Re: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 19.07.20 11:11
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Я был только в Монреале, и душ для дальнобойщиков не искал. Про кофе Тим Хортонс могу только сказать, что оно получше американского мумия однозначно, но в любом даже самом злачном месте в Австралии кофе вкуснее.

Говорят, что Ванкувер превращается в новую Кремниевую долину. Много туда уезало знакомых и все довольны.
Re[5]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: LS9 США  
Дата: 19.07.20 15:07
Оценка:
Здравствуйте, manpi, Вы писали:

M>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Монреаль отличный город, Артёмке бы понравился, там бы он тоже получал свои трудовые 80к СAD и шеголял покупкой новой резины на ипотечный лансер.

M>Почему 80к? Знакомый итальянец приехал в Монтреаль на 130к канадских на 4ех человек.

Я CAD для красоты добавил, а 130к CAD это около $80 и есть, ну пусть 95, суть та же.
Коплю на ланцер
Re[10]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 15:08
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, $$, Вы писали:

CC>$>Сказал бы, вот это модель для подражания. Риспект!

CC>Когда я себе купил новую машину кастомной конфигурации за те же ~$50K ты говорил совсем другое

Так ты ж не жене купил.
Коплю на ланцер
Re[11]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 15:09
Оценка: +1

$>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Когда я себе купил новую машину кастомной конфигурации за те же ~$50K ты говорил совсем другое

$>У тебя классная машина. Но жопогрейки нет и на звуке ты сэкономил, это тоже факт.

А у тебя какая машина?
Коплю на ланцер
Re[13]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 15:10
Оценка:

CC>>Ну я купил новый BMW ~$50K, мне получается теперь можно говорить "что ваш мицубиси улан/ганьба это полный отстой и годен только для нищебродов" а ты будешь отвечать "вот это модель для подражания. Риспект!", да?

$>Если бы я купил 430i новый за 50, тоже бы считал ланцер в топе за 25 машиной для нищебродов и был бы прав. Речь о том, когда чел покупает шрот за 6к или астматика тряпочного, и что-то ко-ко-ко на ланцер в топе за 25.

Что за чел?
Коплю на ланцер
Re[2]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 15:10
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, $$, Вы писали:

N>$>Я был только в Монреале, и душ для дальнобойщиков не искал. Про кофе Тим Хортонс могу только сказать, что оно получше американского мумия однозначно, но в любом даже самом злачном месте в Австралии кофе вкуснее.

N>Говорят, что Ванкувер превращается в новую Кремниевую долину. Много туда уезало знакомых и все довольны.

В новый гон конг он превращается.
Коплю на ланцер
Re[3]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: Minister Земля  
Дата: 19.07.20 15:13
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

Слушайте, почему все диалоги с Артемом сводятся к писькомерению автомобилями? Хотя тема совсем не про автомобили.
Отредактировано 19.07.2020 15:19 The Minister . Предыдущая версия .
Re: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 19.07.20 18:26
Оценка: +1 -1

$>Я был только в Монреале, и душ для дальнобойщиков не искал. Про кофе Тим Хортонс могу только сказать, что оно получше американского мумия однозначно, но в любом даже самом злачном месте в Австралии кофе вкуснее.

Некорректный чувак. "Канада — дной помойки для дальнобойщиков", так было бы корректно.
Идеал, я так понимаю, это страна где дальнобойщиков облизывают.

Если страна будет "Рай для дальнобойщиков (уборщиков, разносчиков пиццы и т.п.) то страна перестанет быть раем для тех, за счет кого банкет щедрости. Наверняка говорила мама, "Учись сынок, а то дальнобойщиком станешь, будешь за колесо ссать"

Сам не знаю, говорят, дальнобойщикам хорошо платят в Канаде. Для низкоквалифицированной работы, чего еще хотеть? Режим сна паршивый, да.

Вообще, ехать ему надо, роняя тапки. В страну или регион, где робомобили будут в самую последнюю очередь. В Афганистан, например. Будет товары через перевал Саланг возить. Или на автодорогу "Колыма"
От: CreatorCray  
Дата: 19.07.20 21:07
Оценка: +3

$>Но жопогрейки нет и на звуке ты сэкономил

Нет Артёмка, никогда у тебя не будет того, что хочешь именно ты. Только то, что по твоему мнению повысит твой "статус" в глазах "окружающих".
Ты не в состоянии выбирать для себя, только для понтов. Собственно денег водиться у тебя не будет по той же причине.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

LS9>Так ты ж не жене купил.

