Re[27]: Сиэттловская народная республика
От: _ABC_  
Дата: 20.06.20 02:37
Оценка: +2
Здравствуйте, $$, Вы писали:

A>Зачем его вообще брать?

Первый разумный вопрос от тебя за долгое время на форуме.

А>Может, это не владельцы самолетов?

Кто-то владелец, кто-то нет.

А>Мне коллега из QA как-то рассказал, что было у него страсть к самолётам- получил лицензию, записался в клуб и ездил каждое воскресенье. Аренда самолёта на час.

Зависит от того, сколько летаешь. При определенном количестве часов налёта в год владение самолётом начинает быть более выгодным, чем аренда.

А>дом арендовать в ползарплаты при скромном доходе.

Даже не 30% от совокупного дохода, Артем. Даже если считать посленалоговые деньги.
А скромный доход — это явление временное. Либо доход перестанет быть скромным здесь, либо я вернусь в Россию и найду/организую что-нибудь нескромное там.

А>Каждый ##чет как хочет.

Бинго. Поэтому не надо тут рассказывать, что только ты живешь правильно и смотришь на жизнь правильно, а остальные — лохи, ничего не понимающие.

А>Мне неинтересно покупать шрот, тебе с оптиком похоже что всё равно.

Я не покупаю развалюхи. Кажется, именно такое определение шрота ты дал?
Хотя, не скрою, есть отложенное желание купить что-то разваленное и сделать конфетку. Этакий проект себе организовать. Но на это времени в ближайшем будущем точно не будет.

А>Ну раз это соедство передвижения и всё равно жопу из точки А в точку Б, зачем понтоваться шротом?

А кто тут понтуется, кроме тебя?
Re[28]: Сиэттловская народная республика
От: $$ Австралия жж
Дата: 20.06.20 03:04
Оценка: :))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>Зачем его вообще брать?

_AB>Первый разумный вопрос от тебя за долгое время на форуме.

А>>Может, это не владельцы самолетов?

_AB>Кто-то владелец, кто-то нет.

А>>Мне коллега из QA как-то рассказал, что было у него страсть к самолётам- получил лицензию, записался в клуб и ездил каждое воскресенье. Аренда самолёта на час.

_AB>Зависит от того, сколько летаешь.
Сколько ты собрался летать? Перед домом в городе самолётик не запаркуешь, значит 1-2 часа в один конец только до летного поля

А>>дом арендовать в ползарплаты при скромном доходе.

_AB>Даже не 30% от совокупного дохода, Артем. Даже если считать посленалоговые деньги.
А что, можно как-то снимать с доналоговых? Я за моргач плачу 2к и эти 1к разницы- буфер на новый ланцер или новый мопед. А если их спускать на жильё, то останется только тюну из баночек жрать и пускать лучи поноса на новый ланцер в максимальной комплектации.

_AB>А скромный доход — это явление временное. Либо доход перестанет быть скромным здесь, либо я вернусь в Россию и найду/организую что-нибудь нескромное там.

У меня в России было хуже с деньгами. Здесь- тоже врядли просто так доход вырастет. Только Долина может дать заметный рост.

А>>Каждый ##чет как хочет.

_AB>Бинго. Поэтому не надо тут рассказывать, что только ты живешь правильно и смотришь на жизнь правильно, а остальные — лохи, ничего не понимающие.
Ну когда мне на новый в максималках ланцер говорит владелец шрота за 6к что это помойка, что он ожидает в ответ?

А>>Мне неинтересно покупать шрот, тебе с оптиком похоже что всё равно.

_AB>Я не покупаю развалюхи. Кажется, именно такое определение шрота ты дал?
Так ты и не за 6к купил, а примерно за 50% от цены нового
_AB>Хотя, не скрою, есть отложенное желание купить что-то разваленное и сделать конфетку. Этакий проект себе организовать. Но на это времени в ближайшем будущем точно не будет.
Ну ну.

