почему в США столько зараженных?
От: зиг Украина  
Дата: 17.07.20 10:17
Оценка: +1 :)))
Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?
сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Re: почему в США столько зараженных?
От: CreatorCray  
Дата: 17.07.20 10:27
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?

зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.

Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы.
Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.

https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/12/
https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/16/

https://arbat.dreamwidth.org/1061666.html

Впрочем ты всё равно не поверишь.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: почему в США столько зараженных?
От: Bj777x Германия  
Дата: 17.07.20 10:46
Оценка: +4

зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?

зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.

а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[2]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 10:52
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?

зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
CC>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы.
CC>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.

CC>https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/12/

CC>https://arbat.dreamwidth.org/2020/07/16/

CC>https://arbat.dreamwidth.org/1061666.html

CC>Впрочем ты всё равно не поверишь.

а можно вкратце, что там? мне нельзя на работе ссылки открывать.
Re[2]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 10:53
Оценка: :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл?

зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.

B>а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет

не пори чушь, в сша и до флойда с BLM были рекордные цифры.
Re[3]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 10:56
Оценка: +2
B>>а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет
зиг>не пори чушь, в сша и до флойда с BLM были рекордные цифры.

ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно!
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[4]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 10:58
Оценка: -1 :))

B>>>а надо еще побольше потолпиться, поорать всякую х-ню толпой, может поможет

зиг>>не пори чушь, в сша и до флойда с BLM были рекордные цифры.

B>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно!

причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
Re[5]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 10:59
Оценка: 2 (1) +6
зиг>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался

а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?
Отредактировано 17.07.2020 11:12 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.07.2020 11:03 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 17.07.2020 11:01 Bj777x . Предыдущая версия .
От: fmiracle  
Дата: 17.07.20 11:04
Оценка:

B>>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно!

зиг>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался

То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
Дата: 17.07.20 11:16
Оценка: +2
зиг>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.

и сверхразумное либералье, ничтоже сумнявшися, начало организовывать массовые митинги
Re[6]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 11:27
Оценка: +1 -1 :)

зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался

B>а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?

всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..
Re[6]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 11:28
Оценка: :)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

B>>>ну так стало больше же раза в 2.5 каждый день, значит надо еще помитинговать, этоже так важно!

зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался

F>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.

нивапрос, поэтому демократы вроде отменяют свою конвенцию.
Re[7]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 11:30
Оценка: +1
зиг>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..

да, тщетно тебе что то обьяснять, но попробую еще раз

1. вирус отлично распространаяется в толпах
2. массовые BLM сборища это толпа
3. резко растущая заболеваемость

попробуй подумать, вдруг получится
Re[8]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 11:37
Оценка:

зиг>>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту? видимо уже риторический вопрос, т.к. очевидно никаких объяснений не последует..

B>да, тщетно тебе что то обьяснять, но попробую еще раз

B>1. вирус отлично распространаяется в толпах

B>2. массовые BLM сборища это толпа
B>3. резко растущая заболеваемость

B>попробуй подумать, вдруг получится

п-ц, реально слов русского языка не понимает
Re[9]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 11:42
Оценка:
зиг>п-ц, реально слов русского языка не понимает

самокритика это полезно, продолжай
От: The Passenger СССР  
Дата: 17.07.20 12:12
Оценка: +5

зиг>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.

а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем?
Re[4]: почему в США столько зараженных?
Дата: 17.07.20 12:22
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.

TP>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем?

я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол
От: Ops Россия  
Дата: 17.07.20 12:24
Оценка: 2 (1) +2

зиг>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту?

При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ops Россия  
Дата: 17.07.20 12:25
Оценка: +1

зиг>нивапрос, поэтому демократы вроде отменяют свою конвенцию.

Переобувание в прыжке?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: The Passenger СССР  
Дата: 17.07.20 12:52
Оценка: +3

зиг>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.

TP>>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем?

зиг>я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол

разговор о закрытии авиасообщения с Китаем начался уже в конце января — https://lenta.ru/news/2020/01/29/maybe/?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
когда еще ни в Европе ни в Иране ничего еще не было в принципе
зато левые стали биться в истерике что Трамп дурак ... чтото теперь они об этом не вспоминают

так что Трамп все правильно делал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.