Жена сказала что такую не хочет и выбрала другую машину.
Всем пока
Re[4]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Здравствуйте, Minister, Вы писали:

M>Слушайте, почему все диалоги с Артемом сводятся к писькомерению автомобилями?

Потому что Артёмке постоянно зудит похвастаться своим лансером, который уже тут всех давно задолбал.
Всем пока
Re[4]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: TMU_1  
Дата: 19.07.20 21:29
Оценка: +2
M>Слушайте, почему все диалоги с Артемом сводятся к писькомерению автомобилями? Хотя тема совсем не про автомобили.

В былинные времена фидо в зиване (z1, интересно, кто-нибудь здесь понимает, о чем я?) 95% всех тем после 5-6 сообщений переключались на "штрафы за превышение и как их оспаривать в разных штатах" или мерянье в стиле "чувак, на какой машине ездит твоя жена?". На кывте тема одна — лансер. По-моему, хорошо бы пластинку сменить.
От: $$ Австралия жж
Дата: 19.07.20 22:20
Оценка: :)
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>В былинные времена фидо в зиване (z1, интересно, кто-нибудь здесь понимает, о чем я?) 95% всех тем после 5-6 сообщений переключались на "штрафы за превышение и как их оспаривать в разных штатах" или мерянье в стиле "чувак, на какой машине ездит твоя жена?". На кывте тема одна — лансер. По-моему, хорошо бы пластинку сменить.

Зачем? Ведь проблем с превышением ланцер не создаёт, а зато как ярко горит коллектор у некоторых участников.
От: зиг Украина  
Дата: 19.07.20 22:35
Оценка: +1 -1 :)

CC>Здравствуйте, Minister, Вы писали:

M>>Слушайте, почему все диалоги с Артемом сводятся к писькомерению автомобилями?

CC>Потому что Артёмке постоянно зудит похвастаться своим лансером, который уже тут всех давно задолбал.
ээ разве он поднял тут эту тему? открой глаза и перечитай кто его постоянно этим задолбавшим всех ланцером пинает

пс: может ввести бан за упоминание букв лансер? сколько можно-то уже прости господи, реально любая тема в него превращается
Re[6]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 22:45
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>пс: может ввести бан за упоминание букв лансер? сколько можно-то уже прости господи, реально любая тема в него превращается

Нинадо! Ланцеру нужно дать звание автомобиля года в категории "поджигание коллектора". Что характерно, поджигается у широкого спектра пациентов: от нищих L1-в на шроте, до долино-бояр на 430i, до паркетоводов до бусиководов до гонщиков на хундаях (не конкретно мой экземпляр, а вообще).
Re[12]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 19.07.20 22:48

CC>Жена сказала что такую не хочет и выбрала другую машину.

Жена сказала не хочет 430i а хочет брз . Хз как в Америках, здесь брз покупают школьники на ученических правах.
Re[13]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 20.07.20 02:23
Оценка:

CC>>Жена сказала что такую не хочет и выбрала другую машину.

$>Жена сказала не хочет 430i а хочет брз . Хз как в Америках, здесь брз покупают школьники на ученических правах.

И что? Когда вынимать эквити из хаты будешь чтобы первый взнос сделать на брз?
Коплю на ланцер
Re[2]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
От: Ip Man Китай  
Дата: 20.07.20 02:50
Оценка: +3
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Говорят, что Ванкувер превращается в новую Кремниевую долину.

по стоимости жилья?
Re[12]: Канада: дно помойки (Алекс Брежнев)
Дата: 20.07.20 03:23

CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Так ты ж не жене купил.

CC>Жена сказала что такую не хочет и выбрала другую машину.

Артёмка не одобряет.
Коплю на ланцер
Брзя ниедет
Дата: 20.07.20 04:23
Оценка: :)))

LS9>И что? Когда вынимать эквити из хаты будешь чтобы первый взнос сделать на брз?

Т.н. "спортивный авто" Брзя 0-60 ниедет как мой ланцер (8с). При том, что ланцер- переднеприводный семейный седан и не является спортивным by any stretch of imagination. Поэтому, Брзя- бестолковая машина: и тесная, что мальчика не возьмёшь, и ниедет- нирулится.
Отредактировано 20.07.2020 23:10 Артём . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.