-3D dependent after turning 21. Тё>>Поздно дёргаться.
M>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. CC>Ващета это его личный опыт.
CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. CC>Ващета это его личный опыт.
А если бы ты не резал цитаты как удобнее, то было бы видно что именно это я и говорил. Личный опыт бывает разный, но в общем случае ситуация часто отличается.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>на практике, 500к в Долине в Гугле будет у Л5 за несколько лет.
KP>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. Наверное, бывает по разному, но обычно все же так, как сотни людей отписались
Левелс отображают текущую компенсацию, но за несколько лет добавляются рефрешеры и сток аппрешиэйшен.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/ AK>Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.
спасибо,
дорожает, да, 10-15% это примерно на столько же растут инвестменты, которые не истрачены на покупку дома так что не так критично. К тому же я бы предпочел в предполагаемом районе пожить хотя бы несколько месяцев. Для этого еще надо как то жену уговорить туда уехать.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>>https://www.zillow.com/community/providence-ridge/28919795_plid/
AK>>Т.е. есть варианты в районе миллиона.
M>Главное не забывать, что в некоторых более интересных местах за миллион можно жить в несколько более комфортных условиях:
красиво, может в самом деле задуматься о переходе на фулл ремоут.
останавливает то, что работы во Флориде нет, если что то случится с текущей работой, искать придется ремоут. Ну или переезжать снова.
Опять же жарко и нет гор с лыжами.
Но в Европу летать ближе, а там Альпы.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>>Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/ AK>>Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.
AC>спасибо, AC>дорожает, да, 10-15% это примерно на столько же растут инвестменты, которые не истрачены на покупку дома так что не так критично. К тому же я бы предпочел в предполагаемом районе пожить хотя бы несколько месяцев. Для этого еще надо как то жену уговорить туда уехать.
Не вижу никакой проблемы сейчас пожить в разных штатах, по-моему идеальное время. Снял номер с 1/2 спальнями, машину и живи себе.
M>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
KP>>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. CC>>Ващета это его личный опыт.
M>Вместе налоговую декларацию заполняли?
будешь удивляться, но таки да, вместе прикидывали насколько я попадал на АМТ, выкупая опционы стартапа моей жены.
M>Не вижу никакой проблемы сейчас пожить в разных штатах, по-моему идеальное время. Снял номер с 1/2 спальнями, машину и живи себе.
это тебе не проблема, особенно после перехода со студентки на Дуню Кулакову
а у меня жена и 2 киндера в школе, пусть и ремоут. У них друзья, кружки, итд.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом. Щас меньше чем с 1кк не подходи.
S>в 2011 году можно было покупать квартиры в 02452 по 100 тыс S>и сдавать их по 1500 в месяц или в 17 году продать по триста тыс
В середине 90х в моем городе квартиры продавались по цене 3х цветных телевизоров, но тогда у меня не было 3х цветных телевизоров
не только личный опыт, есть знакомые и бывшие коллеги в ФБ, Эппле, Гугле, Нетфликсе. Время от времени встречаемся за пивом, бывают и обсуждения из раздела а сколько ТС для такого то уровня с таким то тенуром? Друг интересуется! Довольно откровенно.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.
Тё>e3 не конвертится в гринку afaik.
Как это не конвертится? Выше эксперт написал что конвертится. Кому ты веришь больше — сайту USCIS, или местным иммиграционным адвокатам?
Тё>>e3 не конвертится в гринку afaik.
M>Как это не конвертится? Выше эксперт написал что конвертится. Кому ты веришь больше — сайту USCIS, или местным иммиграционным адвокатам?
Я допускаю, что можно пожить 2-4 года на e3 и через суд, с адвокатом, подать на гринку, ввиду каких-либо исключительных обстоятельств (так же как чернз суд получают беженство от кровавой гэбни). А там в случае выигрыша суда гринка, а в случае проигрыша- отмена текущей и пожизненный бан на будущие e3, чемодан, аэропорт, Австралия. Для меня сейчас, в Австралии, бросать всё и лететь искать приключений на задницу, ну скажем так- а зачем, что я выиграю? Цинично-прагматичный взгляд.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Я допускаю, что можно пожить 2-4 года на e3 и через суд, с адвокатом, подать на гринку, ввиду каких-либо исключительных обстоятельств (так же как чернз суд получают беженство от кровавой гэбни). А там в случае выигрыша суда гринка, а в случае проигрыша- отмена текущей и пожизненный бан на будущие e3, чемодан, аэропорт, Австралия.
Гуглится что можно податься на "status adjustment" и контора сможет сделать гринку. Никаких судов не надо совершенно точно, надо только потерпеть чутка и сразу после прилёта не подаваться, а то никто не поверит что внезапно штаты так полюбились, что обратно в Австралию ни ногой.
Тё>Для меня сейчас, в Австралии, бросать всё и лететь искать приключений на задницу, ну скажем так- а зачем, что я выиграю?
Эти, как их.. деньги! Если наймут, конечно.
Тё>Цинично-прагматичный взгляд.
M>Сакральные знания такие сакральные.
Да просто время и байтики на тебя тратить лень.
M>Ты живёшь в кондо.
Как всегда мимо, Ортёмка!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока