Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>Давай с другой стороны зайдём — ты машину продала?
зиг>нет. зачем? иногда изредка бывает нужно куда-то далеко съездить и/или везти что-то габаритное/тяжелое, что вы не выйдет сделать на общественном транспорте. зиг>это никак не противоречит моему изначальному посылу
А почему не используешь лошадей и телеги? Это ведь экологично.
зиг>да нет... это скорее просто общество такое, дебильное. насаждает стереотипы с ранних лет
А в том, что черных в топовых университетах 3% в топовых университетах виноваты таки белые мужчины? Или все-таки черным надо в первую очередь менять свое общество?
VI>>$>...я ровно 1 раз сходил в театр, и это был корпоратив.
VI>>Отлить в граните.
$>Это осуждение?
это восхищение вашим интеллектом и уровнем культурной образованности
теперь к дивану красному кожанному и типа автомобилю марки мицубиси
добавился еще один симптом
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>не только. вот коровы например метан выделяют, по вредности воздействия это дело можно тоже в эквивалент со2 перевести. B>ты тоже пукаешь и чем больше жрешь грубой пищи тем больше пердишь, причем метаном
вот я же говорила что не в теме ты вообще. только копытные выделяют, и процесс этот не "пердишь", как ты деликатно выразился, а напротив, отрыжка
реально, надоел. буквы в интернете только тратить на перепалку с тобой.
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>>Давай с другой стороны зайдём — ты машину продала?
зиг>>нет. зачем? иногда изредка бывает нужно куда-то далеко съездить и/или везти что-то габаритное/тяжелое, что вы не выйдет сделать на общественном транспорте. зиг>>это никак не противоречит моему изначальному посылу
AN>А почему не используешь лошадей и телеги? Это ведь экологично.
в сообщениях выше (или ниже?) написано почему. большая трата ресурсов с негарантированным результатом
В норме, в кишечнике взрослого человека содержится около 200 мл различных газов. Состав этих газов весьма вариабельный: в их число входят азот (11–92%), кислород (до 11%), углекислый газ (до 50%), водород (до 10%), метан (до 60%), сероводород (до 30%). аммиак и некоторые другие.
ну что,копытное животное зиг, теперь многое становиться ясно остались только детали, ты себя к крупнорогатому скоту причисляешь или такие миноритарии как ты относятся к мелкому рогатому скоту(ака коза или овца)
зиг>реально, надоел. буквы в интернете только тратить на перепалку с тобой.
ба, 3й раз чтоли, постоянство, признак мастерства
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
aik>>Да нет, он то как раз прав. Существующие иммиграционные правила установлены текущим населением по одной им известной логике. Любым иммигрантам даётся возможность заехать через "7 кругов ада" (смешно про ад, да) или в качестве беженцев (через турции-мексики-и-прочие-гондурасы, халявный и комфортный способ). Такие правила. Легально, нелегально — не важно, потому что нелегал становится легалом за минуту, и всё будет по правилам — спасибо адвокатам. Тебя силком туда не тянули, из страны исхода не выгоняли, ты добровольно полез в "ад", а, пролезши, стал качать права почему кого то пускают как то иначе. Классическое "со своим уставом в чужой монастырь". A>У тебя каша в голове.
Бомбит тебя, а каша у меня. Занятные у тебя тараканы. Это тебе не нравятся порядки на новом месте, а не мне.
A>Я говорю, конкретно об экономических беженцах, у которых шансы на легализацию околонулевые по существующим правилам.
Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию. Адвокатов и универов они не получат, только медицину, да и ту не в полном объеме (т.е. пойдут в госпиталь только под угрозой смерти).
A>Проблема в том, что при человеколюбе Обаме таких беженцев ловили, вручали повестку в суд и отпускали. Как думаешь, какой шанс у них появиться в суде? A>Против легальных беженцев, которые бегут от преследования никто не возражает.
Именно эти, у кого не нулевые шансы получить статус, и пойдут за халявными адвокатами и универами. И с них то тебя и бомбит походу.
зиг>что-то не вижу чтоб ты бежал вприпрыжку за овощами в магазин. просто используешь эту окинаву как экскьюз кушать еще больше мяса (что является неимоверной тупостью)
Конечно, ты не можешь этого видеть.
