T>>ну, почему это так считаешь: во всей африке так оно и есть: там все дома- из соломы, и почти у каждого пацана старше 12 лет- свой автомат, т.е. почти всё так, как в америке
_AB>Еще один политический троль пришел...
_AB>1. Там не так, как в США.
_AB>2. Все дома там из соломы у тех, кто живет в нишете.
_AB>3. Посмотри дома подороже в том же Йоханесбурге. Я сейчас бегло прошелся — у большинства вся территория огорожена сплошным забором.
в йоханнесбурге не разрешено покупать автоматы, это же не то!
вот в сомали всё так, как в америке: там и домики из соломы и автоматы купить можно
T>>толстые же стены ставят там, где бывает холодно: это канада, россия. финляндия
_AB>0. Фиксируем подмену "прочные" на "толстые".
_AB>1. В Канаде вроде как превалирует то же самое каркасное строительство, просто утеплителя больше с сопутствующими доп. заморочками с точкой росы, водоизоляцией, паровыделением и прочим.
_AB>2. В Канаде и Финляндии ставят решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру территории?
короче, ты уже согласен на то, что в россии, канаде, финляндии больше внимания уделяется "утеплителям, точкой росы, водоизоляцией, паровыделением и прочим", в отличие от домиков из соломы в штатах и африки ? ок
единственное отличие россии , по твоим словам — это "решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру"... так а на кладбище российском ты бывал? там ведь тоже решётки везде, по всему периметру... думаешь, это покойников так от похищения охраняют или это какие-то русские "заморочки" ?
T>>по европе полицейские ходят в брониках обычно тогда, когда туда приезжают американские политики, не раз такое видел...
_AB>Нет. Они ходили там, где турков и беженцев полно. Возле воказлов, например. И местные сказали, что это обычная картина именно в этих районах и именно в связи с этим. Но продолжай убеждать себя, что там всё ОК, у меня нет задачи тебя переубеждать. Sapienti sat.
я почему-то полицейских в брониках видел рядом с "хаятом", где американские шишки останавливались, а не рядом с вокзалом, так что не буду тебя убеждать, что американцам все в западной европе рады....