Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>рекомендации социологов для предотвращения и снижения преступности- это помогать трудным семьям в воспитании имеющихся детей. во всех смыслах.
Конкретнее, пожалуйста. А то вон в Австралии помогают одиноким родителям. Детский сад государство оплачивает таким, а он дорогой, зараза. Отгадай, как это отражается на браках в семьях с низким уровнем дохода.
зиг>для того чтоб даже из таких семей вырастали полезные и нужные члены общества.
Давай конкретнее.
Если не хотят вырастать полезными? Если не хотят учиться? Если хотят быть крутыми гангста и лохов на бабки ставить? А родителям пофиг, либо родителей они не слушают.
Изымаем таких детей у родителей? И что дальше делаем?
зиг>а не пускать все на самотек и "сами виноваты, нечего было рожать".
Такого, вроде, никто не предлагает.
зиг>профанации и спекуляции на изменении климата много, это факт.
И идет она от левых и зеленых... Дальше?
зиг>хз, я тоже не в теме. может это просто игра статистикой или фейк ньюз?
Ну конечное же фейк ньюз. Всё, что не устраивает зиг и не вписывается в её картину мира — это фейк ньюз по определению.
зиг>я не против чтоб чернокожие сами себя кормили. пусть работают где хотят. я бы хотела только чтоб у них при этом был гарантированный доступ к нормальной инфраструктуре, которая стоит денег. образование, медицина, и т.д.
Образование у них есть сейчас. Усиленно портится леваками, конечно, но есть.
Медицина какая-никакая тоже есть.
А свыше этого — за какие заслуги? Они вносят свою долю в общее благосостояние? Нет? Ну и всё.
Вносят? Значит работают и значит у них деньги есть. Значит, могут сами купить.
зиг>но _АБС_ жлобится на это. он хочет чтоб этот доступ был только у богатых
Вранье и подмена понятий. Очередное вранье и очередная подмена понятий, замечу.
Я хочу, чтобы было поменьше дармоедов.
Я хочу, чтобы политика была ориентирована на создание рабочих мест, а не на кормление и разведение дармоедов.
Я хочу, чтобы решения принимали те, кто трезво смотрит на жизнь, а не витает в облаках.
Я хочу, чтобы явления называли своими именами. Грабеж, а не "прогулка по улице". Мятеж, а не "лето любви".
Я хочу, чтобы насущные законопроекты не отвергались только потому, что они были написаны другой партией.
Я хочу, чтобы люди сами решали, что им важно купить на те деньги, что они заработали, а не чтобы их отнимало государство и покупало то, что оно решило важным для этих людей. У вас вон государство охренеть какое здравоохранение на ваши деньги забабахало. Закачаешься. От ужаса, правда, говорят... Но закачаешься же.