Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Следующий раз смотри NJ, PA — в среднем в часе-полтора езды от NYC можно найти нормальные тиры
Без лицензии?
Просто пока я раздумывал, чем заняться в Нью Йорке, машины не было. Как решил двигать дальше- взял машину, но уже смысла задерживаться не было. Кстати PA понравилась, красиво. И Фила прикольный город.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
A>>Да, объяснять нет никакого желания, а вот посраться — другое дело (два участника уже по паре дней бана отхватили). _AB>После твоих провокаций и твоих же жалоб.
Да-а, это кто-то другой виноват… Что за инфантилизм? И вы ещё поведением чёрных недовольны.
A>>А по-моему тут все с этим спорят _AB>По-моему, ты тему и соседние темы вообще не читал.
А должен?
A>>Точнее, между собой вы, вероятно, что-то и признаёте, _AB>Опять-таки — почитай уже тему.
Нет.
A>>но человека из-вне готовы загрызть за подозрения, что-то не так. _AB>Если кто-то придёт в тему про Россию и начнет необоснованно раскидываться обвинениями, показывая полное непонимание проблем, его точно так же пошлют в задницу и учить мат. часть (я буду среди тех, кто посылает) и будут правы в своей сути, пусть и не по содержанию посыла.
Это признание только подтверждает мои слова.
A>>Не обязан, игнорируй — всё просто. Не надо мне нотации читать. _AB>А другим участникам ты просто обязан читать нотации и поучать как жить? Правда?
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>я в израильской армии видел как у меня на занятиях девушки 150 см ростом носили за спиной снайперскую винтовку. M>только по диагонали, иначе по земле приклад волочился M>точно так же и шесть футов, двух метровый чел может по диагонали носить или на лошади можно ехать например
Носить понятно, как это можно conceal.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Но вот то, что вы тут себя стали ассоциировать с продвинутым чуваком на видео
Покажи пальцем где?
На видео — operator, до такого нам всем пахать без продыху.
KP>Ты когда бил в последний раз человека хотя бы в спарринге?
Вот ты щас напомнил классику "Чтобы вступить в рукопашный бой надо протерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же идиота. И вступить с ним в рукопашную схватку."
Какой дурак полезет в рукопашку при наличии оружия?
KP>Так что у условного Артема, который на бокс регулярно ходит, больше шансов куда-нибудь самооборуну ствол запихать, нежели у самооборуна самооборониться
Это если стоять в ковбойской позе "пистолет в кобуре" друг напротив друга. Чего в жизни никогда не бывает. Если оружие уже в руках наизготовку то всё, махать конечностями поздно.
Всем пока
A>>Серьёзное заблуждение в другом. (Хотя я надеюсь, что это просто манипуляция, иначе это смертельно опасно для заблуждающихся.) Тут многие представляют гопников как маменьких понторезов, которые не знают, с какой стороны пистолет взять (ты в том числе). _AB>И это представление верно в подавляющем большинстве случаев.
Это не важно, потому что другая сторона точно такая же. «В подавляющем большинстве случаев».
A>>При этом себя (не о тебе сейчас) выставляют чуть ли не Рембо, а через это и на остальных транслируют подобный образ. _AB>Такие люди — идиоты.
Это описание «подавляющего большинства» отметившихся в этой теме. Я не про идиотов, а про рембо. Твоя же оценка всех порадует, я не сомневаюсь.
A>>Хотя в плане владения оружием среднестатистический гопник ничем не отличается от среднестатистического негопника. Обыватели не ездят в большинстве своём каждый выходной на стрельбище, многие купили пистолет, и он лежит у них где-то в шкафу последние 40 лет. _AB>У таких шансы более-менее равны с гопниками. Уже неплохо, в принципе. У тех, кто относится к оружию серьезнее, обучается его использованию и поддерживает навыки, шансов больше, чем у гопников.
Шансы равны с пистолетом в шкафу, серьёзно? Они ровно такие же как у LS9, который решает проблемы поиском картинок оружия в интернете, а у самого до сих пор лицензии нет. И сколько их — тех, кто относится серьёзнее? Дай угадаю: «подавляющее большинство».
