Re[28]: Зарплаты в Америке
От: зиг Украина  
Дата: 07.12.20 16:45
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

зиг>>лично мне чтоб пойти на дринкс после стрессовой работы в ближайший паб аргументов за не нужно, достаточно чтоб не было аргументов против

зиг>>мошт вы там antisocial ?

P>Ты настолько sociable, что тебе все равно когда, куда и с кем?

ты так пишешь как будто тёма это какой-то бомж из подворотни и щас тебе под юбку залезет.
Re[29]: Зарплаты в Америке
От: paucity  
Дата: 07.12.20 17:03
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

P>>Ты настолько sociable, что тебе все равно когда, куда и с кем?

зиг>ты так пишешь как будто тёма это какой-то бомж из подворотни и щас тебе под юбку залезет.

Там вопрос у меня. Я не "так пишу", я спрашиваю.

Т.е. если не бомж, то все равно когда, куда и с кем?
Re[17]: Зарплаты в Америке
От: Abalak США  
Дата: 07.12.20 19:19
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>> В течение которых нельзя работать в США (и даже прилететь по туристической визе нельзя).

A>>Это неправда от слова совсем. Моя жена жила со мной спокойно больше года по туристической визе больше года, пока USCIS и московское посольство делали визу невесты.
C>Это немного другая ситуация. Если начать делать "consular processing" на GC, то получить туристическую визу НЕЛЬЗЯ. Совсем. Можно получить временный документ, разрешающий въезд, но он сейчас делается более 6 месяцев (при остутствии особых обстоятельств).

Аккуратнее с капсом, он не далает утверждение более правдивым. Изначально ты вообще говорил выделенное, что являеется абсолютно несоответствующим действительности. Теперь осталось только получение новой визы, но и ее можно получить, но придется доказывать, для чего вдруг понадобилось срочно в США — если просто посмотреть на красоты, то скорее всего откажут.

C>При этом, вполне можно прилететь в США по тур. визе и начать AoS уже в США. Но при этом при выезде за пределы США процесс AoS прерывается.

Спасибо КО, но речь не об этом.

C>Ну и для жён/детей/невест ситуация немного другая.

Женам прощают многое, в остальном закон не делает особой разницы.
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 21:09
Оценка: +1 -1 :)

P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

P>>>Ты настолько sociable, что тебе все равно когда, куда и с кем?

зиг>>ты так пишешь как будто тёма это какой-то бомж из подворотни и щас тебе под юбку залезет.

P>Там вопрос у меня. Я не "так пишу", я спрашиваю.

так все понятно же из моего ответа должно быть.

конечно не всё равно, но люди много общающиеся на форуме на котором я сама много общаюсь проходят первичный отсев по определению.

P>Т.е. если не бомж, то все равно когда, куда и с кем?

а вот у тебя и ко страх какой-то считывается. и ладно бы перед какими-то непонятными анонимусами с рсдн. а то Артёмка
Re[37]: Зарплаты в Америке
От: Lexey Россия  
Дата: 07.12.20 21:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Elim Garak, Вы писали:

EG>

Смех без причины...

EG>вперед изучать логику, раз уж не удалось сделать это ранее.

Поскольку попытки добиться от тебя какого-то разумного ответа успехом не увенчались, я их прекращаю. Дальше свою альтернативную логику изучай сам.
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re[38]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 07.12.20 22:16
Оценка: -1
EG>>вперед изучать логику, раз уж не удалось сделать это ранее.

L>Поскольку попытки добиться от тебя какого-то разумного ответа успехом не увенчались, я их прекращаю. Дальше свою альтернативную логику изучай сам.

если вы не в состоянии понять очевидное, то у вас два пути:
1. начать учиться — самостоятельно или платить кому то за менторство.
2. оставаться в невежестве.

поздравляю — вы выбрали второй путь.
Sic transit gloria mundi
Re[26]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 22:41
Оценка:

P>Ну давай напиши тут хоть пару аргументов зачем мне (и уж тем более тем, кто вообще в read only) с тобой встречаться и хоть пару причин из-за чего мне ссать с тобой встречаться?

Да я может быть и встретился бы, но Темчик написал в линкед-ин, где я бываю раз в несколько лет и вроде обычную тему тут создал, которую я тоже поздно увидел. Почему не написать в личку, или на мейл, который я не скрываю — я Так что ССЗБ
Дата: 07.12.20 22:44
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>А с зиг?

Я думаю в жизни она вполне адекватная. По крайней мере, у меня есть поводы так считать.
Re[32]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 22:52
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>я встречался с Cyberax ом , Abalakом и мышхом. каждый раз было очень интересно вживую

аналогично, коллега.

__>, wety с жалобами о том, какая же работа программиста плохая

Я с этим персонажем работал в 2006 году в одной конторе. По жизни он не менее эпичен чем тут на форуме. Чего стоит только то, как он за сутки выкачал с торрентов сотни гигов порнухи, чем высосал весь корпроративный трафик на месяц вперед — приходим на работу, а у всех скорости насколько килобит/с.
Re[18]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 23:09
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены, в итоге получил временную ГК:

У нас ничего похожего не было, наверное было достаточно фактов нефиктивности браки и без этого, хотя пока сидели ждали интервью видели как народ по разным комнатам разводили, но далеко не всех.
Re[31]: Зарплаты в Америке
От: CreatorCray  
Дата: 08.12.20 05:39
Оценка: +1

зиг>конечно не всё равно, но люди много общающиеся на форуме на котором я сама много общаюсь проходят первичный отсев по определению.

Ну так вот его и отсеяли уже, всё по написанному.

