Re[3]: Кто у нас там в США?
От: gardener  
Дата: 19.06.20 00:05
Оценка:
_AB>Это полный капут... Жертва не подает заявления, т.к. боится обвинений в расизме. Полиция мнет яйца (хотя откуда у них яйца, судя по всему). Журналасты дружно прошли мимо дичайшего случая и делают вид, что ничего не заметили. И да, пока всё это происходило средь бела дня на грёбанной главной станции города, на которой всегда есть народ, оззи проходили мимо.

_AB>

А другие какие-то источники есть?
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 19.06.20 00:06
Оценка:
K>>>Само собой, последним это не очень нравится, но они в большинстве своём боятся говорить об этом из-за того, что госпропаганда объявила такие разговоры чем-то постыдным (удобно, не правда ли?) и типа вообще нелиберальным.

G>>Вот этот современный тренд сильно не нравится. У нас похожая ситуация с теми же аборигенами.

G>>Если людям долго затыкать рот оно полыхнет.

LS9>Каким людям? Ты среди МЛБ хоть одного "людя" встречал?

Ты еще и читать не умеешь.
Re[11]: Сиэттловская народная республика
От: CreatorCray  
Дата: 19.06.20 00:20
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>А я как раз согласен с TMU_1

Возьми с полки пирожок (С)
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Оценка: +3

G>Сытый человек как правило добрый и готов делиться. Не все. Но количество таких резко возрастает.

Делиться это добровольно, и с теми, кто этого заслуживает.
А не принудительно отобрать и чёрти на что просрать, сделав только хуже.
Разницу понимаешь?
Всем пока
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Это полный капут... Жертва не подает заявления, т.к. боится обвинений в расизме. Полиция мнет яйца (хотя откуда у них яйца, судя по всему). Журналасты дружно прошли мимо дичайшего случая и делают вид, что ничего не заметили. И да, пока всё это происходило средь бела дня на грёбанной главной станции города, на которой всегда есть народ, оззи проходили мимо.

Вы просмотрели демо ролик как выглядит современная лево-"демократическая" утопия.
Всем пока
Re[4]: Кто у нас там в США?
Оценка: +2

G>А другие какие-то источники есть?

А тебе на видео что именно рассмотреть не удаётся?
Всем пока
От: _ABC_  
Дата: 19.06.20 00:21
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я как-то смотрела социальное расслоение по тем кто за какую партию голосовал. за правые партии голосует низко-профессиональный рабочий класс (читай= низкий айкью, gullibility, доверчивость к тому что пишут в правых таблоидах). За левых в основном имеющее высшее образование и профессионалы.

Именно поэтому демократы в США пытаются всеми правдами и неправдами дать право голосовать нелегалам и вовсю заигрывают с чернокожим и испаноговорящим населением, пытаясь завоевать их голоса всеми доступными методами. Да, всё сходится, ага.
Re[5]: Кто у нас там в США?
Дата: 19.06.20 00:40
Оценка:
G>>А другие какие-то источники есть?
CC>А тебе на видео что именно рассмотреть не удаётся?

Не удается рассмотреть что жертва боится, полиция ничего не делает, и т.п.
Нашел в новостях.
Дата: 19.06.20 00:43
Оценка:
CC>Вы просмотрели демо ролик как выглядит современная лево-"демократическая" утопия.

Броневичок уже приобрел, ну чтобы лозунгами кидаться?
Re[12]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 00:45
Оценка:
G>>А я как раз согласен с TMU_1
CC>
CC>Возьми с полки пирожок (С)

Ну пройти мимо не мог конечно
Re[2]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 19.06.20 00:55
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Австралы, а у вас что за нахер происходит?

CC>

Это ж Мельбурн, что ты хотел. Там такие песцы детишки беженцев от гражданской войны в Африке творят. Машины угоняют вместе хозяевами, выкидывают их на ходу. Но Антидот и _ABC_ предпочитают не замечать.
Дата: 19.06.20 01:37
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Я не знаю где ты смотришь и что у тебя за стандарты

Я смотрел какие яхты и лодки были пришвартованы возле парка, в котором я отдыхал в Сиднее, ожидая встречи с Артемом.
И по моему оценочному суждению большая часть из них укладывалась в ценник до 25К австралийских долларов.

LS9>А сколько стоит кат хранить на причале я вообще молчу, ни о каких нескольких сотнях там речи нет.

