Здравствуйте, зиг, Вы писали:
_>>Ах ё, совсем забыл, в бассейне Амазонки сохранились племена, живущие при первобытном коммунизме в полной гармонии с природой. Кстати на радость феминисткам — сохранен матриархат. зиг>наверное это предполгалось быть остроумной ремаркой?
зиг>глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды. по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало, и закономерно, потому что никакого кайфа нет в том чтоб жить на пособии в постоянной бедности. Сам бы сел на пособие, и детей бы на них посадил? ну а чо тогда приписываешь херню другим людям?
Ты не в курсе, наверное, но если сидеть на пособии, то появляется куча свободного времени. И его можно потратить с пользой. Например, барыжить наркотиками
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Если мне не изменяет память, то Абалак выиграл гринку уже будучи в штатах H1B-рабом, так что списочек для него будет покороче, не говоря уже о том, что с финансами проблем куда меньше.
Ну так он два раза бумажный "кошмар" проходил тогда.
Справки для гринки из родных СНГовских ментовок ему никто не отменял.
Но дело не в этом, а как раз в том, что несмотря, на вроде бы наличие печатного станка, в США тоже самое:
K>... этот праздник жизни кто-то должен оплачивать своими налогами, то есть работающие. Само собой, последним это не очень нравится, но они в большинстве своём боятся говорить об этом из-за того, что госпропаганда объявила такие разговоры чем-то постыдным (удобно, не правда ли?) и типа вообще нелиберальным.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды. по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало, и закономерно, потому что никакого кайфа нет в том чтоб жить на пособии в постоянной бедности. Сам бы сел на пособие, и детей бы на них посадил? ну а чо тогда приписываешь херню другим людям?
M>
M>Ты не в курсе, наверное, но если сидеть на пособии, то появляется куча свободного времени. И его можно потратить с пользой. Например, барыжить наркотиками
пособие тут не причем. или что, типа все кто на пособии — барыжат наркотиками? ну йопрст, приехали. ФСЁ! можно распускать отделы по борьбе с преступностью и просто проверять всех кто на пособии. класс. ФБР свою идею подкинь а то они не знают
зиг>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды. по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало, и закономерно, потому что никакого кайфа нет в том чтоб жить на пособии в постоянной бедности. Сам бы сел на пособие, и детей бы на них посадил? ну а чо тогда приписываешь херню другим людям?
M>>
M>>Ты не в курсе, наверное, но если сидеть на пособии, то появляется куча свободного времени. И его можно потратить с пользой. Например, барыжить наркотиками зиг>пособие тут не причем. или что, типа все кто на пособии — барыжат наркотиками? ну йопрст, приехали. ФСЁ! можно распускать отделы по борьбе с преступностью и просто проверять всех кто на пособии. класс. ФБР свою идею подкинь а то они не знают
тупые люди делают тупые преступления, так что исполнителей преступлений нужно искать именно там.
M>>Ты не в курсе, наверное, но если сидеть на пособии, то появляется куча свободного времени. И его можно потратить с пользой. Например, барыжить наркотиками зиг>пособие тут не причем. или что, типа все кто на пособии — барыжат наркотиками? ну йопрст, приехали. ФСЁ! можно распускать отделы по борьбе с преступностью и просто проверять всех кто на пособии. класс. ФБР свою идею подкинь а то они не знают
Не всё барыжат, факт. В основном этим занимаются негры и арабы.
зиг>(я — исключение, конечно же... )
Исключениями заниматься психиатры в специальных учреждениях где исключительно для безопасности таких исключительных людей на всех окнах решётки и 3 метровый забор Вот, сходи к своему жи пи и расскажи ему про свою исключительность, климатологию, айкью, борщ и кашу. И тобе тоже помогут влиться в это исключительное общество.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Справки для гринки из родных СНГовских ментовок ему никто не отменял.
Это что за коварные такие справки? Мне справку про отсутствие судимости русское посольство делало прям тут, за полтинник, сразу на английском, 4 месяца делали, ну, быстро только кошки рожают. Или она для США какая то особенная?
