Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>теперь твоя версия
моя версия
закрыли компании и рестораны
дали пособие по безработице больше чем зарплата у простых рабочих, в результате многие из них сами спровоцировали увольнения
народ ходит в масках исключитально в агазинах тк за это анально наказывают
в остальных местах забиват болт причем на пляжах учку.ться группами по 10-50 человек
азиаты как вырасшие в таталетарной стране ъодят в масках и перчатках
зиг>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>теперь твоя версия
Ну то есть ты не хрена не знаешь, но тебе из-за океана, как всегда, все лучше всех "известно" и "понятно"
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно зиг>>я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время. зиг>>теперь твоя версия
P>Ну то есть ты не хрена не знаешь, но тебе из-за океана, как всегда, все лучше всех "известно" и "понятно" где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
зиг> где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
Второе сообщение в теме (первый ответ тебе) -- там ссылки. Прочитала? Думаю, что нет. Значит тебе пофиг.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
зиг>нация эгоистов это последствие оголтелого капитализма, где человек человеку волк. неудивительно. я кстати понимаю твое желание бросить все и уехать в росиию, но я рекомендую европу или юк, тут тоже душевно
But neither protests nor more people leaving home explain the surge of new COVID-19 cases, a USA TODAY analysis of counties with at least 100 cases has found
...
In Larimer County, Colorado, cellphone location data shows the rate of people staying home declined by 12% from May to June. In late May, large protests broke out, with hundreds gathering to call for changes to policing.
Yet new cases there are growing at their slowest rate – fewer than five cases a day over the past week – since the first patient was identified back in early March.
(OKLAHOMA CITY) — President Donald Trump’s campaign rally in Tulsa that drew thousands of people in late June, along with large protests that accompanied it, “likely contributed” to a dramatic surge in new coronavirus cases, Tulsa City-County Health Department Director Dr. Bruce Dart said Wednesday.
Доказательства уровня highly likely для внутреннего употребления.
зиг>это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
Не читайте левых газет.
зиг>а можно вкратце, что там? мне нельзя на работе ссылки открывать.
Почитай из дома.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>абама будучи негром выиграл без всяких эпидемий
Обама надо заметить был таки на порядок повменяемее всех тех кандидатов, кого демократы выставляют сейчас.
И у него не было такого соперника как Трамп.
S>да и свою же страну должно быть жалко
Кому? Политикам? Им похрену, лишь бы их не зацепило.
Всем пока
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>1) Не надо дерьмократов называть левыми. Они не левые.
Это название по местному политическому спектру.
Они себя ещё и либералами называют, хотя в их идеях свободы примерно как в концлагере.
A>3) На Израиль посмотри. Там такая вторая волна, что капец просто.
У каждой страны свои проблемы. Тут про причины в штатах.
У Израиля свои идиоты имеются.
Всем пока
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну и как там с короной в НЙ?
В NYC первая волна была такое цунами что ~25% населения уже переболело. Померло тоже рекордное колво народу. Так что там уже и herd immunity начинает потиху играть роль и население сидит напуганое.
Всем пока
зиг>Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп?
Где именно он был рекордный. Страна большая, ~330М рыл, живёт на большой территории.
Какие именно места поставили рекорды?
Давай, рассказывай свои "факты".
Всем пока
Ops>>При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение. зиг>так падение было потому что карантин начал действовать.
Карантин до этого был три месяца.
зиг> а потом упс при первых признаках падения тут же всё открыли побыстрее. неудивительно
Коммифорния тянула до последнего, открывала крайне медленно. В Долине даже открыть толком не успели как "протестующие" вызвали взрыв заражений.
Всем пока
зиг>ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
Люди банально посмотрели на то, как стада "протестующих" гарцевали несколько недель, потом на власти, которые проблеяли "это не вредно а даже полезно" и сказали "какого хрена им можно а нам нет" и положили болт.
Что было совершенно ожидаемо и более того, много вменяемых людей спрогнозировали именно такую реакцию на левые заявы "протестовать можно, ковид не передаётся".
Всем пока
зиг>> где я здесь пишу что мне всё известно и понятно? я специально уточнила что это моя личная версия и имхо, и очевидно это означает что я могу ошибаться, и более того корректно и вежливо запрашиваю твою версию описания событий, т.к тебе очевидно виднее, но ты наотрез отказываешься её давать, и вот тут действительно всё понятно.
P>Второе сообщение в теме (первый ответ тебе) -- там ссылки. Прочитала? Думаю, что нет. Значит тебе пофиг.
она не читает те ссылки, которые противоречат ее картине мира