T>>>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?
B>>>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.
T>>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек
B>Я считаю, что это просто прекрасно. Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.
T>>это пи.дец!!!
B>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
T>>в штатах сидит каждый пятый уголовник мира,
B>Опять Соловья слушал на ночь? Он и не такого наистерит.
T>>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут
B>Еще раз, ты заблуждаешься. Прочитай чем отличается кража от грабежа, а грабеж от разбоя. В 99.9% случаев хозяин даже не узнает до утра, что его бомбанули.
ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору
в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения, в россии — почти в два раза меньше:402, сравни американские 706 с 77 немецкими уголовниками
полюбуйся, вот: