Re[28]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 25.06.20 21:50
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.

_AB>0. Зиг, ты там что-то затихла в паре обсуждений, а я ответа жду...
работа наверное напала... вас много, а я одна.

_AB>1. Не гуляющих по улицам, а пытающихся тебя ограбить.

_AB>2. Я вообще не представляю, как можно отстреливаться от гуляющих... Отсреливаться можно от нападающих. А-а-а... Я понял. Это очередной эвфемизм от SJW. Лутить слишком грубая замена слову грабить. Теперь "грабить" заменили на "гулять по улицам". Я понял-понял. Это очередное распространение правдивой потверждаемой информации. Как я сразу не осознал?!
какая разница на улице или в доме. что за придирки? суть в том что это позорно жить в стране (и ничего не делать) где грабежи/убийства настолько распространены и опасны что приходится обороняться пулеметами

зиг>>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..

_AB>Так запрещают всякие демократы решать root cause. Говорят, что гопники-де тоже люди и они не виноваты, что гопники. Говорят, что зиг, как богатая, умная и белая виновата в том, что черные гопниками стали, поэтому не надо трогать гопников, надо зиг лутить, т.е., извини, зиг надо по улице прогулять, конечно же...
а как бы ты лично решил эту проблему? социологи конечно знают решение и причины, и левые политики в своих решениях просто прислушиваются к этим ученым и экспертам, но мне интересно что рсдн-диванные-эксперты придумали на эту тему. наверное что-то новенькое, о чем ведущие социологи не в курсе

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.