Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>работа наверное напала... вас много, а я одна.
_AB>Верю-верю. ОК, я подожду. Пингану на следующей неделе. Впрочем, ты могла бы честно сказать, что ответить нечего, чтобы я зря не ждал.
зиг>>а как бы ты лично решил эту проблему? социологи конечно знают решение и причины, и левые политики в своих решениях просто прислушиваются к этим ученым и экспертам
_AB>CHAZ/CHOP и поощрение "прогулок по улице"(с) — это рекомендации социологов, я правильно понял?
рекомендации социологов для предотвращения и снижения преступности- это помогать трудным семьям в воспитании имеющихся детей. во всех смыслах. для того чтоб даже из таких семей вырастали полезные и нужные члены общества. а не пускать все на самотек и "сами виноваты, нечего было рожать".
_AB>А абсолютно невыполнимые планы по почти мгновенной перестройке всех зданий в энергоэффективные — это рекомендации чьи? А вся принципиально невыполнимая программа "спасения" климата, которая должна была обойтись каждому домовладению больше чем в полмиллиона долларов, — это путь к процветанию по мнению каких ученых?
профанации и спекуляции на изменении климата много, это факт. тема модная, но не всем доступная. казалось бы в открытых источниках лежат все данные, что самый большой импакт будет не от зданий и прочей лабуды, а если имеющиеся люди прекратят или хотя бы снизят потребление животных продуктов, плюс не будут так сильно размножаться.
НО НЕД ! давайте менять здания, т.к. на остальные меры у нас кишка тонка.
зиг>>наверное что-то новенькое, о чем ведущие социологи не в курсе
_AB>Ну вот Трамп, например, боролся за снижение процента безработных среди чернокожих в США. Добился самого низкого процента то ли за историю, то ли за много десятилетий, не вникал особо. Это же совсем не то, что рекомендуют социологи, правда?
хз, я тоже не в теме. может это просто игра статистикой или фейк ньюз?
_AB>Давать рабочие места нельзя ни в коем случае. Еще что выдумали, чтобы тупые (по мнению зиг) негры себя сами кормили. Умная белая зиг сама накормит. Ой, т.е., не сама, конечно. Сама она ничего не хочет делать, чуть не забыл. Правительство, которое выберет умная белая зиг, всё сделает.
я не против чтоб чернокожие сами себя кормили. пусть работают где хотят. я бы хотела только чтоб у них при этом был гарантированный доступ к нормальной инфраструктуре, которая стоит денег. образование, медицина, и т.д. но _АБС_ жлобится на это. он хочет чтоб этот доступ был только у богатых, а все остальные пусть сосут. лапу.