Re[6]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: LS9 США  
Дата: 16.09.20 22:26
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Недостатками являются вырви глаз архитектура и запрещённая проституция.

CC>Слушай, у тебя такая фиксация на сексе отовсюду лезет что возникает ощущение что у тебя кроме Дуни Кулаковой никого годами не было.

А у меня возникает впечатление, что ты мыслишь категориями одного человека, а не населения в целом. Так что вспомни кого ты ахаешь перед сном и подумай как бы поменялась твоя жизнь, если бы восточноевропейские красавицы совершенно легально были тебе доступны по цене приличного портвейна, как это сделано в той же Германии. А так же прикинь, как это повлияло бы на менталитет 42% американских chubby whales, которых бы просто перестали трахать и им бы пришлось выкинуть буррито с колой и отправиться в LA FITNESS.
Коплю на ланцер
Re[7]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: CreatorCray  
Дата: 16.09.20 23:14
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>А у меня возникает впечатление, что ты мыслишь категориями одного человека, а не населения в целом.

Как ни странно у меня моя семья на первом месте, потом родня, друзья... население же где то на горизонте.

LS9>подумай как бы поменялась твоя жизнь, если бы восточноевропейские красавицы совершенно легально были тебе доступны по цене приличного портвейна

Да никак не поменялась бы.
Если у тебя нестерпимый паховой зуд и кроме Дуни вариантов нет вообще никаких — это не значит что все вокруг такие же озабоченные подростки, остро нуждающиеся в самоутверждении перед теми, кому на них пофигу.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 16.09.20 23:14
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>вы просто ненастоящие альфасамцы и ничего не понимаити.

Упаси бэ-га быть таким замороченным как этот "альфасамэц".
Всем пока
Re[8]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 16.09.20 23:46
Оценка: :)))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>А у меня возникает впечатление, что ты мыслишь категориями одного человека, а не населения в целом.

CC>Как ни странно у меня моя семья на первом месте, потом родня, друзья... население же где то на горизонте.

О том и речь. Мы с тобой мыслим разными категориями — тебя интересует твой внутренний мир — семья, друзья, кнопочки потыкать на клавиатуре. Меня интересует мир внешний — и его неотъемлемой частью является плачевное положение мужчин в США. На мой взгляд легальная проституция положительно сказывается на положении мужчин и поэтому я её всячески поддерживаю.

LS9>>подумай как бы поменялась твоя жизнь, если бы восточноевропейские красавицы совершенно легально были тебе доступны по цене приличного портвейна

CC>
CC>Да никак не поменялась бы.
CC>Если у тебя нестерпимый паховой зуд и кроме Дуни вариантов нет вообще никаких — это не значит что все вокруг такие же озабоченные подростки, остро нуждающиеся в самоутверждении перед теми, кому на них пофигу.

Жену ты тут нашел? Или как Артёмка привёз трофейную и проецируешь свой опыт на остальных?
Коплю на ланцер
Re[9]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 17.09.20 01:45
Оценка: +1

LS9>Меня интересует мир внешний — и его неотъемлемой частью является плачевное положение мужчин в США.

Треуголку не потеряй, страдалец.
Всем пока
Re: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 18.09.20 13:23
Оценка:
Еще немного и они догадаются, что можно регистрировать компанию не Калифорнии и платить бешенные налоги, а держать людей по всей стране, а зарегистрироваться в Исландии х)
Re[16]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: TMU_1  
Дата: 18.09.20 14:20
Оценка:
_>ну дык: все одинаковое, остается "перди" vs Остин. город на пороге бума, с кучей евентов vs "перди". по моему очевидно

Говорят, летом в Остине можно существовать только в кондиционируемом объеме, а воздух, из-за влажной жары, насыщен спорами плесени и аллергикам/астматикам лучше не соваться?
Re[16]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 18.09.20 14:36
Оценка:
P>С китайцами может получится, попробуйте.

У Сергея уже получилось (сатанинский смех).
Re[3]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 18.09.20 14:51
P>Это не вы BOBKA_XPEH случайно?
P>Просили советы только от американцев.
P>Вы вроде в Новой Зеландии (хотя мне казалось где то в средней полосе России, судя по оборотам речи). Ваш герой с разным ником проживает в конкретной стране? Например, BOBKA_XPEH в Новой Зеландии, а BOBAH_PE3AK в США.

