Re[21]: Сиэттловская народная республика
От: $$ Австралия жж
Дата: 19.06.20 11:03
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>$>Такие лодки покупают, когда уже есть дом в видом на океан, ламба себе и мерс жене. Откуда то у людей деньги есть и таких людей здесь очень много.

B>Сколько много? Пара тысяч на 25 млн австралийцев? Это действительно очень, очень много.

Так ведь и программистов тоже не 25 млн. Учишься, учишься гномиков разворачивать- а на выхлопе в лучшем случае ланцер в ипотеку, это ещё не самое дно. Шрот за 6 тыс и отсутствие денег на кефир, вот это жесть.
Re[20]: Сиэттловская народная республика
От: _ABC_  
Дата: 19.06.20 11:20
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

А>Ну ладно лодки. Я такую не могу позволить, а ты?

Могу.
Лодки от 6-7К нормальные начинаются, в общем-то, насколько я узнавал. 20-25 футовки 80-х и 90-х в хорошем состоянии.
Еще столько же вложишь и получишь практически конфетку.

Только не нужна мне лодка на временной визе. Да и времени на получение шкиперского удостоверения у меня нет, как и особого интереса к этой теме.

А>Вроде ты что-то там бу купил машинку за сколько, 10к?

То ли 16К, то ли 19К, точно не помню. Договор искать лень.

А>Когда только паркоместо самой маленькой лодки от 6к в год.

Или два месяца аренды моего жилья.

А>Вот кстати "просто лодка" которых чуть ли каждая вторая в Клонтарфе

Вранье насчет каждая вторая.
Re[21]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 11:29
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Лодки от 6-7К нормальные начинаются, в общем-то, насколько я узнавал. 20-25 футовки 80-х и 90-х в хорошем состоянии.

По ссылке 1.7 млн. Я хз что там за 6-7к можно купить.

_AB>Только не нужна мне лодка

Не нужна, потому что денег нет

А>>Вроде ты что-то там бу купил машинку за сколько, 10к?

_AB>То ли 16К, то ли 19К, точно не помню. Договор искать лень.
Ну пусть 20к. А рент паркоместа 6к в год.

А>>Когда только паркоместо самой маленькой лодки от 6к в год.

_AB>Или два месяца аренды моего жилья.
Тем более, 3к в мес- значит ещё меньше на лодку остается. Что то дорого кстати.

А>>Вот кстати "просто лодка" которых чуть ли каждая вторая в Клонтарфе

_AB>Вранье насчет каждая вторая.
Сходи посмотри.
Re[22]: Сиэттловская народная республика
От: binnom  
Дата: 19.06.20 11:40
Оценка: +3

B>>$>Такие лодки покупают, когда уже есть дом в видом на океан, ламба себе и мерс жене. Откуда то у людей деньги есть и таких людей здесь очень много.

B>>Сколько много? Пара тысяч на 25 млн австралийцев? Это действительно очень, очень много.
$>Так ведь и программистов тоже не 25 млн. Учишься, учишься гномиков разворачивать- а на выхлопе в лучшем случае ланцер в ипотеку, это ещё не самое дно.
Ну а ты что хотел? Чему научился, тем и довольствуйся

$>Шрот за 6 тыс и отсутствие денег на кефир, вот это жесть.
СтарО и скучно.
Дата: 19.06.20 11:47
Оценка: +2

$>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>Лодки от 6-7К нормальные начинаются, в общем-то, насколько я узнавал. 20-25 футовки 80-х и 90-х в хорошем состоянии.

$>По ссылке 1.7 млн. Я хз что там за 6-7к можно купить.
Тебе уже сказали — 80-х 90-х годов лодку. Ты ее приведешь в порядок за несколько тысяч, и продаж через несколько лет с минимальными потерями, потому что основной удар депрекации приняли на себя премиальные покупатели новой лодки.

Это работает со всеми товарами длительного пользования за исключением, наверное, недвиги. 20-30 летние самолетики, 5-10 летние машинки, 10-15 летние кампервэны, 20-30 летние лодки — все это продается и покупается по фиксированной цене с минимумом издержек.

_AB>>Только не нужна мне лодка

$>Не нужна, потому что денег нет
А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

А>>>Вот кстати "просто лодка" которых чуть ли каждая вторая в Клонтарфе

_AB>>Вранье насчет каждая вторая.
$>Сходи посмотри.
У страха и жадности всегда глаза велики.
Re[23]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 12:24
Оценка: -1 :))

B>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

Да, именно так.

