Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>При чём тут 90-е? Мы обсуждаем ухудшение ситуации с безопасностью в США: один американец жалуется, другой предлагает решение, и это не полиция и другие силы правопрядка, а кольт.
Теперь я стал тебя лучше понимать. Ты — наследие безответственности коллективной ответственности — на себя не надейся, надейся на других. У меня подход другой — если я могу защитить себя сам, то нахрена мне полиция? Пока полиция приедет меня активисты МЛБ до нитки обдерут. А будет у меня chopper или street sweeper так обдирать уже будут не меня, а я.
A>То есть я уже не приносил соловьиный помёт из российского ТВ? Какой ты гибкий. А если я перевираю sergey2b и LS9, они могут меня поправить. Вот LS9 не стал, а просто сменил тему. И да, ты уж извини, но мне абсолютно всё равно, что ты считаешь зашкваром.
Это ты сменил тему, потому что мы оба глядим через призму законов стран, в которых мы живём. Мы с тобой оба знаем, что большинство мужиков с удовольствием купили бы себе по хорошей винтовке при возможности, даже не в целях самозащиты, а как хобби — пострелять, попротирать. Бонусом к винтовке идёт возможность законно пристрелить активиста МЛБ, зашедшего к тебе на чай и на лутинг.
A>Мне не интересна твоя фиксация на выдуманных тобой явлениях. sergey2b описывает существенную криминальную проблему. LS9 предлагает решать её по дикозападному.
У тебя никакой ассоциативный ряд не всплывает в голове, после того как ты узнаешь что две самых развитых страны в мире — США и Швейцария — разрешают своим гражданам владеть оружием?
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Теперь я стал тебя лучше понимать. Ты — наследие безответственности коллективной ответственности — на себя не надейся, надейся на других. У меня подход другой — если я могу защитить себя сам, то нахрена мне полиция? Пока полиция приедет меня активисты МЛБ до нитки обдерут.
Мы ж не твой личный подход обсуждаем и не твои киевские детские травмы, а «коллективную безответственность» американцев а которых до сих пор нет личного оружия. Потому что он, я полагаю, надеялись на других, а именно на государство, которое их вдруг кинуло. Хотя отчасти твой опыт объясняет твой совет, возможно, коренной американец бы так не ответил.
LS9>А будет у меня chopper или street sweeper так обдирать уже будут не меня, а я.
A>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах».
Ты просто тут щас валяешь дурочку, впрочем ты это делаешь с самого начала появления в теме.
Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели.
Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
И так везде.
A> Потому что когда «увы и ах», нет большой потребности иметь кольт, скорее всего он никогда не пригодится.
Замечательно если не пригодится. Точно так же замечательно как если мне никогда не пригодятся подушки безопасности в машине, но как ни странно все таки очень хотят их иметь, да побольше.
A>С чего ты взял, что я за что-то топлю?
Да потому что это уж очень бросается в глаза.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
$>Думаю, если бы Крейтор или Оптик туда сунулись и попытались что-то нехорошее говорить про афро, таки мушку бы им заранее пришлось спилить.
Тебе противопоказано думать — каждый раз лютый бред получается.
Всем пока
A>А я в первом же своём сообщении написал о возвращении Дикого Запада.
Чувак, если "вернётся Дикий Запад", когда с преступниками не церемонились, то всех этих "протестующих" в сжатые сроки похоронят в общей могиле, вместе с левыми политиканами, которые их поддерживают.
У населения есть достаточно оружия на руках, умений и готовности применять его для восстановления порядка чтобы очень быстро и очень жёстко прекратить весь этот цирк.
Так что до "Дикого Запада" ещё как до луны на карачках.
Ну а пока выходит примерно вот так:
Всем пока
LS9>У тебя никакой ассоциативный ряд не всплывает в голове, после того как ты узнаешь что две самых развитых страны в мире — США и Швейцария — разрешают своим гражданам владеть оружием?
Всплывает, конечно, но не тот, на который ты надеешься. Однако публикация его запрещена правилами об оскорблении собеседника. Берём страны с легализованным огнестрелом, называем их самыми развитыми — кого ты этой дешёвкой собирался убедить?
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Теперь я стал тебя лучше понимать. Ты — наследие безответственности коллективной ответственности — на себя не надейся, надейся на других. У меня подход другой — если я могу защитить себя сам, то нахрена мне полиция? Пока полиция приедет меня активисты МЛБ до нитки обдерут.
A>Мы ж не твой личный подход обсуждаем и не твои киевские детские травмы, а «коллективную безответственность» американцев а которых до сих пор нет личного оружия. Потому что он, я полагаю, надеялись на других, а именно на государство, которое их вдруг кинуло. Хотя отчасти твой опыт объясняет твой совет, возможно, коренной американец бы так не ответил.
Ещё раз повторяю — у меня на работе у 99% американцев есть пушка. Даже у самых задрыпанных задротов. Просто такая культура. На государство тут надежды большой нет, вся надежда на себя самого. Именно поэтому трудолюбивые люди здесь становятся миллионерами, а ленивые черномазые бомжи живут в гетто и жрут мивину. Как по мне — так вполне честно.
LS9>>А будет у меня chopper или street sweeper так обдирать уже будут не меня, а я.