1. Ты, конечно, не слишком умна (мягко говоря), но даже ты можешь сообразить, что из Лондона увидеть Мельбурн затруднительно.
2. Я вообще не бегаю вприпрыжку в магазин. Т.к. я питаюсь не только травой, я не испытываю постоянного чувства голода и поэтому могу в магазин за едой заехать неспешно, с чувством собственного достоинства, а не как наркоман под ломкой за дозой.
3. Ты вообще не знаешь, что именно я покупаю и в каких количествах. И что я ем и в каких количествах. Но я тебе могу сказать, например, что последнее блюдо, которое я приготовил не далее, как в воскресенье, состоит по весу на 90%+ из овощей. Мяса там мизер и используется оно там больше для того, чтобы нижний слой овощей не пригорел. Остальное — овощи на пару из собственного сока, фактически.
зиг>открой программу сандерса там все цифры написаны
Will raise an estimated $4.35 trillion over the next decade and cut the wealth of billionaires in half over 15 years, which would substantially break up the concentration of wealth and power of this small privileged class.
Это?
Ограбим самых богатых минимум на половину, это даст всего 4.35 триллиона за десять лет, а дальше хоть трава не расти?
1. Как посчитаны 4.3 триллиона? Ответа я не нашел.
2. Как бьются твои слова "немного повысить налог богатым" и "cut the wealth of billionaires in half"?
3. Где можно найти достаточно детальный анализ экономических последствий? Не общие слова "всё будет зашибись", а что-то конкретное?
Здравствуйте, aik, Вы писали:
A>>Я говорю, конкретно об экономических беженцах, у которых шансы на легализацию околонулевые по существующим правилам. aik>Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию.
Не ну тебе конечно же виднее чем тем, кто живёт тут, рядом с "sanctuary cities"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>1. Как посчитаны 4.3 триллиона? Ответа я не нашел.
А никак. Дедушка банально не умеет в экономику, и не понимает что valuation пограбить нельзя — можно только разрушить.
Так что нету там никаких 4.3 триллиона, есть паника в экономике, обрушившиеся рынки, бегство капитала и наглухо подорванный business climate.
_AB>2. Как бьются твои слова "немного повысить налог богатым" и "cut the wealth of billionaires in half"?
Социалисты искренне считают что 50% это немного.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>>Я говорю, конкретно об экономических беженцах, у которых шансы на легализацию околонулевые по существующим правилам. aik>>Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию. CC>Не ну тебе конечно же виднее чем тем, кто живёт тут, рядом с "sanctuary cities"
Ну давай, руби, сколько таких нелегалов с нулевыми шансами ходит в универы и колледжи за твой счёт. И зачем им ходить к адвокатам, если шансы нулевые.
aik>>>Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию. CC>>Не ну тебе конечно же виднее чем тем, кто живёт тут, рядом с "sanctuary cities"
aik>Ну давай, руби, сколько таких нелегалов с нулевыми шансами ходит в универы и колледжи за твой счёт. И зачем им ходить к адвокатам, если шансы нулевые.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
aik>>>>Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию. CC>>>Не ну тебе конечно же виднее чем тем, кто живёт тут, рядом с "sanctuary cities" aik>>Ну давай, руби, сколько таких нелегалов с нулевыми шансами ходит в универы и колледжи за твой счёт. И зачем им ходить к адвокатам, если шансы нулевые. P>Погугли, что такое sanctuary city
Очевидно, гуглил. И, очевидно, не нашел ответов на свои простые вопросы, иначе зачем бы я спрашивал.
aik>Очевидно, гуглил. И, очевидно, не нашел ответов на свои простые вопросы, иначе зачем бы я спрашивал.
Плохо гуглил, видать.
Sanctuary города и штаты сводят шансы депортации если не к нулю, то около того -- даже адвокаты не нужны.
Кстати, из-за маразма Sanctuar'ности страдают сами граждане США, живущие в некоторых штатах. Например, нью-йоркцы теперь не могут получить и продлить global entry, ибо местные идиоты закрыли федералам доступ к информации.
aik>>Очевидно, гуглил. И, очевидно, не нашел ответов на свои простые вопросы, иначе зачем бы я спрашивал. P>Плохо гуглил, видать. P>Sanctuary города и штаты сводят шансы депортации если не к нулю, то около того -- даже адвокаты не нужны.