А>>>>Вот кстати "просто лодка" которых чуть ли каждая вторая в Клонтарфе

_AB>>>Вранье насчет каждая вторая.
B>$>Сходи посмотри.
B>У страха и жадности всегда глаза велики.
Не надо, я не жадный. Ссылку на бу лодку я привёл, именно такие лодки в Клонтарфе, на них пьянки, молодежь с них прыгает в воду.
Шлюпки пустые не нужны.
Отредактировано 19.06.2020 12:24 Артём . Предыдущая версия .
Re[24]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 12:31
Оценка:

B>>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

$>Да, именно так.
Чот причинно-следственная связь у тебя в голове маленько поломана.

А>>>>>Вот кстати "просто лодка" которых чуть ли каждая вторая в Клонтарфе

_AB>>>>Вранье насчет каждая вторая.
B>>$>Сходи посмотри.
B>>У страха и жадности всегда глаза велики.
$>Не надо, я не жадный. Ссылку на бу лодку я привёл, именно такие лодки в Клонтарфе, на них пьянки, молодежь с них прыгает в воду.
И?

$>Шлюпки пустые не нужны.
Кому?
Re[20]: Сиэттловская народная республика
От: LS9 США  
Дата: 19.06.20 15:15
Оценка: +1

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>$>А это по-твоему что, не яхты? Все Northern Beaches где я нахожусь, это я ещё за Inner East не писал, где консульство РФ расположено.

LS9>>$>https://agorikov.livejournal.com/112343.html
LS9>>$>https://agorikov.livejournal.com/114362.html

LS9>>А теперь сравни эти корыта с тем местом где ошиваются приличные американцы (а не те гетто, где ты лазил):

LS9>>Image: IWdGhMFl.jpg

$>Не видно отличий. Лучше подскажи, чтт это за место.

Это Соединённые Штаты Америки (но не то гетто, где ты лазил
Коплю на ланцер
Re[23]: Сиэттловская народная республика
От: paucity  
Дата: 19.06.20 15:16
Оценка: -2 :))

B>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

Ну так Артем и не скрывает, что денег нет.

Я не очень понимаю весь этот трэш, в который превращается любая заграничная тема, но Артем хотя бы честен.
Re[11]: Кто у нас там в США?
От: Abalak США  
Дата: 19.06.20 15:16
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Хотя по сути поста согласен на 200%, но всё же — ты ж вроде лотерейщик? Какие нафиг круги ада? Долго фотку фотошопил для постинга на сайт лотереи?

Я в первую очередь H1-b-шник, приехавший сюда в разгар кризиса, когда мое рабочее место уже уехало в Индию. К моменту лотереи я уже более-менее закрепился и она просто сэкономила мне примерно год времени по сравнению с EBGC, плюс бумажек нужно было собирать не меньше, если не больше.
Re[13]: Сиэттловская народная республика
От: Abalak США  
Дата: 19.06.20 15:19
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

G>>А у вас вообще негров линчуют. Ой, уже же наоборот.

aik>Ну уж прямо наоборот https://time.com/5855081/robert-fuller-malcolm-harsch-hanging-california-fbi/

Скажи честно, ты за все эти годы в АУ читать на английском так и не научился? Там черным по белому написано — суициды.
Re[24]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 15:47
Оценка: +2
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

B>>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

P>Ну так Артем и не скрывает, что денег нет.
Это тренд только последнего времени.

P>Я не очень понимаю весь этот трэш, в который превращается любая заграничная тема, но Артем хотя бы честен.

Эм, не уверен, что он честен с собой.
Re[25]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 15:51
Оценка: 1 (1) +1

B>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

B>>>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

P>>Ну так Артем и не скрывает, что денег нет.
B>Это тренд только последнего времени.

Отсутствие денег в Австралийском ИТ всегда было одним и тем же трендом. Более того, такой тренде везде, кроме США и, возмжоно, Швейцарии и Сингапура.
Коплю на ланцер
Re[12]: Сиэттловская народная республика
От: зиг Украина  
Дата: 19.06.20 20:10
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>я как-то смотрела социальное расслоение по тем кто за какую партию голосовал. за правые партии голосует низко-профессиональный рабочий класс (читай= низкий айкью, gullibility, доверчивость к тому что пишут в правых таблоидах). За левых в основном имеющее высшее образование и профессионалы.

