Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Про это можно почитать. В Австралии изымали детей аборигенов, т.к. считали аборигенов животными. Чувачки выросли, выучились, и теперь судят state.
Внезапно, да?
B>В любом обществе будут люди unwilling to work. Их можно сажать, можно гнобить, но кормить так или иначе все равно придется.
Вопрос в том, что не нужно их плодить всякими высокими социалами, бесплатным жильем и т.п.
B>Тут палка о двух концах. Прекратишь социал — получишь худший вариант 90-х в РФ.
Я же писал, что минимум необходим. Свыше — нафиг с пляжа, иди работать.
_AB>>Я хочу, чтобы было поменьше дармоедов.
B>Как ты это сделаешь?
Если очень вкратце, то ты уже прочитал в предыдущих постах.
_AB>>Я хочу, чтобы решения принимали те, кто трезво смотрит на жизнь, а не витает в облаках.
B>Как ты это сделаешь?
Да хотя бы не затыкать рот тем, кто тебе не нравится.
_AB>>Я хочу, чтобы насущные законопроекты не отвергались только потому, что они были написаны другой партией.
B>Как ты это сделаешь?
Лёгких путей не существует. А сложные расписывать — это не моя работа, извини. Я не политик, чтобы политические программы составлять. Если вкратце, то свобода слова, незамалчивание неудобных фактов поспособствуют широкому распространению подобной информации, а люди не тупы и смогут сделать выводы, кого в следующий раз лучше не выбирать. Процесс долгий, т.к. всё глубоко зашло в обратную сторону, но необходимый.