Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>>>>>>>это пи.дец!!!
B>>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>>>Что ты будешь делать?
T>>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
B>>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
T>и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!
Бывало, ломились, не в том году. Но я уверен, что практически ничего в этом отношении не изменилось ктоме того, что бандосы срослись с ментами в большей части страны. Ну там, Кущевки всякие, вот это.
T>>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было
B>>Выборка репрезентативна, да.
T>интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?
Потому что это статистически ничтожно.
T>>>очевидно на что:
T>>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
B>>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
T>логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится
Логика в том, что мне нужен пистолет, потому что я знаю что его отсутствие/присутствие может изменить.
Вооруженное население, помимо прочего, это истиный гарант сменяемости власти. Если завтра Трамп скажет, что хочет стать царем, то его вынесут в один день. Не буду проводить аналогий, надеюсь, что твоей фантазии хватит (что вряд ли).
B>>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".
T>>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
B>>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
T>это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...
Истино анонимус. Позор. Мне.
T>>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец
B>>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.
T>цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь,
Конечно же сделаешь — перестанешь их искажать, и будешь нести значимые цифры — на 100к населения, включая пациентов дурок и диспансеров.
T>а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю..
И ты конечно же приведешь многочисленные ссылки. Я могу привести пару ссылок, когда полиция в Штатах дуриков расстреливает на улице, в обратную сторону это редко работает. А в РФ вон дурик с ружжом в день работника ФСБ подстрелил пару сотрудников, хотя казалось бы — население безоружно и получить разрешение сложно.
T>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.