Не знаю... В Мельбурне вон от 6.600 за год. И это весьма престижное место, если я не ошибаюсь. Где-то подальше от культовых мест должно заметно дешевле быть.
http://www.stkildamarina.net.au/wp-content/uploads/Current-Price-List.pdf
В Сиднее я сомневаюсь, что существенно дороже.
От: aik Австралия  
Дата: 19.06.20 01:39
Оценка:

G>А у вас вообще негров линчуют. Ой, уже же наоборот.

Ну уж прямо наоборот https://time.com/5855081/robert-fuller-malcolm-harsch-hanging-california-fbi/
Re[13]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 01:39
Оценка:

LS9>Выше головы в Австралии не прыгнешь, так и придётся всю жизнь слыть либеральным-социалистом, проходя мимо праздника жизни.

Ты утверждаешь, что я придерживаюсь либерально-социалистических взглядов? Серьезно?
Дата: 19.06.20 01:42
Оценка:

G>А другие какие-то источники есть?

В сети мало. Медиа популярные предпочли пройти мимо похоже, я у них ничего не нашел.

Но подтверждения произошедшего есть, если ты хочешь сделать вид, что этого не было.
Также как подтверждение того, что полиция заявила, что раз нет заявления, то и делать нифига не будут.
Даже fund raising кампания прошла на помощь пострадавшей девочке. Собрали 46К.
Дата: 19.06.20 01:44
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

А>Но Антидот и _ABC_ предпочитают не замечать.

Артем, ты бредишь? Впрочем, это не вопрос. Это утверждение. Ты бредишь, Артем!
Re[13]: Сиэттловская народная республика
От: LS9 США  
Дата: 19.06.20 01:47
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Я не знаю где ты смотришь и что у тебя за стандарты

_AB>Я смотрел какие яхты и лодки были пришвартованы возле парка, в котором я отдыхал в Сиднее, ожидая встречи с Артемом.
_AB>И по моему оценочному суждению большая часть из них укладывалась в ценник до 25К австралийских долларов.

С этим спорить не буду.

LS9>>А сколько стоит кат хранить на причале я вообще молчу, ни о каких нескольких сотнях там речи нет.

_AB>Не знаю... В Мельбурне вон от 6.600 за год. И это весьма престижное место, если я не ошибаюсь. Где-то подальше от культовых мест должно заметно дешевле быть.
_AB>http://www.stkildamarina.net.au/wp-content/uploads/Current-Price-List.pdf
_AB>В Сиднее я сомневаюсь, что существенно дороже.

Цена как и у нас. $500 в месяц за короткую лодку. Кат поприличней уже будет $1000+, при том что за кат могут драть двойную цену из-за ширины.
Коплю на ланцер
Re[6]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 19.06.20 01:48
Оценка:

G>Не удается рассмотреть что жертва боится, полиция ничего не делает, и т.п.

G>Нашел в новостях.

Покажи, я не могу нагуглить про расизм и что полиция отказывается делать что нибудь. Я нашел что она поговорила с мальчиком, а другая девочка ей ввалила за конкуренцию.
Re[14]: Сиэттловская народная республика
Дата: 19.06.20 01:53
Оценка:

LS9>Цена как и у нас. $500 в месяц за короткую лодку. Кат поприличней уже будет $1000+

500 долларов — это несколько сотен, как я и говорил. Причем это не самое дешевое предложение в окрестностях Мельбурна, я уверен.
И 500 долларов в месяц не сравнимо с рентом квартиры ни в Мельбурне, ни в Сиднее.

Спорить будешь с этим?
Re[7]: Кто у нас там в США?
Дата: 19.06.20 02:01
Оценка: +1
aik>Покажи, я не могу нагуглить про расизм и что полиция отказывается делать что нибудь. Я нашел что она поговорила с мальчиком, а другая девочка ей ввалила за конкуренцию.

Гуглил southern cross bashed girl
Дело не в расизме, а похоже в подростковых бандах из чернокожих подростков. Вообще из Мельбурна как-то такие новости мелькают.
Там не одна, в компания из 8. Сломанные ребра, лицевая кость.
В новостях было что полиция не может начать расследование пока не будет заявления, а заявления нет потому что девочка боится. Но это похоже фейк насчет полиции.
На reddit большое обсуждение. Замечено, и я с этим согласен, что если бы 8 белых девочек избили черную — завтра полиция стояла бы на ушах, медиа бы трезвонили и бы митинги. А теперь та же медиа боится обвинений в расизме и замалчивает.
И до добра это не доведет. Те же чернокожие и пострадают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.