Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах».
CC>>Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели. Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
A>Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.
я вообще сижу, читаю это и
охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.
и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
какбе это немного ПОЗОРНО жить в такой стране где такое происходит на регулярной основе, нет? выехали из киеву в юсу, но ментально как были так и остались дерёвней.
пс: я думаю они и программирут в таком же стиле. им аналист присылает проблему, они вместо того чтобы найти корень — добавляют в код еще больше костылей