А>>Ну раз это соедство передвижения и всё равно жопу из точки А в точку Б, зачем понтоваться шротом?

_AB>А кто тут понтуется, кроме тебя?
Оптик
Re[15]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.06.20 03:17
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Справки для гринки из родных СНГовских ментовок ему никто не отменял.

aik>Это что за коварные такие справки? Мне справку про отсутствие судимости русское посольство делало прям тут, за полтинник, сразу на английском, 4 месяца делали, ну, быстро только кошки рожают. Или она для США какая то особенная?

В Вашингтоне делают за 2 месяца
Re[25]: Сиэттловская народная республика
От: CreatorCray  
Дата: 20.06.20 03:29

$>Должно быть, выглядело комично- парковка перед летным клубом, там ламбы и порши, дедушки ходят смотрят самолётики. Тут подьезжает оптик на пропуканной мазде за 6к и тоже типа смотрит, консультируется с дилером о наборе комплектаций.

Да Артёмка, тебе не ехать, тебе шашечки подавай.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[14]: Сиэттловская народная республика
Оценка: +4 -1

_AB>Т.е., за права бедных почему-то бороться начинают сверх богатые люди.

Патамушта внезапно открываются новые просторы для окучивания ещё бОльшего бабла
Всем пока
Re[9]: Брежнев посетил митинг в Детройте
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

CC>> Дааа, с такими мозгами как у тебя и правда надо родиться.

зиг>ну ты же ведь именно на это и намекаешь
Я практически никогда не намекаю.

зиг> просто стесняешься сам открыто это написать

Это когда ж это я стеснялся то?

зиг>я думаю что она ощущает смешанные чувства, когда с одной стороны она рада что он пострадал, а с другой стороны понимает что случись чО и обстоятельства неудачно сложились бы не в её пользу — и она могла бы быть на его месте когда на её шее бы стоял 10 минут полицейский

Всем пока
Re[26]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 03:35
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>$>Должно быть, выглядело комично- парковка перед летным клубом, там ламбы и порши, дедушки ходят смотрят самолётики. Тут подьезжает оптик на пропуканной мазде за 6к и тоже типа смотрит, консультируется с дилером о наборе комплектаций.

CC>Да Артёмка, тебе не ехать, тебе шашечки подавай.

Я могу себе представить возможных покупателей (не рентовки на час) новой Цессны. Извини, но даже купивших новый бмв 4 за кэш выпадают из брекета. Про успешных американцев на шроте за 6к — покупателях Цессны, это совсем патетично.
Re[26]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 03:58
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Их обычно б/у берут, это один из коллег летчиков рассказывал.

Каждый бу когда-то покупался новым. Может, просто твои коллеги-лётчики не могут позволить новый самолёт, так же как оптик- новую короллу.
От: LS9 США  
Дата: 20.06.20 04:03
Оценка: +1

$>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>$>Должно быть, выглядело комично- парковка перед летным клубом, там ламбы и порши, дедушки ходят смотрят самолётики. Тут подьезжает оптик на пропуканной мазде за 6к и тоже типа смотрит, консультируется с дилером о наборе комплектаций.

CC>>Да Артёмка, тебе не ехать, тебе шашечки подавай.

$>Я могу себе представить возможных покупателей (не рентовки на час) новой Цессны. Извини, но даже купивших новый бмв 4 за кэш выпадают из брекета. Про успешных американцев на шроте за 6к — покупателях Цессны, это совсем патетично.

Патетично это что ты насмехаешься над тачкой моей бабы, которая после получения диплома американского мед.института в резиндадуре будет получать в три раза тебя.
Коплю на ланцер
Re[21]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 04:09
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>$>А это по-твоему что, не яхты? Все Northern Beaches где я нахожусь, это я ещё за Inner East не писал, где консульство РФ расположено.

LS9>>>$>https://agorikov.livejournal.com/112343.html
LS9>>>$>https://agorikov.livejournal.com/114362.html

LS9>>>А теперь сравни эти корыта с тем местом где ошиваются приличные американцы (а не те гетто, где ты лазил):

LS9>>>Image: IWdGhMFl.jpg

LS9>$>Не видно отличий. Лучше подскажи, чтт это за место.