Т.е. на адвокатов тратиться никому не нужно вообще. Окей, минус статья расходов у Абалака. Теперь давай про университеты с колледжами — они забиты нелегалами?
P>Кстати, из-за маразма Sanctuar'ности страдают сами граждане США, живущие в некоторых штатах. Например, нью-йоркцы теперь не могут получить и продлить global entry, ибо местные идиоты закрыли федералам доступ к информации.
Да. Прямо "ад". Жить так нельзя. Если серьёзно, то другие заповедные штаты справились как то, не похоже чтоб проблема была исключительно от санктуарности.
aik>Т.е. на адвокатов тратиться никому не нужно вообще. Окей, минус статья расходов у Абалака. Теперь давай про университеты с колледжами — они забиты нелегалами?
Забиты, не забиты.. Но детей нелегалов в школах и в колледжах (ага, с финансированием как малоимущим) хватает.
Страховки халявные многие из тоже имеют.
Есть подозрения, что они еще и голосуют на выборах всех уровней.
aik>Да. Прямо "ад". Жить так нельзя. Если серьёзно, то другие заповедные штаты справились как то, не похоже чтоб проблема была исключительно от санктуарности.
Что такое заповедные штаты и с чем справились?
ЗЫ. не очень понимаю с чем ты споришь или что ты хочешь дрказать?
P>ЗЫ. не очень понимаю с чем ты споришь или что ты хочешь дрказать?
Да вроде очевидно что. Если ты куда-то понаехал, то должен понять и принять правила этого места, либо свалить туда, где тебе комфортно, а не пытаться навязать свое "правильное" мнение местным. Местные строили это государство поколениями, и выражать свое "фи" довольно невежливо по отношению к ним
Да что же тебя так разрывает на нелегалов? Они тебя лично как-то зацепили, или обокрали? Нелегалы нужны экономике, чтоб много работали и боялись пикнуть.
aik>>Т.е. на адвокатов тратиться никому не нужно вообще. Окей, минус статья расходов у Абалака. Теперь давай про университеты с колледжами — они забиты нелегалами? P>Забиты, не забиты.. Но детей нелегалов в школах и в колледжах (ага, с финансированием как малоимущим) хватает.
Ну так не интересно. Народ бомбит от "толпам экономических мигрантов предоставляют бесплатных адвокатов, медицину, бесплатное обучение". Вот так — толпы. Т.е. это должна быть очень заметная статья расходов бюджета штата, сколько это?
P>Страховки халявные многие из тоже имеют. P>Есть подозрения, что они еще и голосуют на выборах всех уровней.
Ну если это проиходит, а схему всё равно никто не меняет — то такие правила местного монастыря, они старые, и придерживаясь именно этих правил штат пришёл к текущему состоянию, всё ещё привлекательному настолько, что понаехи плачут, колются, но отказываются валить в другую страну или штат без вот этих проблем с голосованием и вообще. Даже наоборот — хотят изменить правила текущего штата. Это само по себе нормально, но тогда не стоит обижаться когда другие иммигранты будут защищать бомжей.
aik>>Да. Прямо "ад". Жить так нельзя. Если серьёзно, то другие заповедные штаты справились как то, не похоже чтоб проблема была исключительно от санктуарности. P>Что такое заповедные штаты и с чем справились?
Sanctuary == заповедник. Калифорния, например, имеет эти sanctuary city. Калифорнийцев тоже не подключают к global entry?
P>ЗЫ. не очень понимаю с чем ты споришь или что ты хочешь дрказать?
Да я просто наблюдаю тут постоянно как одни и те же люди сначала пишут что нефиг в чужую страну со своим уставом лезть, а после миграции начинают ныть что в новой стране надо поменять правила для мигрантов и прочее, и никакого конфликта в голове. Доставляет.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А никак. Дедушка банально не умеет в экономику, и не понимает что valuation пограбить нельзя — можно только разрушить.
Т.е., он считает, что можно отнять акции и не потерять в цене?!