По легенде он гарный британский хлопец, подданный королевы, много лет проживший в Британии, в НЗ, и, как теперь выясняется, еще и в Штатах.
Причина фиксации, при такой биографии, на украинской тематике, адекватно не объясняется, присутствуют только глухие упоминания о детской психологической травме.
Re[4]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: зиг Украина  
Дата: 18.09.20 19:02
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

P>>Это не вы BOBKA_XPEH случайно?

P>>Просили советы только от американцев.
P>>Вы вроде в Новой Зеландии (хотя мне казалось где то в средней полосе России, судя по оборотам речи). Ваш герой с разным ником проживает в конкретной стране? Например, BOBKA_XPEH в Новой Зеландии, а BOBAH_PE3AK в США.

TMU>По легенде он гарный британский хлопец, подданный королевы, много лет проживший в Британии, в НЗ, и, как теперь выясняется, еще и в Штатах.

TMU>Причина фиксации, при такой биографии, на украинской тематике, адекватно не объясняется, присутствуют только глухие упоминания о детской психологической травме.
а у еще у него от веганов знатно подгорает. думаю тоже травма детства, страх отлучения от сала
Re[5]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 18.09.20 19:11
Оценка: 3 (1) +1

зиг>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

P>>>Это не вы BOBKA_XPEH случайно?

P>>>Просили советы только от американцев.
P>>>Вы вроде в Новой Зеландии (хотя мне казалось где то в средней полосе России, судя по оборотам речи). Ваш герой с разным ником проживает в конкретной стране? Например, BOBKA_XPEH в Новой Зеландии, а BOBAH_PE3AK в США.

TMU>>По легенде он гарный британский хлопец, подданный королевы, много лет проживший в Британии, в НЗ, и, как теперь выясняется, еще и в Штатах.

TMU>>Причина фиксации, при такой биографии, на украинской тематике, адекватно не объясняется, присутствуют только глухие упоминания о детской психологической травме.
зиг>а у еще у него от веганов знатно подгорает. думаю тоже травма детства, страх отлучения от сала

А как у вас дела обстоят с отлучением от цуккини?
Коплю на ланцер
Re[6]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: зиг Украина  
Дата: 18.09.20 23:16
Оценка: -1 :)

TMU>>>По легенде он гарный британский хлопец, подданный королевы, много лет проживший в Британии, в НЗ, и, как теперь выясняется, еще и в Штатах.

TMU>>>Причина фиксации, при такой биографии, на украинской тематике, адекватно не объясняется, присутствуют только глухие упоминания о детской психологической травме.
зиг>>а у еще у него от веганов знатно подгорает. думаю тоже травма детства, страх отлучения от сала
LS9>А как у вас дела обстоят с отлучением от цуккини?
почему отлучение? цукини у меня хорошо на грядке растут, едим потихоньку.

или это ты опять со своими секс аллегориями? уж пиши как есть, не скромничай. после аллегорий про звон нас уже ничем не удивить
Дата: 18.09.20 23:46

зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

TMU>>>>По легенде он гарный британский хлопец, подданный королевы, много лет проживший в Британии, в НЗ, и, как теперь выясняется, еще и в Штатах.

TMU>>>>Причина фиксации, при такой биографии, на украинской тематике, адекватно не объясняется, присутствуют только глухие упоминания о детской психологической травме.
зиг>>>а у еще у него от веганов знатно подгорает. думаю тоже травма детства, страх отлучения от сала
LS9>>А как у вас дела обстоят с отлучением от цуккини?
зиг>почему отлучение? цукини у меня хорошо на грядке растут, едим потихоньку.

зиг>после аллегорий про звон нас уже ничем не удивить

Кого вас? У вас там развдвоение личности потихонечку развивается на старости лет? Возможно самое время включать литий в рацион?
Коплю на ланцер
Re: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: xma  
Дата: 19.09.20 00:04
Оценка:

LS9>Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

что нашёл что нить — к чему склоняешься ? кстате скока в штатах на удалёнке платят, есть ли значительная разница — с офисными сотрудниками ?
Re[2]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 19.09.20 00:25
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

xma>что нашёл что нить — к чему склоняешься ? кстате скока в штатах на удалёнке платят, есть ли значительная разница — с офисными сотрудниками ?