LS9>Это Соединённые Штаты Америки (но не то гетто, где ты лазил

Между прочим ты сам водил меня по гетто Манхеттену, показывал домик какой-то Дохи.
А тут застеснялся раскрыть место пляжа, где это фото сделано. Давай не томи, кидай ссылку на гугл мап.
Re[22]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 04:18
Оценка:

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>$>А это по-твоему что, не яхты? Все Northern Beaches где я нахожусь, это я ещё за Inner East не писал, где консульство РФ расположено.

LS9>>>>$>https://agorikov.livejournal.com/112343.html
LS9>>>>$>https://agorikov.livejournal.com/114362.html

LS9>>>>А теперь сравни эти корыта с тем местом где ошиваются приличные американцы (а не те гетто, где ты лазил):

LS9>>>>Image: IWdGhMFl.jpg

LS9>>$>Не видно отличий. Лучше подскажи, чтт это за место.

LS9>>Это Соединённые Штаты Америки (но не то гетто, где ты лазил

$>Между прочим ты сам водил меня по гетто Манхеттену, показывал домик какой-то Дохи.
$>А тут застеснялся раскрыть место пляжа, где это фото сделано. Давай не томи, кидай ссылку на гугл мап.

Да пожалуйста, пользуйся на здоровье:

Коплю на ланцер
Re[29]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 04:52
Оценка:

A>Сколько ты собрался летать?

За первые два года хочу налетать 250 часов и начать CPL делать, чтобы быть безопаснее для себя же.
Но это планы не ближайших двух лет.

А>А что, можно как-то снимать с доналоговых? Я за моргач плачу 2к

Я тоже, прикинь.
В среднем 1.8-2К в месяц пока перечисляем, хотим закрыть ту ипотеку, что в РФ осталась, в течение года. Там всего лям остался.

А>А если их спускать на жильё, то останется только тюну из баночек жрать и пускать лучи поноса на новый ланцер в максимальной комплектации.

Ты, видимо, именно этим и занимаешься.

А>Ну когда мне на новый в максималках ланцер говорит владелец шрота за 6к что это помойка, что он ожидает в ответ?

Если бы ты не расписывал эти добротные японские Жигули как нечто элитарное, то и помойкой бы их никто не называл. Какова подача, таков и отбив.

А>Оптик

И ты считаешь, что обязательно надо составить ему конкуренцию?
Re[23]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:07
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>

Ну это остров, без лодки не попасть. Неудивительно, что когда я был в Америке- видел совсем другое.
Мои фото- в 10 минут пешком от дома.
Re[22]: Сиэттловская народная республика
От: paucity  
Дата: 20.06.20 05:08

LS9>>Это Соединённые Штаты Америки (но не то гетто, где ты лазил

$>Между прочим ты сам водил меня по гетто Манхеттену, показывал домик какой-то Дохи.

Чуваки, а чего вы тогда там сразу не достали и не померялись???
Re[24]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:10
Оценка: +1

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>

$>Ну это остров, без лодки не попасть.

Коплю на ланцер
Re[23]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:14
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, $$, Вы писали:

LS9>>>Это Соединённые Штаты Америки (но не то гетто, где ты лазил

P>$>Между прочим ты сам водил меня по гетто Манхеттену, показывал домик какой-то Дохи.

P>Чуваки, а чего вы тогда там сразу не достали и не померялись???

По Американским законам это sexual offense, так что Артёму спокойнее мерятся лансером на форуме.
Коплю на ланцер
Re[30]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:17

_AB>За первые два года хочу налетать 250 часов и начать CPL делать, чтобы быть безопаснее для себя же.

_AB>Но это планы не ближайших двух лет.
Это только прожекты.