Здравствуйте, $$, Вы писали:
А>Новое метро, которое без машинистов?
Да фиг его знает, какое там у вас метро от/до аэропорта. Двухэтажное, набитое, убогое, тесное как не знаю что.
А>CBD нормальный,
Кому и кобыла невеста.
А>А ничего, что рентовать паркоместо яхты сравнимо с рентом квартиры?
Ничего. К тому же, что-то я сомневаюсь в твоих словах. Где-то может и так, а большинство мест — вряд ли больше нескольких сотен в месяц.
А>Да и лодки нормальные от 70k и яхты нормальные с 2 каютами от 700k.
Большинство того, что я видел под определение "нормальные" подходят, конечно, но в том плане, что не утонут.
А так — обычные скорлупки без изысков.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ты лишь в очередной раз показываешь уровень сознания программистов в Австралии. Лансер и диван — предел мечтаний.
Попрошу не обобщать!
TMU>>Это хорошо известный факт — среди выходцев из бСССР много образцовых расистов и оголтелых либертарианцев. зиг>я отношу это к тому, что их формативные годы детства или юности прошли на 90е годы, когда в стране было черти чо, человек человеку волк, и прочая дикость, варварство. со страны слетели все ошметки цивилизации. Ну вот такими оне и выросли.
Вот я тоже так думаю.
Сытый человек как правило добрый и готов делиться. Не все. Но количество таких резко возрастает.
LS9>Ты лишь в очередной раз показываешь уровень сознания программистов в Австралии. Лансер и диван — предел мечтаний. При этом вы приходите и рассказываете как жизнь в Америке.
Вот так сразу обобщение. Не от большого ума.
А у вас вообще негров линчуют. Ой, уже же наоборот.
K>Само собой, последним это не очень нравится, но они в большинстве своём боятся говорить об этом из-за того, что госпропаганда объявила такие разговоры чем-то постыдным (удобно, не правда ли?) и типа вообще нелиберальным.
Вот этот современный тренд сильно не нравится. У нас похожая ситуация с теми же аборигенами.
Если людям долго затыкать рот оно полыхнет.
Это полный капут... Жертва не подает заявления, т.к. боится обвинений в расизме. Полиция мнет яйца (хотя откуда у них яйца, судя по всему). Журналасты дружно прошли мимо дичайшего случая и делают вид, что ничего не заметили. И да, пока всё это происходило средь бела дня на грёбанной главной станции города, на которой всегда есть народ, оззи проходили мимо.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты лишь в очередной раз показываешь уровень сознания программистов в Австралии. Лансер и диван — предел мечтаний. _AB>Попрошу не обобщать!
Обобщать не надо, доходы видны по косвенным признакам. Выше головы в Австралии не прыгнешь, так и придётся всю жизнь слыть либеральным-социалистом, проходя мимо праздника жизни.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
K>>Само собой, последним это не очень нравится, но они в большинстве своём боятся говорить об этом из-за того, что госпропаганда объявила такие разговоры чем-то постыдным (удобно, не правда ли?) и типа вообще нелиберальным.
G>Вот этот современный тренд сильно не нравится. У нас похожая ситуация с теми же аборигенами. G>Если людям долго затыкать рот оно полыхнет.
Каким людям? Ты среди МЛБ хоть одного "людя" встречал?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
А>>Да и лодки нормальные от 70k и яхты нормальные с 2 каютами от 700k. _AB>Большинство того, что я видел под определение "нормальные" подходят, конечно, но в том плане, что не утонут. _AB>А так — обычные скорлупки без изысков.
Так что я с твоими стандартами не знаком, может ты frat boy, или считаешь что ИТшник это не меньше чем Колин Фаррелл, но на мой вкус за 100к покупается лодка на которой вполне можно отчалить в Port Jefferson, а причалить в Maho bay.
Понятно, что щас прибежит Артёмка и расскажет что всё по ссылкам шрот, и его лансер жрёт бензина гораздо меньше, чем парусный катамаран, но я предлагаю здраво оценивать ситуацию.
А сколько стоит кат хранить на причале я вообще молчу, ни о каких нескольких сотнях там речи нет.