Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.
B>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
LS9>Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
LS9>Image: images
Не забывай мушку спилить, потому что такую телегу ты можешь не успеть даже поднять.
LS9>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.
Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.
B>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
LS9>Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?
LS9>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.
B>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
LS9>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.