Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». CC>Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели. Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.
A>> Потому что когда «увы и ах», нет большой потребности иметь кольт, скорее всего он никогда не пригодится. CC>Замечательно если не пригодится. Точно так же замечательно как если мне никогда не пригодятся подушки безопасности в машине, но как ни странно все таки очень хотят их иметь, да побольше.
Это прекрасный пример, поскольку автомобиль является техническим средством повышенной опасности. Жизнь в США становится жизнью повышенной опасности? Так я про то и веду речь.
A>>С чего ты взял, что я за что-то топлю? CC>Да потому что это уж очень бросается в глаза.