Re[28]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 25.06.20 16:38
Оценка: +1
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>>Если хочешь владеть оружием, будь готов что у гопника тоже есть оружие.

_AB>>Артем, гопник не пойдет на дело со стволом, который на него оформлен.

$>Он купил этот ствол с рук у взрослого, который купил легально в магазине.

Даже преступники не всегда так тупы.
Коплю на ланцер
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: Abalak США  
Дата: 25.06.20 17:21
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.

зиг>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
зиг>какбе это немного ПОЗОРНО жить в такой стране где такое происходит на регулярной основе, нет? выехали из киеву в юсу, но ментально как были так и остались дерёвней.

Как там в ЛандОне, прогрессивный Садик Хан хорошо справляется с гопниками? Ножички все отобрал?
От: зиг Украина  
Дата: 25.06.20 17:25
Оценка: +1 -1 :)))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.

зиг>>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
зиг>>какбе это немного ПОЗОРНО жить в такой стране где такое происходит на регулярной основе, нет? выехали из киеву в юсу, но ментально как были так и остались дерёвней.

A>Как там в ЛандОне, прогрессивный Садик Хан хорошо справляется с гопниками? Ножички все отобрал?

в европе получше с преступностью, факт
Re[29]: Кто у нас там в США?
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 25.06.20 17:44
Оценка:

зиг> A>Как там в ЛандОне, прогрессивный Садик Хан хорошо справляется с гопниками? Ножички все отобрал?

зиг> в европе получше с преступностью, факт

У тебя конечно же есть ссылки на статистику?
avalon/2.0.6
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 18:03

зиг>в европе получше с преступностью, факт

Как ты хорошо от ответа увиливаешь

Замечу, что Садик Хан движется в правильновм направлении. Догоним и перегоним Америку!

The homicide rate in the UK was 1.2 per 100,000 in 2016 the highest rate in Western Europe outside of Belgium and France. The homicide rate in England and Wales increased 39% from the 38 year low of 0.89 per 100,000 in 2015 to a decade high of 1.23 per 100,000 in 2018.

А вот про Лондон —

There were over 215.7 thousand violent crime offences recorded by the Metropolitan Police in London in 2018/19 an increase of approximately 13.8 thousand compared with the previous year. From a low of just 126.4 thousand violent crimes in 2012/13, violent crime rose in every subsequent year to reach the current levels seen in 2018/19.

По ссылке есть еще и график —
https://www.statista.com/statistics/863276/violent-crime-in-london/

Забавно, как всплеск совпал с избранием прогрессивного Хана. Не правда ли?

В рассаднике криминала Нью-Йорке и сравнимом по населению с Лондоном количество насильственных преступлений, к примеру, в 2017 — 46,433, в 4 раза меньше.

https://www.baruch.cuny.edu/nycdata/public_safety/crime-selectcities.htm

Как тебе такое, Илон Маск?
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 18:10
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>> A>Как там в ЛандОне, прогрессивный Садик Хан хорошо справляется с гопниками? Ножички все отобрал?

зиг>> в европе получше с преступностью, факт

D>У тебя конечно же есть ссылки на статистику?

пожалуйста, легко гуглится: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
ЮСА на 94м месте с рейтом 4.96, европа сильно в хвосте, с рейтами ниже 1. Даже ЮК ну чуть выше единицы — 1.20
Re[31]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.06.20 18:11
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>Для него не в первый раз подстрелить.

_AB>Серьезное заблуждение. Для подавляющего большинства тех, кто промышляет гоп-стопом, — первый. Пушки у них для понта. Стрелять не умеют. Даже держать-то оружие толком не умеют.

Серьёзное заблуждение в другом. (Хотя я надеюсь, что это просто манипуляция, иначе это смертельно опасно для заблуждающихся.) Тут многие представляют гопников как маменьких понторезов, которые не знают, с какой стороны пистолет взять (ты в том числе). При этом себя (не о тебе сейчас) выставляют чуть ли не Рембо, а через это и на остальных транслируют подобный образ. Хотя в плане владения оружием среднестатистический гопник ничем не отличается от среднестатистического негопника. Обыватели не ездят в большинстве своём каждый выходной на стрельбище, многие купили пистолет, и он лежит у них где-то в шкафу последние 40 лет.

