Re[41]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 27.06.20 22:30
Оценка: +1 :)
T>>и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут
B>Или извинись или приведи ссылку.

B>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть

т.е. в тюрьме психам , по твоим словам, "намного гуманнее" сидится, чем в мед,учереждении

T>>>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

B>>>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
T>>те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
B>Рассуждай о том, о чем имеешь представление.

а, ну да: как я могу об этом рассуждать: ведь мало того, что я — не псих, ведь к тому же я сам не нуждаюсь ни в каком огнестреле... как я посмел рассуждать о том, что владение огнестрелом практически во всём мире ограничено, кроме диких стран типа америки или сомали

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.