Re[10]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 21.06.20 19:02
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.

B>>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
LS9>>Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
LS9>>Image: images
B>Не забывай мушку спилить, потому что такую телегу ты можешь не успеть даже поднять.

Согласен. Значит из телеги будем подавлять на дальней дистанции. А на ближней:

Хотя это всё мечты, у нас такие пушки нельзя купить легально, так что придётся использовать старый добрый шотган:

Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно. Я, по уже устоявшейся традиции, придерживаюсь мнению отличному от твоего.

LS9>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.

Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.

LS9>>>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.

B>>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
LS9>>Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
B>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные? Я хожу в тир стрелять из разных видов оружия, прохожу сертификацию, т.е. постоянно имею контакт с оружием. Это обычное хобби в США. Мои навыки обращения с оружием на порядок выше твоих, просто потому что это такое же хобби для меня как для тебя видеокарты и термопаста.

LS9>>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
LS9>>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.

Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.