Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.
B>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.
LS9>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.
B>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
LS9>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.
B>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>Не то что бы пытаюсь отговорить, но я не уверен, что стрельба решит твои потенциальные проблемы.
До активизации активистов МЛБ я ходил на стрельбище и тихонечко постреливал из калаша. При активизации мирно грабящих активистов я решил приобрести себе винтовку. И я её покупаю не для того чтобы активистов отстреливать, а для того чтобы они ко мне не пришли. Так что учитывай мою мотивацию. Я по улицам бегать и отстреливать их не собираюсь.