A>>Так вот, почему-то чтобы зарезать тебя на улице не нужно быть суши-мастером, и чтобы забить битой не нужно быть капитаном бейсбольной команды. _AB>No shit, Sherlock?
Вот именно. Когда мне рассказывают, как будут гонять негров, это оно самое.
A>>А чтобы пристрелить тебя, оказывается, надо быть чуть ли не чемпионом округа по стрельбе. _AB>Какая "изящная" подмена понятий. С уравнивания шансов с грабителями, мы "незаметно" перешли к ситуации, когда у грабителя есть оружие (бита, нож, пистолет, а у тебя нет).
Как «изящно» ты «выкрутился»: я нигде не написал, что нападение происходит на безоружного. Но у тебя, как и у «тех людей» представление типа — у меня есть оружие, значит я рембо, а все вышеописанные неприятности могут случиться, только когда я без оружия.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
B>>мля, это шикарно! отжимать автоматы это 80 уровень однозначно CC>У лоха отжимается просто всё. Более того, сам отдаст.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Это не важно, потому что другая сторона точно такая же. «В подавляющем большинстве случаев».
И? Одно дело, когда у гопника есть бита/скейт/нож/пушка, а у тебя нет.
Другое дело — у вас обоих есть оружие. У тебя пушка, у гопника что-то из списка выше.
A>Это описание «подавляющего большинства» отметившихся в этой теме.
Да вроде отметившиеся, включая оптика, говорят, что ходят заниматься, и что надо поддерживать свой навык.
A>И сколько их — тех, кто относится серьёзнее? Дай угадаю: «подавляющее большинство».
Заметное количество.
A>Как «изящно» ты «выкрутился»: я нигде не написал, что нападение происходит на безоружного.
Подразумевается из контекста.
A>Но у тебя, как и у «тех людей» представление типа — у меня есть оружие, значит я рембо, а все вышеописанные неприятности могут случиться, только когда я без оружия.
И поэтому люди пишут, что это дополнительный шанс защититься, а не что это серебрянная пуля, и что надо работать над собой.
Оптика в контрпример приводить не надо. Это всё равно, что Артёмку в его форумном варианте приводить в пример того, как программисты русскоговорящие думают. Замечу, что в реальной жизни Артём совсем другой.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Да-а, это кто-то другой виноват…
Нет, это просто для полноты картины происходящего.
Криэйтор может подтвердить, что я не считаю провокацию оправданием нарушения. Так получилось, что он приватно узнал мою позицию как раз по всей этой ситуации примерно сутки назад или чуть больше.
A>А должен?
Нет, разумеется. Но тогда твои
А по-моему тут все с этим спорят
вообще ни на чем не основаны. Ты просто ворвался, нагадил, и размазываешь старательно тобой же сделанное, получается. Ну и кому такое понравится, спрашивается? Какого отношения ты к себе ожидаешь?
A>>>Не обязан, игнорируй — всё просто. Не надо мне нотации читать. _AB>>А другим участникам ты просто обязан читать нотации и поучать как жить? Правда? A>Нет, не обязан.
Раз нет у тебя такой обязанности, тогда избавь нас от своих нотаций и никто тебе не будет читать ответные.
"Не обязан — игнорируй. Всё просто".(с)
A>>Это не важно, потому что другая сторона точно такая же. «В подавляющем большинстве случаев». _AB>И? Одно дело, когда у гопника есть бита/скейт/нож/пушка, а у тебя нет. Другое дело — у вас обоих есть оружие. У тебя пушка, у гопника что-то из списка выше.
И в чём же разница? Ты становишься неуязвим? Так о том и речь: гопник с пушкой по прежнему маменькин понторез, а ты с пушкой — рембо.
A>>Это описание «подавляющего большинства» отметившихся в этой теме. _AB>Да вроде отметившиеся, включая оптика, говорят, что ходят заниматься, и что надо поддерживать свой навык.
