Re[21]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.06.20 11:52
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>

Конечно дают куда они денутся

_AB>Угрозы были от них? Нет. Тогда не надо фантазий. Из-за фантазий и необоснованных страхов люди деньги и отдают при таких просьбах. Откажешь — нифига не будет, т.к. им проще к другому пойти. По статистике, запуганный лох всегда найдется.

Вербальные угрозы и не нужны. И если люди дают, значит они считают, что в случае отказа что-то будет. Называть же этих людей запуганными лохами — типичный виктимблейминг.

A>>Эти вопросы должно решать государство

_AB>Это твоё мнение. А есть люди, которые считают, что помимо государства у тебя самого должно быть право на самооборону.

Здесь нет никакого помимо, нет выбора между государством и самообороной. Есть выбор: быть беззащитным или самообороняться. Именно на это я пытаюсь указать.

A>>Очевидно, что если явление приобрело массовый характер, то государство не справилось.

_AB>И теперь ты должен покорно отдавать все деньги грабителям?

Часть жителей США так и делает.

A>>А оно приобрело, потому что раньше ты мог отказывать без кольта

_AB>Точно. Раньше, до этого момента, в истории человечества не было зафиксированно ни одного грабежа.

Слушай, мне одного бинома достачточно, давай ты не будешь в него превращаться и прекратишь кривляться. Очевидно же, что речь только о США и сравнении нынешней ситуации с недалёким прошлым, а так же возможным развитием её в ближайшем будущем.

_AB>Особенно в СССР/РФ, где государство старательно и изобретательно отбирает все права на самооборону у граждан. Ни одного грабежа. Государство справляется... Ага...

Да уж, можно вывезти человека из СССР, но не СССР из человека. Сколько раз мне повторить, что ситуация в России никак не влияет на ситуацию с США?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.