зиг>и ладно бы перед какими-то непонятными анонимусами с рсдн. а то Артёмка

Вот именно что "Артёмка". К анонимусам то кредит доверия нейтральный а не отрицательный.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[27]: Зарплаты в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 08.12.20 09:55
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

P>>Ну давай напиши тут хоть пару аргументов зачем мне (и уж тем более тем, кто вообще в read only) с тобой встречаться и хоть пару причин из-за чего мне ссать с тобой встречаться?

A>Да я может быть и встретился бы, но Темчик написал в линкед-ин, где я бываю раз в несколько лет и вроде обычную тему тут создал, которую я тоже поздно увидел. Почему не написать в личку, или на мейл, который я не скрываю — я Так что ССЗБ

Где ты имейл не скрываешь? В личку я всем написал- кому нужно было, откликнулись. Но тебя ещё и на линкедине нашёл, контрольный выстрел. Ладно что теперь из пальца отмазы высасывать. Продолжай в том же духе надувать щеки.
Дата: 08.12.20 10:27
Оценка: :))
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

A>>Да я может быть и встретился бы, но Темчик написал в линкед-ин, где я бываю раз в несколько лет и вроде обычную тему тут создал, которую я тоже поздно увидел. Почему не написать в личку, или на мейл, который я не скрываю — я Так что ССЗБ

Тё>Где ты имейл не скрываешь? В личку я всем написал- кому нужно было, откликнулись. Но тебя ещё и на линкедине нашёл, контрольный выстрел. Ладно что теперь из пальца отмазы высасывать. Продолжай в том же духе надувать щеки.

у него в профиле емейл вроде.

пс: кстати если мне кто в личку пишет — зря стараетесь, я не вижу её, мне вся почта с рсдна уходит на старый престарый емейл акк от которого я по-моему уже и пароль забыла
так что пишите прямо сюда. а лучше в жжшку
Re[29]: Зарплаты в Америке
Дата: 08.12.20 10:35
Оценка:

зиг>у него в профиле емейл вроде.

Точно.
Но он также писал в тему, что в воскресенье не готов ехать из своего прекрасного субурба в Манхеттен. Так что хоть и с запозданием, но увидел- когда я уже был в Нью Йорке.

зиг>пс: кстати если мне кто в личку пишет — зря стараетесь, я не вижу её, мне вся почта с рсдна уходит на старый престарый емейл акк от которого я по-моему уже и пароль забыла

зиг>так что пишите прямо сюда. а лучше в жжшку
Жжшка ещё жива?
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 08.12.20 11:40
Оценка: 1 (1)

зиг>>у него в профиле емейл вроде.

Тё>Точно.
Тё>Но он также писал в тему, что в воскресенье не готов ехать из своего прекрасного субурба в Манхеттен. Так что хоть и с запозданием, но увидел- когда я уже был в Нью Йорке.
ну мне бы тоже наверное было лень ехать честно говоря. из сабурбии реально час занимает добраться, а в выходной и того дольше может быть, т.к. быстрых поездов нету.
тебе надо было подгадать свою поездку так чтоб день был будний, и встречаться со всеми вечером после работы

зиг>>пс: кстати если мне кто в личку пишет — зря стараетесь, я не вижу её, мне вся почта с рсдна уходит на старый престарый емейл акк от которого я по-моему уже и пароль забыла

зиг>>так что пишите прямо сюда. а лучше в жжшку
Тё>Жжшка ещё жива?
еще как. вчера вот фотки нашего тумана постила
Дата: 08.12.20 12:22
Оценка: :))

зиг>ну мне бы тоже наверное было лень ехать честно говоря. из сабурбии реально час занимает добраться, а в выходной и того дольше может быть, т.к. быстрых поездов нету.

зиг>тебе надо было подгадать свою поездку так чтоб день был будний, и встречаться со всеми вечером после работы
Ну я же не в командировке был и не на интервью. Прилетал, чтоб бухать, курить, лазить и смотреть, как люди живут. Мог бы и сам к чувакам в их субурбии заехать, на рентовке. Мог бы и после их работы. А в результате реальность резко отличается от ожиданий- в тире не пострелять, траву легально не купить (в Нью Йорке как минимум), успешные все разбежались по щелям и не отвечивали. Я и на привете клич кидал, и блоггеру знаменитому Чижу из Нью-Йорка написал на его сайте.

зиг>еще как. вчера вот фотки нашего тумана постила

зиг>Image: 50692237473_310c12a4cc_z.jpg
Хорошие фото, таинсвенные как Твин Пикс.
Дата: 08.12.20 15:08
Оценка:

зиг>а вот у тебя и ко страх какой-то считывается. и ладно бы перед какими-то непонятными анонимусами с рсдн. а то Артёмка

Прикольно, что "виновник" с вопросов "с чего бы мне бояться" благоразумно "спрыгнул," а ты продолжаешь какие-то страхи выискивать.

Вариант, что просто неинтересно, ни как в голову не приходит?
От: Mur1can США  
Дата: 08.12.20 17:08

зиг>>Image: 50692237473_310c12a4cc_z.jpg

Тё>Хорошие фото, таинсвенные как Твин Пикс.

Интересуешься? У меня целый коллаж таких фото. Специально для тебя тогда.

Twin Peaks

Коплю на ланцер
От: Mur1can США  
Дата: 08.12.20 17:10
Оценка: -1 :)

P>Вариант, что просто неинтересно, ни как в голову не приходит?

Иди с криейтором обсуждай как вам обоим не интересно.
Коплю на ланцер
Re[33]: Зарплаты в Америке
Дата: 08.12.20 17:20
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

P>>Вариант, что просто неинтересно, ни как в голову не приходит?

M>Иди с криейтором обсуждай как вам обоим не интересно.

Завидуй молча
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.