Re[21]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 15.06.20 23:56
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>что-то не вижу чтоб ты бежал вприпрыжку за овощами в магазин. просто используешь эту окинаву как экскьюз кушать еще больше мяса (что является неимоверной тупостью)

Конечно, ты не можешь этого видеть.
1. Ты, конечно, не слишком умна (мягко говоря), но даже ты можешь сообразить, что из Лондона увидеть Мельбурн затруднительно.
2. Я вообще не бегаю вприпрыжку в магазин. Т.к. я питаюсь не только травой, я не испытываю постоянного чувства голода и поэтому могу в магазин за едой заехать неспешно, с чувством собственного достоинства, а не как наркоман под ломкой за дозой.
3. Ты вообще не знаешь, что именно я покупаю и в каких количествах. И что я ем и в каких количествах. Но я тебе могу сказать, например, что последнее блюдо, которое я приготовил не далее, как в воскресенье, состоит по весу на 90%+ из овощей. Мяса там мизер и используется оно там больше для того, чтобы нижний слой овощей не пригорел. Остальное — овощи на пару из собственного сока, фактически.

зиг>открой программу сандерса там все цифры написаны

Will raise an estimated $4.35 trillion over the next decade and cut the wealth of billionaires in half over 15 years, which would substantially break up the concentration of wealth and power of this small privileged class.

Это?
Ограбим самых богатых минимум на половину, это даст всего 4.35 триллиона за десять лет, а дальше хоть трава не расти?

1. Как посчитаны 4.3 триллиона? Ответа я не нашел.
2. Как бьются твои слова "немного повысить налог богатым" и "cut the wealth of billionaires in half"?
3. Где можно найти достаточно детальный анализ экономических последствий? Не общие слова "всё будет зашибись", а что-то конкретное?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.