Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Цена как и у нас. $500 в месяц за короткую лодку. Кат поприличней уже будет $1000+ _AB>500 долларов — это несколько сотен, как я и говорил. Причем это не самое дешевое предложение в окрестностях Мельбурна, я уверен. _AB>И 500 долларов в месяц не сравнимо с рентом квартиры ни в Мельбурне, ни в Сиднее.
_AB>Спорить будешь с этим?
С этим не буду. Буду спорить с тем почему ты решил что мы плаваем на 7метровой лодке, а не, скажем, на 20ти метровой?
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
aik>>Покажи, я не могу нагуглить про расизм и что полиция отказывается делать что нибудь. Я нашел что она поговорила с мальчиком, а другая девочка ей ввалила за конкуренцию.
G>Гуглил southern cross bashed girl G>Дело не в расизме, а похоже в подростковых бандах из чернокожих подростков. Вообще из Мельбурна как-то такие новости мелькают. G>Там не одна, в компания из 8. Сломанные ребра, лицевая кость. G>В новостях было что полиция не может начать расследование пока не будет заявления, а заявления нет потому что девочка боится. Но это похоже фейк насчет полиции. G>На reddit большое обсуждение. Замечено, и я с этим согласен, что если бы 8 белых девочек избили черную — завтра полиция стояла бы на ушах, медиа бы трезвонили и бы митинги. А теперь та же медиа боится обвинений в расизме и замалчивает. G>И до добра это не доведет. Те же чернокожие и пострадают.
У вас ещё и заявление нужны какие-то? У нас как полиция приехала и арестовала кого-то так начинается уже state vs ..., а на заявителя становится практчеиски пох.
_AB>В сети мало. Медиа популярные предпочли пройти мимо похоже, я у них ничего не нашел.
Некоторые прошли, некоторые нет. А вообще да, прошли слишком много чтобы это оказалось случайностью.
_AB>Но подтверждения произошедшего есть, если ты хочешь сделать вид, что этого не было.
Правильно, нада заранее обвинить кого-то, так, на всякий случай
_AB>Также как подтверждение того, что полиция заявила, что раз нет заявления, то и делать нифига не будут.
G>>В новостях было что полиция не может начать расследование пока не будет заявления, а заявления нет потому что девочка боится. Но это похоже фейк насчет полиции.
LS9>У вас ещё и заявление нужны какие-то? У нас как полиция приехала и арестовала кого-то так начинается уже state vs ..., а на заявителя становится практчеиски пох.
G>Замечено, и я с этим согласен, что если бы 8 белых девочек избили черную — завтра полиция стояла бы на ушах, медиа бы трезвонили и бы митинги. А теперь та же медиа боится обвинений в расизме и замалчивает.
Ну дык:
G>И до добра это не доведет. Те же чернокожие и пострадают.
Не доведёт, да. Вся эта "борьба с расизмом" только подливает бензину — так расистами станут даже те, кто и никогда не думал ничего такого, просто потому что человеческое мышление улавливает паттерны, и увязывает их с визуально отличительными признаками.
В общем классическое левое "хотели как лучше — получилось как всегда".
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>С этим не буду. Буду спорить с тем почему ты решил что мы плаваем на 7метровой лодке, а не, скажем, на 20ти метровой?
Причем тут вообще ты?!
Я говорил, что Сидней не произвел лично на меня впечатления, что там все миллиардеры с роскошными яхтами и только программеры в сторонке стоят.
_AB>>Также как подтверждение того, что полиция заявила, что раз нет заявления, то и делать нифига не будут. G>Это похоже фейк.
Дело завели? Девушек арестовали? Доказательства есть этому? Я не нашел, хотя искал.
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>С этим не буду. Буду спорить с тем почему ты решил что мы плаваем на 7метровой лодке, а не, скажем, на 20ти метровой? _AB>Причем тут вообще ты?! _AB>Я говорил, что Сидней не произвел лично на меня впечатления, что там все миллиардеры с роскошными яхтами и только программеры в сторонке стоят.
_AB>>>Также как подтверждение того, что полиция заявила, что раз нет заявления, то и делать нифига не будут. G>>Это похоже фейк. _AB>Дело завели? Девушек арестовали? Доказательства есть этому? Я не нашел, хотя искал.
Я сказал что фейк что полиция заявила что делать ничего не будут. Есть доказательства что она это говорила? Не додумывай мои слова.
Арестовали, завели и т.п. — без понятия. В новостях этого нет.
Последнее что нашел это то что полиция если кто видел дать свидетельства.
_AB>Причем тут вообще ты?! _AB>Я говорил, что Сидней не произвел лично на меня впечатления, что там все миллиардеры с роскошными яхтами и только программеры в сторонке стоят.
Потому что конечно это не правда насчет миллиардеров и т.п.
_AB>Я говорил, что Сидней не произвел лично на меня впечатления, что там все миллиардеры с роскошными яхтами и только программеры в сторонке стоят.
G>Я сказал что фейк что полиция заявила что делать ничего не будут. Есть доказательства что она это говорила?
Transit Crime Investigation Unit detectives began investigating the incident in an effort to identify and reach out to the victim. Investigators have made contact with the victim however no official complaint has been made at this stage.
Вот это заявление не похоже на начало дела. А похоже на оправдание почему дела до сих пор нет, как и арестов.
Напомню, что это заявление сделано уже после того, как инцидент стал известен во всем мире. Неделя прошла. В воскресенье было преступление, сутки назад полиция утрудилась заявить, цитата:
Victoria Police became aware of a video circulating on social media of a teenage girl being assaulted at Southern Cross Station about 9.50am on Sunday (14 June).
А потом добавили к этому то, что выше и еще добавили, что ищут свидетелей.
При этом есть утверждение подруги матери пострадавшей, что заявление от самой мамы было в полиции Данденонга. Результат — "No charges have been laid"(c).
G>Арестовали, завели и т.п. — без понятия. В новостях этого нет.
Потому, что ничего еще не завели и никого не арестовали.
G>Последнее что нашел это то что полиция если кто видел дать свидетельства.
А видео недостаточно. Ага. Притом, что известно ФИО той, что выложила видео в соц. сеть.
_AB>Не знаю... В Мельбурне вон от 6.600 за год.
от 500 в мес только за паркоместо самой мелкой лодки. 500 в мес примерно уходит на кредит+все страховки с гринслипами за ланцер. А это только платить за паркоместо, до лодки ещё не дошли.
$>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Я говорил, что Сидней не произвел лично на меня впечатления, что там все миллиардеры с роскошными яхтами и только программеры в сторонке стоят.
_AB>$>А это по-твоему что, не яхты? _AB>По большей части — лодки.
Ну ладно лодки. Я такую не могу позволить, а ты? Вроде ты что-то там бу купил машинку за сколько, 10к? Когда только паркоместо самой маленькой лодки от 6к в год.
1.7 миллиона AUD. Дешевле ланцера ага.
Такие лодки покупают, когда уже есть дом в видом на океан, ламба себе и мерс жене. Откуда то у людей деньги есть и таких людей здесь очень много.
$>от 500 в мес только за паркоместо самой мелкой лодки. 500 в мес примерно уходит на кредит+все страховки с гринслипами за ланцер. А это только платить за паркоместо, до лодки ещё не дошли.
да артем, зачетное нищебродство!
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
$>1.7 миллиона AUD. Дешевле ланцера ага.
$>Такие лодки покупают, когда уже есть дом в видом на океан, ламба себе и мерс жене. Откуда то у людей деньги есть и таких людей здесь очень много.
Сколько много? Пара тысяч на 25 млн австралийцев? Это действительно очень, очень много.