Так вот, почему-то чтобы зарезать тебя на улице не нужно быть суши-мастером, и чтобы забить битой не нужно быть капитаном бейсбольной команды. А чтобы пристрелить тебя, оказывается, надо быть чуть ли не чемпионом округа по стрельбе. А вот нет. Гопник не ходит в спортзал заниматься кендо — он достал нож и пырнул тебя, потому что просто так получилось, перемкнуло что-то в пылу. И застрелит он тебя точно по той же причине.
Дата: 25.06.20 18:14
Оценка:

зиг> D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг> зиг>> A>Как там в ЛандОне, прогрессивный Садик Хан хорошо справляется с гопниками? Ножички все отобрал?

зиг> зиг>> в европе получше с преступностью, факт

зиг> D>У тебя конечно же есть ссылки на статистику?

зиг> пожалуйста, легко гуглится: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

зиг> ЮСА на 94м месте с рейтом 4.96, европа сильно в хвосте, с рейтами ниже 1. Даже ЮК ну чуть выше единицы — 1.20

Т.е. преступностью считается только преднамеренные убийства?
avalon/2.0.6
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 18:20
Оценка: -2 :))

A>Замечу, что Садик Хан движется в правильновм направлении. Догоним и перегоним Америку!

Ой нам вас не догнать.

A>

A>The homicide rate in the UK was 1.2 per 100,000 in 2016 the highest rate in Western Europe outside of Belgium and France. The homicide rate in England and Wales increased 39% from the 38 year low of 0.89 per 100,000 in 2015 to a decade high of 1.23 per 100,000 in 2018.

A>А вот про Лондон -
A>

A>There were over 215.7 thousand violent crime offences recorded by the Metropolitan Police in London in 2018/19 an increase of approximately 13.8 thousand compared with the previous year. From a low of just 126.4 thousand violent crimes in 2012/13, violent crime rose in every subsequent year to reach the current levels seen in 2018/19.

Конечно у нас растет преступность, это факт. Не такими темпами как в юсе, но растёт. Сказываются годы правых консерваторов у власти в стране.

A>Забавно, как всплеск совпал с избранием прогрессивного Хана. Не правда ли?

бред. Мэр-то тут причем? во-первых не такой уж он прогрессивный, большой дружбан Блэра. Во-вторых у мэров руки подсвязаны, и много сделать они не могут. Кто думаете определяет бюджеты кансилов и районов, мэрия что ли? С приходом власти правых например закрыли многие детские и коммьюнити центры. И мэр тут хоть усрись а открыть и финансировать их не сможет.
Ну и, в итоге, привет, преступность

A>В рассаднике криминала Нью-Йорке и сравнимом по населению с Лондоном количество насильственных преступлений, к примеру, в 2017 — 46,433, в 4 раза меньше.

A>https://www.baruch.cuny.edu/nycdata/public_safety/crime-selectcities.htm
A>Как тебе такое, Илон Маск?

не знаю, я там выше ссылку дала не на какой-то левый еду а серьезный источник, вики — по ней в Юсе рейт убийств в 4 раза выше. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
Re[32]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 18:23
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

зиг>> зиг>> в европе получше с преступностью, факт

зиг>> D>У тебя конечно же есть ссылки на статистику?
зиг>> пожалуйста, легко гуглится: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
зиг>> ЮСА на 94м месте с рейтом 4.96, европа сильно в хвосте, с рейтами ниже 1. Даже ЮК ну чуть выше единицы — 1.20

D>Т.е. преступностью считается только преднамеренные убийства?

нет, но я думаю речь в теме ведь про это? Про позорную необходимость иметь при себе оружие чтоб себя защитить от преступников?
и какбе вообще странно обсуждать любую другую преступность, убийства естественно наиболее серьезная имхо. Давайте с этой разберемся и снизим вначале, потом можно переходить на.. не знаю, воровство с грабежами? кстати вполне возможно что там большая корреляция и рейты не будут сильно отличаться
Дата: 25.06.20 18:39

A>>Замечу, что Садик Хан движется в правильновм направлении. Догоним и перегоним Америку!

зиг>Ой нам вас не догнать.

зиг>Конечно у нас растет преступность, это факт. Не такими темпами как в юсе, но растёт. Сказываются годы правых консерваторов у власти в стране.

