Re[33]: Сиэттловская народная республика
От: binnom  
Дата: 21.06.20 12:55
Оценка: +1
Здравствуйте, $$, Вы писали:

B>>Это не бред, а реальность жизни. Твоя семья на 15-20 лет позади местных семей твоего уровня скилла и образования, впрочем как и моя.

А>Ещё раз. Многие австралийские коллеги моего возраста и образования снимают.
Ты все время сравниваешь свои достижения с теми, кто снизу, а свои желания приближаешь к тем, что сверху. Тебе не кажется что это и есть перманентный разрыв шаблона?

B>>$>Я родился в столице Беларуси. Вырос в Ростове-на-Дону, в центре (да, уже здесь можно достать прибор и померяться),

B>>Это и есть Зажопинск, столица Тьмутараканьской губернии.
А>Ворота Кавказа, донские казаки, слышал такое? Про Минск тоже стыдно не знать.
Артемка, по сравнению с мировыми столицами — это Жопа Мира. И то и другое.

B>>$>Закончил ДГТУ в 10 минут пешком от дома. Единственное, что может быть был бы лучше выбор- это если бы пошел на мехмат РГУ. Но не пошел, может зря, может нет.

B>>То есть главный критерий был близость к дому?
А>В пешей доступности (10-15минут) было РИНХ (РГЭУ), РИСХМ (ДГТУ), РГУ, и в 30 минут пешком Мед, РГСУ. Критерий был что я засомневался идти на финансы в РИНХ (как планировалось), пошёл на автоматику в ДГТУ на ту же специальность, что мой друг. Про мехмат в РГУ я не планировал. Но туда внезапно пошел одногрупник по лицею (он подавался со мной в ДГТУ, прошел но попытался на мехмат и тоже прошел), впоследствии приглашал к ним на пьянки совместные с Медом.
Эта куча букв и подробностей никак не отменяет того факта, что все они по мировым меркам — Заборостроительные Учебные Заведения. ЗУЗы. Многие дак вообще конвертеры кэша в дипломы минуя наполнение серого вещества.

B>> Ну, ок. Найди свой Университет в мировом ранке.

А>https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/don-state-technical-university#
Вот тут найди: https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2020/world-ranking#!/page/0/length/25/sort_by/rank/sort_order/asc/cols/stats

B>>Это не отменяет того факта, что ты живешь от пейчека до пейчека, и отрицаешь сам этот факт даже сам для себя.

А>Можно сказать, сейчас живу в ноль. Ибо выросли траты.
Звоночек не звенит?

B>>$>Мы не голодаем, а машем масло с икрой на французские булки. С одного дохода, да.

B>>Дело твое, если тебе так комфортно — почему нет. Просто могло бы быть немного иначе, и ты был бы уже полу-миллионером, а то и просто миллионером
А>Ты уже купил ламбу за кеш,?
Нет, не купил. Я начинал с низов, тебе не мыслимых.
Отредактировано 21.06.2020 12:57 binnom . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.