А>>А что, можно как-то снимать с доналоговых? Я за моргач плачу 2к

_AB>Я тоже, прикинь.
_AB>В среднем 1.8-2К в месяц пока перечисляем, хотим закрыть ту ипотеку, что в РФ осталась, в течение года. Там всего лям остался.
Нахрен ипотека в РФ? У меня бывший коллега купил в Москве квартиру за кэш, а здесь снимает. Зачем-то мне это сказал, когда приехал в мой район в рокпул и там пересеклись. Где логика?

А>>А если их спускать на жильё, то останется только тюну из баночек жрать и пускать лучи поноса на новый ланцер в максимальной комплектации.

_AB>Ты, видимо, именно этим и занимаешься.
Пока что до тюны в баночках не опустился. Но денег перестало хватать, это факт. Если б ещё на 1к больше за жилье здесь и 2к отсылал в РФ- тогда был бы ад.

А>>Ну когда мне на новый в максималках ланцер говорит владелец шрота за 6к что это помойка, что он ожидает в ответ?

_AB>Если бы ты не расписывал эти добротные японские Жигули как нечто элитарное, то и помойкой бы их никто не называл. Какова подача, таков и отбив.
Ну вот ты купил астматичный хундай паркетник, даже не новьем... Конечно, ланцер за в 2 раза дороже будет сравнительно илитарным.

А>>Оптик

_AB>И ты считаешь, что обязательно надо составить ему конкуренцию?
Что, раз есть Оптик, так и поэпатажничать нельзя?
Re[31]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:43

A>Это только прожекты.

Спасибо, Кэп. Я как бы в курсе.

А>Нахрен ипотека в РФ?

Тебя забыли спросить, когда брали.

А>Если б ещё на 1к больше за жилье здесь и 2к отсылал в РФ- тогда был бы ад.

Сочувствую.
Вообще, в РФ мы больше отсылаем — родителям помогать тоже надо.

А>Ну вот ты купил астматичный хундай паркетник, даже не новьем...

А нафиг мне новое авто здесь и сейчас?
Про астматичность смешно слышать от обладателя 2.2 литра, если не ошибаюсь?

А>Конечно, ланцер за в 2 раза дороже будет сравнительно илитарным.

Да вообще не "конечно"?

А>Что, раз есть Оптик, так и поэпатажничать нельзя?

Да можно, конечно. Просто у большинства это смех вызывает. Нравится — да на здоровье.
Re[32]: Сиэттловская народная республика
Дата: 20.06.20 05:56

А>>Нахрен ипотека в РФ?

_AB>Тебя забыли спросить, когда брали.
Когда брали, ведь не планировали в Австралию. Логику владеть жильём в другой стране при отсутствии жилья в стране проживания не прослеживаю.

А>>Если б ещё на 1к больше за жилье здесь и 2к отсылал в РФ- тогда был бы ад.

_AB>Сочувствую.
_AB>Вообще, в РФ мы больше отсылаем — родителям помогать тоже надо.
Мне ещё рано сочувствовать, а тебе возможно, что уже поздно. Расходы адские.

_AB>А нафиг мне новое авто здесь и сейчас?

Потому, что новое авто- это кайф.
_AB>Про астматичность смешно слышать от обладателя 2.2 литра, если не ошибаюсь?
2.4л. Можно сказать, в короллу всунули движок от камри и подвеску с колесами от раллиарта.

А>>Конечно, ланцер за в 2 раза дороже будет сравнительно илитарным.

_AB>Да вообще не "конечно"?
Конечно. 16к vs 28к.

А>>Что, раз есть Оптик, так и поэпатажничать нельзя?

_AB>Да можно, конечно. Просто у большинства это смех вызывает. Нравится — да на здоровье.
Я так развлекаюсь .
Дата: 20.06.20 06:25
Оценка:

$>Я могу себе представить возможных покупателей (не рентовки на час) новой Цессны.
Не можешь.

$> Извини, но даже купивших новый бмв 4 за кэш выпадают из брекета.
Что за бред ты несёшь?
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.