Акстись, у нас преступность падает уже 25 лет как.

https://www.pewresearch.org/fact-tank/2019/10/17/facts-about-crime-in-the-u-s/

A>>Забавно, как всплеск совпал с избранием прогрессивного Хана. Не правда ли?

зиг>бред. Мэр-то тут причем?

ну конечно, если факты не устраивают, то тем жуже для фактов.

зиг>не знаю, я там выше ссылку дала не на какой-то левый еду а серьезный источник, вики — по ней в Юсе рейт убийств в 4 раза выше. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

С темпами роста по 40% в год сама подсчитаешь, когда вы догоните и перегоните США или помочь?
Re[37]: Сиэттловская народная республика
От: Bj777x Германия  
Дата: 25.06.20 19:07
Оценка:
$>Бох ты мой. Купил люкс машину за 6к и уже считай успешный миллионер- борец за права белых мужиков. Куда там нищеброду с шитбоксом за 28к.

это в евро 17164.00

и ты это говно еще и в кредит взял ??? и этим говном еще и хвастаешься.... я думал все не настолько печально
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 25.06.2020 19:15 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.06.2020 19:13 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[38]: Сиэттловская народная республика
От: LS9 США  
Дата: 25.06.20 19:13
Оценка: +2
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>Здравствуйте, $$, Вы писали:

B>$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>А у меня желание, к примеру, бороться за права белых мужиков. И у тебя такие появятся, когда доход позволит купить любую игрушку, а не вшивый лансер.

B>$>Бох ты мой. Купил люкс машину за 6к и уже считай успешный миллионер- борец за права белых мужиков. Куда там нищеброду с шитбоксом за 28к.

B>это в евро 17164.00 евро

B>и ты это говно еще и в кредит взял ??? и этим говном еще и хвастаешься.... я думал все не настолько печально

Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —
Коплю на ланцер
Re[39]: Сиэттловская народная республика
От: Bj777x Германия  
Дата: 25.06.20 19:14
Оценка:
LS9>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —
ну это дешевая машина эконом класса со всеми вытекающими.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[33]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 19:43
Оценка: +3

D>>Т.е. преступностью считается только преднамеренные убийства?

зиг>нет, но я думаю речь в теме ведь про это? Про позорную необходимость иметь при себе оружие чтоб себя защитить от преступников?

Это не необходимость, это возможность. И она снижает преступность, т.к. не каждому гопнику хочется пулю в лоб из-за каких-нибудь 20 долларов. А в Лондоне такой возможности нет, поэтому мне приходят вот такие письма на корп. почту (а нас крупный офис в Лондоне)

The Metropolitan Police are advising that there are reports of homeless people gathering in the Charing Cross and Leicester Square areas and an increase in robberies and attempted robberies in London. If you must travel, remain aware of your surroundings and take basic security precautions against petty and street crime. If you suspect you are being followed, you should enter a visible, public space and contact the local police at 999

зиг>и какбе вообще странно обсуждать любую другую преступность, убийства естественно наиболее серьезная имхо. Давайте с этой разберемся и снизим вначале, потом можно переходить на.. не знаю, воровство с грабежами? кстати вполне возможно что там большая корреляция и рейты не будут сильно отличаться

Пока у вас только повышать получается.
Re[32]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 20:05
Оценка: +1 :)))

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

A>>>Замечу, что Садик Хан движется в правильновм направлении. Догоним и перегоним Америку!

зиг>>Ой нам вас не догнать.

зиг>>Конечно у нас растет преступность, это факт. Не такими темпами как в юсе, но растёт. Сказываются годы правых консерваторов у власти в стране.

A>Акстись, у нас преступность падает уже 25 лет как.
что-то все никак не упадет, если смотреть на реальные цифры. уже 25 лет падает и всё никак ?

A>https://www.pewresearch.org/fact-tank/2019/10/17/facts-about-crime-in-the-u-s/

A>>>Забавно, как всплеск совпал с избранием прогрессивного Хана. Не правда ли?

зиг>>бред. Мэр-то тут причем?

A> ну конечно, если факты не устраивают, то тем жуже для фактов.