_AB>Именно поэтому демократы в США пытаются всеми правдами и неправдами дать право голосовать нелегалам и вовсю заигрывают с чернокожим и испаноговорящим населением, пытаясь завоевать их голоса всеми доступными методами. Да, всё сходится, ага.

не вижу противоречия. ты статистику-то открыл по соц расслоению, или всё еще в стадии отрицания?
Re[8]: Брежнев посетил митинг в Детройте
От: зиг Украина  
Дата: 19.06.20 20:15
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

зиг>> щас в итоге выяснится что CreatorCray считает что поделом его убили

CC> Дааа, с такими мозгами как у тебя и правда надо родиться.
ну ты же ведь именно на это и намекаешь, просто стесняешься сам открыто это написать. иначе зачем нам рассказывать какой он был на самом деле плохой и что он делал беременным?

зиг>>теперь правосудие будет зависеть от того какая у чела биография и вообще

CC>Как ты думаешь, что ощущает та самая чёрная тётка, которой он угрожал пистолетом, приставив ей к животу, когда она была беременна а он грабил её дом, видеть его харю везде и слышать воспевания левыми какой он был замечательный человек и ничего плохого никому не сделал?

я думаю что она ощущает смешанные чувства, когда с одной стороны она рада что он пострадал, а с другой стороны понимает что случись чО и обстоятельства неудачно сложились бы не в её пользу — и она могла бы быть на его месте когда на её шее бы стоял 10 минут полицейский
Re[26]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 21:10
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

B>>>>А тебе дом не нужен за 2 млн, о котором ты тут распинался когда в бассейн ходил. Очевидно, потому что денег нет.

P>>>Ну так Артем и не скрывает, что денег нет.
B>>Это тренд только последнего времени.
LS9>Отсутствие денег в Австралийском ИТ всегда было одним и тем же трендом. Более того, такой тренде везде, кроме США и, возмжоно, Швейцарии и Сингапура.
Учитывай паритет цен.
Re[27]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 21:15
Оценка:
Нету никакого паритета цен.
Коплю на ланцер
Re[28]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 21:20
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Нету никакого паритета цен.

Чот травка совсем тебе нехорошо заходит. Сторчишься скоро, завязывай и с травкой и со своим фармацевтом-дилером.
Re[29]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 21:56
Оценка: :)

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Нету никакого паритета цен.

B>Чот травка совсем тебе нехорошо заходит. Сторчишься скоро, завязывай и с травкой и со своим фармацевтом-дилером.

Ты следи за тем что тебе хорошо заходит. Потребительская споботность семьи двух образованных людей в США на голову выше потребительской способности в Австралии. Посмотри на артёмку — он в 40 лет мечтает о диване и лансере. Ни самолёта тебе, ни катера, базовые потребности удовлетворяются со скрипом.

Так что как ты свой паритет цен не поверни, а не а Австралии остаётся минимум десятка в месяц после всех затрат.
Коплю на ланцер
От: _ABC_  
Дата: 19.06.20 22:46
Оценка: +1

А>По ссылке 1.7 млн. Я хз что там за 6-7к можно купить.

В этом твоя проблема. Ты везде "хз", но мнение имеешь и пытаешься его пропихнуть как единственно верное.

А>Не нужна, потому что денег нет

Твой менталитет пытаешься на других натянуть? Зря.

Мне вот самолёт нужен, а денег нет. А лодка не нужна независимо от того, есть деньги или нет.

А>Тем более, 3к в мес- значит ещё меньше на лодку остается. Что то дорого кстати.

Для тебя дорого, а я не привык после России жить в убогой коробке с щелями, ремонтом 70-х годов и планировкой шизофреника.
И тем более я не для того в Австралию приехал, чтобы в ухудшенной версии хрущевки жить с сомнительными соседями.

А>Сходи посмотри.

Нафига? Я и так могу сказать, что про то, что в Сиднее каждая вторая лодка стоимостью более 1.5 млн — полная хрень.
А если брать какой-то пафосный клуб на сотню лодок и натягивать его на весь мегаполис — то это полнейшая профанация и идиотизм.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.