Re[31]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 29.06.20 11:45
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>рекомендации социологов для предотвращения и снижения преступности- это помогать трудным семьям в воспитании имеющихся детей. во всех смыслах.

Конкретнее, пожалуйста. А то вон в Австралии помогают одиноким родителям. Детский сад государство оплачивает таким, а он дорогой, зараза. Отгадай, как это отражается на браках в семьях с низким уровнем дохода.

зиг>для того чтоб даже из таких семей вырастали полезные и нужные члены общества.

Давай конкретнее.
Если не хотят вырастать полезными? Если не хотят учиться? Если хотят быть крутыми гангста и лохов на бабки ставить? А родителям пофиг, либо родителей они не слушают.
Изымаем таких детей у родителей? И что дальше делаем?

зиг>а не пускать все на самотек и "сами виноваты, нечего было рожать".

Такого, вроде, никто не предлагает.

зиг>профанации и спекуляции на изменении климата много, это факт.

И идет она от левых и зеленых... Дальше?

зиг>хз, я тоже не в теме. может это просто игра статистикой или фейк ньюз?

Ну конечное же фейк ньюз. Всё, что не устраивает зиг и не вписывается в её картину мира — это фейк ньюз по определению.

зиг>я не против чтоб чернокожие сами себя кормили. пусть работают где хотят. я бы хотела только чтоб у них при этом был гарантированный доступ к нормальной инфраструктуре, которая стоит денег. образование, медицина, и т.д.

Образование у них есть сейчас. Усиленно портится леваками, конечно, но есть.
Медицина какая-никакая тоже есть.

А свыше этого — за какие заслуги? Они вносят свою долю в общее благосостояние? Нет? Ну и всё.
Вносят? Значит работают и значит у них деньги есть. Значит, могут сами купить.

зиг>но _АБС_ жлобится на это. он хочет чтоб этот доступ был только у богатых

Вранье и подмена понятий. Очередное вранье и очередная подмена понятий, замечу.

Я хочу, чтобы было поменьше дармоедов.
Я хочу, чтобы политика была ориентирована на создание рабочих мест, а не на кормление и разведение дармоедов.
Я хочу, чтобы решения принимали те, кто трезво смотрит на жизнь, а не витает в облаках.
Я хочу, чтобы явления называли своими именами. Грабеж, а не "прогулка по улице". Мятеж, а не "лето любви".
Я хочу, чтобы насущные законопроекты не отвергались только потому, что они были написаны другой партией.
Я хочу, чтобы люди сами решали, что им важно купить на те деньги, что они заработали, а не чтобы их отнимало государство и покупало то, что оно решило важным для этих людей. У вас вон государство охренеть какое здравоохранение на ваши деньги забабахало. Закачаешься. От ужаса, правда, говорят... Но закачаешься же.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.