именно, игнорируешь факт что в юс преступность в 4 раза выше и начинаешь искать какие-то левые источники чтоб убедить в росте темпов связанным с ни на что не влияющим мэром
а еще в этот момент тори переизбрали, тоже факт! и austerity которую они устроили принесла свои плоды (есличо, если вдруг ты не знал, преступность растет не внезапно, а опосредованно, спустя годы после изменений влияющих на неё, когда подрастает молодёшшь)
а еще погода на марсе была неблагоприятной, тоже факт!
чтож ты эти факты-то игнорируешь?

зиг>>не знаю, я там выше ссылку дала не на какой-то левый еду а серьезный источник, вики — по ней в Юсе рейт убийств в 4 раза выше. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

A>С темпами роста по 40% в год сама подсчитаешь, когда вы догоните и перегоните США или помочь?

да-да-да, что-то все догоняем догоняем но все никак как вам там наверху рейтинга, рядом с казахстаном?
Re[40]: Сиэттловская народная республика
Дата: 25.06.20 21:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B> LS9>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —

B> ну это дешевая машина эконом класса со всеми вытекающими.

Ты что-то напутал: с бумбоксом это уже "начальный уровень премиума" (ц)
avalon/2.0.6
Re[39]: Сиэттловская народная республика
Дата: 25.06.20 21:42
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

B>>и ты это говно еще и в кредит взял ??? и этим говном еще и хвастаешься.... я думал все не настолько печально

LS9>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —

может хватит человека лансером травить? он поди и не хвастался, а просто упомянул, а вы подхватили и не можете остановиться, как в детском саду а-ля "сашка-какашка"

господи, это же ПРОСТО машина. сиденье под пятой точкой, чтоб доехать из пункта а в пункт бэ. какая разница какой там бренд, двигло и так далее? что за дрочка на повозки вообще
Re[34]: Кто у нас там в США?
Дата: 25.06.20 21:46
Оценка: :))) :))

зиг>>нет, но я думаю речь в теме ведь про это? Про позорную необходимость иметь при себе оружие чтоб себя защитить от преступников?

A>Это не необходимость, это возможность. И она снижает преступность, т.к. не каждому гопнику хочется пулю в лоб из-за каких-нибудь 20 долларов. А в Лондоне такой возможности нет, поэтому мне приходят вот такие письма на корп. почту (а нас крупный офис в Лондоне)
где снижает-то, если у вас всё сильно хуже чем в европе?

A>

A>The Metropolitan Police are advising that there are reports of homeless people gathering in the Charing Cross and Leicester Square areas and an increase in robberies and attempted robberies in London. If you must travel, remain aware of your surroundings and take basic security precautions against petty and street crime. If you suspect you are being followed, you should enter a visible, public space and contact the local police at 999

тут просто видио ниже привычность общества к насилию поэтому на любой кипиш будут такие письма
а у вас видать привыкли, всем пофигу, проза жизни.

тут реально ощущаю себя в безопасности на улицах.
хотя районы разные конечно бывают
Дата: 25.06.20 21:50
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.

_AB>0. Зиг, ты там что-то затихла в паре обсуждений, а я ответа жду...
работа наверное напала... вас много, а я одна.

_AB>1. Не гуляющих по улицам, а пытающихся тебя ограбить.

_AB>2. Я вообще не представляю, как можно отстреливаться от гуляющих... Отсреливаться можно от нападающих. А-а-а... Я понял. Это очередной эвфемизм от SJW. Лутить слишком грубая замена слову грабить. Теперь "грабить" заменили на "гулять по улицам". Я понял-понял. Это очередное распространение правдивой потверждаемой информации. Как я сразу не осознал?!
какая разница на улице или в доме. что за придирки? суть в том что это позорно жить в стране (и ничего не делать) где грабежи/убийства настолько распространены и опасны что приходится обороняться пулеметами

зиг>>и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..

_AB>Так запрещают всякие демократы решать root cause. Говорят, что гопники-де тоже люди и они не виноваты, что гопники. Говорят, что зиг, как богатая, умная и белая виновата в том, что черные гопниками стали, поэтому не надо трогать гопников, надо зиг лутить, т.е., извини, зиг надо по улице прогулять, конечно же...
а как бы ты лично решил эту проблему? социологи конечно знают решение и причины, и левые политики в своих решениях просто прислушиваются к этим ученым и экспертам, но мне интересно что рсдн-диванные-эксперты придумали на эту тему. наверное что-то новенькое, о чем ведущие социологи не в курсе
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.