Навык чего? Стрельбы по людям в экстремальной ситуации из дробовика, который всегда при них… будет когда-нибудь, когда лицензию выдадут? Я думаю, любого американского негра можно насмерть запугать таким рассказом. Менталитет, правда ведь? Кроме того я уже достаточно понаблюдал тут за всеми, чтобы понять, что слова и дела отметившихся — непересекающиеся множества (ну, может чуть-чуть).
A>>И сколько их — тех, кто относится серьёзнее? Дай угадаю: «подавляющее большинство». _AB>Заметное количество.
Отличные тут оценки. «Подавляющее большинство», «заметное количество». А как цифры попросишь — «иди отсюда, тролль!» (Один твой знакомый — уже заметное количество.)
A>>Как «изящно» ты «выкрутился»: я нигде не написал, что нападение происходит на безоружного. _AB>Подразумевается из контекста.
Нет, не подразумевается, причём я тебе уже в предыдущем сообщении об этом явно написал.
A>>Но у тебя, как и у «тех людей» представление типа — у меня есть оружие, значит я рембо, а все вышеописанные неприятности могут случиться, только когда я без оружия. _AB>И поэтому люди пишут, что это дополнительный шанс защититься, а не что это серебрянная пуля, и что надо работать над собой.
Никто тут этого не пишет. Тут пишут, что это решает все твои проблемы. С этого ветка началась: с нас негры деньги трясут — купи пушку.
A>>Да-а, это кто-то другой виноват… _AB>Нет, это просто для полноты картины происходящего.
Это не даёт ничего. Потому что иначе можно каждого тут нахер послать заявив, что он меня спровоцировал. Вот ты меня явно провоцируешь.
A>>А должен? _AB>Нет, разумеется. Но тогда твои _AB>А по-моему тут все с этим спорят _AB>вообще ни на чем не основаны.
Они основаны на написанном в этой ветке. Или мне тут одно пишут, а в других местах — противоположное?
_AB>Ты просто ворвался, нагадил, и размазываешь старательно тобой же сделанное, получается. Ну и кому такое понравится, спрашивается? Какого отношения ты к себе ожидаешь?
Я никакого к себе отношения не ожидаю. Мне наплевать, нравлюсь я тут кому-то или нет. (Хотя я заметил, что это важная тема здесь, многие думают, что если написать что-то вроде «ты никому не нравишься», я должен буду расплакаться и уйти. Серьёзно, несколько раз такое писали. Вот и ты.)
A>>>>Не обязан, игнорируй — всё просто. Не надо мне нотации читать. _AB>>>А другим участникам ты просто обязан читать нотации и поучать как жить? Правда? A>>Нет, не обязан. _AB>Раз нет у тебя такой обязанности, тогда избавь нас от своих нотаций и никто тебе не будет читать ответные.
$>Может Крейтор или Оптик — прирожденные стрелки. Но пока что складывается ощущение, что расчет на безоружность гопника.
Многие не понимают, или забыли о том, что даже ударить человека не шибко просто, а тут речь про убить или ранить. Но в интернете народ смел, да удал и каждый второй Ребмо, что уж тут
Слушай, а зачем ты его кормишь?
Любая дискуссия для тролля это потенциал устроить срач и покормиться.
Тролли уходят когда нет еды, когда с ними никто не общается а только ржут и издеваются в ответ.
Всем пока
KP>Многие не понимают, или забыли о том, что даже ударить человека не шибко просто
Тебе оружие не поможет да.
Но к счастью не все такие как ты. Есть люди которые способны за себя постоять.
Всем пока
KP>$>Может Крейтор или Оптик — прирожденные стрелки. Но пока что складывается ощущение, что расчет на безоружность гопника. KP>Многие не понимают, или забыли о том, что даже ударить человека не шибко просто, а тут речь про убить или ранить. Но в интернете народ смел, да удал и каждый второй Ребмо, что уж тут
Ударить довольно просто (некоторые учатся в школе буллить и потом не забывают), а ещё проще по пьяни. А "неубивающее" огнестрельное оружие спецом придумано чтоб убивать эффективнее, да ещё и на расстоянии. Так что кмк на практике выжившим не надо быть рембами, надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.