A>Примерно вот так. (Нет, белый с пистолетом — это не ты, не путай.) A>https://coub.com/view/2f1n96
Не показывай мне это днище. Я в этом дерьме провёл ровно 5 минут и больше никогда туда не поеду. Нормальные люди там не обитают.
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>У тебя никакой ассоциативный ряд не всплывает в голове, после того как ты узнаешь что две самых развитых страны в мире — США и Швейцария — разрешают своим гражданам владеть оружием?
A>Всплывает, конечно, но не тот, на который ты надеешься. Однако публикация его запрещена правилами об оскорблении собеседника. Берём страны с легализованным огнестрелом, называем их самыми развитыми — кого ты этой дешёвкой собирался убедить?
Похоже уровень нашей дискуссии находится на противоположных концах полюса. Если ты не понимаешь, что легальное оружие для населения положительно влияет на общество, то сиди со своим газовым баллончиком за 150кг дверью и жди прихода КГБ/НКВД. К сожалению, уровень твоих познаний об устройстве государства находится примерно на уровне познаний Артёмке о том, что такое хороший автомобиль.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». CC>Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели. Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.
A>> Потому что когда «увы и ах», нет большой потребности иметь кольт, скорее всего он никогда не пригодится. CC>Замечательно если не пригодится. Точно так же замечательно как если мне никогда не пригодятся подушки безопасности в машине, но как ни странно все таки очень хотят их иметь, да побольше.
Это прекрасный пример, поскольку автомобиль является техническим средством повышенной опасности. Жизнь в США становится жизнью повышенной опасности? Так я про то и веду речь.
A>>С чего ты взял, что я за что-то топлю? CC>Да потому что это уж очень бросается в глаза.
A>«коллективную безответственность» американцев а которых до сих пор нет личного оружия.
У подавляющего большинства нормальных взрослых людей тут оружие есть, не личное так в семье.
A> Потому что он, я полагаю, надеялись на других, а именно на государство, которое их вдруг кинуло.
Потому что они верили левым сказкам про "стращное оружие, которое само убиват!"
A>url=/forum/abroad/7759035
Научись уже ссылки вставлять!
A>Примерно вот так. (Нет, белый с пистолетом — это не ты, не путай.) A>https://coub.com/view/2f1n96
Ah, that operator. Он тогда 2 ARки у долбоёбов отобрал.
На видео мы наблюдаем разницу между человеком, который владеет оружием, привык к нему, умеет им пользоваться и готов его применить и малолетним долбоёбом, который просто хочет loot and riot.
Всем пока
A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». CC>>Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели. Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
A>Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.
Вот тебе целых 22 минуты профилактики, о которой ты тут талдычишь.
A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>>Не надо подменять ситуацию, когда можно рассчитывать только на свой кольт, ситуацией, когда «такие ситуации возникают, увы и ах». CC>>Когда к тебе пришли гопники и прямо щас стоят у двери рассчитывать ты можешь только на свой кольт, просто потому что телепортацию ещё не изобрели. Никакая полиция тебе моментально помочь не сможет.
A>Одна из задач полиции — профилактика. А профилактика — это когда никому не приходит в голову ходить по району и вымогать донейшены.
я вообще сижу, читаю это и охреневаю диву даюсь — на полном серьезе защищают свое право иметь у себя оружие чтоб если чо отстреливаться от гопников гуляющих по улицам.
и это вместо того чтоб пытаться решить root cause — делать так чтоб гопников не было изначально и чтоб преступность была на низком уровне!..
какбе это немного ПОЗОРНО жить в такой стране где такое происходит на регулярной основе, нет? выехали из киеву в юсу, но ментально как были так и остались дерёвней.
пс: я думаю они и программирут в таком же стиле. им аналист присылает проблему, они вместо того чтобы найти корень — добавляют в код еще больше костылей
LS9>Ещё раз повторяю — у меня на работе у 99% американцев есть пушка.
Ты знаком как минимум со 100 коллегами и про каждого знаешь, у кого есть пушка?
LS9>Даже у самых задрыпанных задротов. Просто такая культура. На государство тут надежды большой нет, вся надежда на себя самого. Именно поэтому трудолюбивые люди здесь становятся миллионерами, а ленивые черномазые бомжи живут в гетто и жрут мивину. Как по мне — так вполне честно.
Я видел цифры, что 45 % населения США владеют оружием. Ты мне заливаешь про «такую культуру». Можешь уменьшить количество угара?
A>>Примерно вот так. (Нет, белый с пистолетом — это не ты, не путай.) A>>https://coub.com/view/2f1n96 LS9>Не показывай мне это днище. Я в этом дерьме провёл ровно 5 минут и больше никогда туда не поеду. Нормальные люди там не обитают.
A>Всплывает, конечно, но не тот, на который ты надеешься. Однако публикация его запрещена правилами об оскорблении собеседника. Берём страны с легализованным огнестрелом, называем их самыми развитыми — кого ты этой дешёвкой собирался убедить?
Брысь, политиксный, еды не будет.
Всем пока
Там где рулят левые они не дают полиции "обижать" криминал свой электорат.
A>автомобиль является техническим средством повышенной опасности. Жизнь в США становится жизнью повышенной опасности?
У тебя сова треснула.
A>Но это уже твои ментальные трудности.
Ползи обратно в политику
Всем пока