Нихрена не нашёл, советов тут не встретил никаких полезных. Платят так же как и раньше — два раза в неделю и потом ещё разок раз в год.
Коплю на ланцер
Re[3]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 19.09.20 00:39
Оценка:

LS9>Нихрена не нашёл, советов тут не встретил никаких полезных. Платят так же как и раньше — два раза в неделю и потом ещё разок раз в год.

ты в Нью Йорке щаз ? любопытно — насколько там зп ниже чем в Силиконовой Долине, слыхал в Долине с бонусами в среднем у прогеров 200-220k в год (до налогов) .. но на них там не разбежишься, поэтому продуманные едут в Сиэттл на чуть меньшие 170-180k$ — а в нью йорке насколько распространены такие зп ? (слыхал что и $180k есть, или всё таки не сильно выше $120k в ньй йорке потолок в среднем ?)
Дата: 19.09.20 00:57
Оценка:

LS9>>Нихрена не нашёл, советов тут не встретил никаких полезных. Платят так же как и раньше — два раза в неделю и потом ещё разок раз в год.

xma>всё таки не сильно выше $120k в ньй йорке потолок в среднем

это бред сивой кобылы. в среднем.
Коплю на ланцер
Дата: 19.09.20 01:04
Оценка:

LS9>>Нихрена не нашёл, советов тут не встретил никаких полезных. Платят так же как и раньше — два раза в неделю и потом ещё разок раз в год.

xma>продуманные едут в Сиэттл на чуть меньшие 170-180k$

Продуманные? Там хрущ стоит миллион, а это уже 5000 в месяц. Вот и посчитай — 180к на руки остаётся, грубо, 12 (после страховки, пенсии и т.д.), 5000 за ипотеку. и 7000 на жизнь. Вот и вся продуманность. А приличные дома на Мерсере вообще стоят не подъёмных денег —
Коплю на ланцер
Дата: 19.09.20 01:34
Оценка:

LS9>Продуманные? Там хрущ стоит миллион, а это уже 5000 в месяц. Вот и посчитай — 180к на руки остаётся, грубо, 12 (после страховки, пенсии и т.д.), 5000 за ипотеку. и 7000 на жизнь. Вот и вся продуманность.

ну так где кучерявее всего жить/работать в штатах ? и скока там зп у сеньёров и во сколько обойдётся недвига ?

и есть ли шанс соскачить на FIRE ? (скажем через 10-15 лет сеньёром, дабы в дальнейшем тусить — на солнышке хотя б на $40 тыс. в год от инвестиций .. )

Рассказываем о движении FIRE
https://quote.rbc.ru/news/article/5eb05d409a79472fd4dd7552

Например, вы тратите $40 тыс в год, тогда вам понадобится портфель в $1 млн. Эта сумма, с которой вы можете выйти на пенсию рано.

Затем вычислите от этого числа 4% — столько вы сможете снимать в год без риска для портфеля. Получится $40 тыс. в год или $3,3 тыс. в месяц.

хотя конечно — не стабильное это дело,

ушел со своей работы на Уолл-стрит восемь лет назад с $3 млн, когда ему было 34 года.

Он считает, что экономические последствия коронавируса отправят многих ранних пенсионеров обратно на работу, большинству придется продлить свою карьеру как минимум на срок от трех до пяти лет.

в России конечно можно тусить, но думаю — что большинство не хотело бы тут доживать свою беспомощную старость, чтобы их регулярно пиз.. в доме престарелых .. отжав всё что можно и кормя свиными очистками ..
От: alsemm Россия  
Дата: 19.09.20 01:35
Оценка:

LS9>приличные дома на Мерсере вообще стоят не подъёмных денег —

DATE EVENT PRICE
9/10/2020 Listed for sale $3,400,000 (+709.5%) Date: 9/10/2020, Event: Listed for sale, Price: $3,400,000 (+709.5%)
Source: COMPASS
2/2/2004 Sold $420,000 (+6.3%) Date: 2/2/2004, Event: Sold, Price: $420,000 (+6.3%)
Source: Public Record
3/17/2000 Sold $395,000 Date: 3/17/2000, Event: Sold, Price: $395,000 (0%)
Source: Public Record

This home is valued 104.4% higher (↑) than the median home in 98040.

The median Zestimate® for this neighborhood is $1,663,805.

Как обычно
Автор: alsemm
Дата: 24.07.20
выдаешь желаемое за реальность.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.