Re[47]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 17.06.20 10:47
Оценка: 2 (1) +2
зиг>и я тоже могу еще раз попробовать для тупых, хотя уже говорилось не раз — левые и зеленые идеи можно внедрять понемногу и постепенно, это лучше чем ничего. что, собственно все текущие "социалисты" и предлагают, даже сандерс. никто из них не предлагает радикального сноса капитализма например. крабов на яхтах можно будет по-прежнему кушОть

их понемногу уже внедрили, дальнейшее привет к развалу экономики, даже, блин, в США, полно социализма, позволяющего тем же неграм вообще нихера не делать, неговоря про европу, где этих потомственных и импортированных лодырей хоть жопой ешь
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 17.06.2020 10:50 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.06.2020 10:49 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[45]: Кто у нас там в США?
От: boris_ Германия  
Дата: 17.06.20 10:53
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ну вы же сами с пеной у рта требуете каких-то конкретных цифер, здравого смысла не хватает, вот и пришлось воз из кармана доставать

Ну теперь я открыл для себя незамутненный источник здравого смысла. Буду припадать, если что."Премного вами благодарен".

зиг>ну я бы поменяла работу на более комфортную.

Хорошо, что вы не я.

зиг>и левые и зеленые идеи идут вразрез с трендом "после нас хоть потоп". сами себя они не реализуют, для этого нужно много усилий и согласие всего общества. глупо ожидать что кто-то будет их реализовывать в то время как подавляющее большинство их не понимает, саботирует и ставит подножки, все 100 лет подряд.

Где те злобные личности, ставившие подножки коммунистам в СССР, Пол Поту в Камбодже, Мао в Китае?
Кстати насчет "сами себя они не реализуют". Тут уже писали, что, когда дело доходит до реальных самоограничений — появляется масса исключений. Интересно, сколько раз в день типичный зеленый принимает душ? Для гигиены достаточно пару раз в неделю. Кстати тем, кто много и энергично ходит — нужно принимать душ чаще.А ведь на планете недостаток чистой воды.

_>>Ах ё, совсем забыл, в бассейне Амазонки сохранились племена, живущие при первобытном коммунизме в полной гармонии с природой. Кстати на радость феминисткам — сохранен матриархат.

зиг>наверное это предполгалось быть остроумной ремаркой?
Должен разочаровать, это факт. Ну, наверное не на радость, а просто так.
Re[48]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 17.06.20 11:13
Оценка: :))
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

зиг>>и я тоже могу еще раз попробовать для тупых, хотя уже говорилось не раз — левые и зеленые идеи можно внедрять понемногу и постепенно, это лучше чем ничего. что, собственно все текущие "социалисты" и предлагают, даже сандерс. никто из них не предлагает радикального сноса капитализма например. крабов на яхтах можно будет по-прежнему кушОть

B>их понемногу уже внедрили, дальнейшее привет к развалу экономики, даже, блин, в США, полно социализма, позволяющего тем же неграм вообще нихера не делать, неговоря про европу, где этих потомственных и импортированных лодырей хоть жопой ешь

глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды. по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало, и закономерно, потому что никакого кайфа нет в том чтоб жить на пособии в постоянной бедности. Сам бы сел на пособие, и детей бы на них посадил? ну а чо тогда приписываешь херню другим людям?

и опять глупость про развал экономики. давайте про экономику будут рассуждать люди знающие её, а не программёры бажного кода руками из ж..ы ??
Вот например, экономист: https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Piketty , почитайте что он пишет.
Thomas Piketty (French: [tɔ.ma pi.kɛ.ti]; born 7 May 1971) is a French economist whose work focuses on wealth and income inequality. He is a professor (directeur d'études) at the School for Advanced Studies in the Social Sciences (EHESS), associate chair at the Paris School of Economics[2] and Centennial professor at the International Inequalities Institute, which is part of the London School of Economics (LSE).[3][4]
Piketty is the author of the best-selling book Capital in the Twenty-First Century (2013),[5] which emphasises the themes of his work on wealth concentrations and distribution over the past 250 years. The book argues that the rate of capital return in developed countries is persistently greater than the rate of economic growth, and that this will cause wealth inequality to increase in the future. To address this problem Piketty proposes redistribution through a progressive global tax on wealth.[6][7] In 2020, his book Capital and Ideology was published, which focuses on income inequality in various societies in history.[8]

И таких людей в науке много. И никто из них не говорит о развале экономики, наоборот предупреждают что текущий inequality gap растёт и БУДЕТ расти если ничего не делать. Т.е. экономически мы находимся не в состоянии когда мы много раздали пособий и негодяи этим пользуются, а в состоянии когда мы делаем НЕДОСТАТОЧНО, и нужно делать ЕЩЕ, и дело не в увеличении пособий, а во вливании в инфраструктуру, медицину и образование, что косвенно поможет бедным и снимет с них нагрузку. НО НЕТ!!! яхтеры с крабами волнуютсо что им может не хватить крабов
Re[49]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 11:22
Оценка: +1
зиг>и опять глупость про развал экономики. давайте про экономику будут рассуждать люди знающие её, а не программёры бажного кода руками из ж..ы ??
зиг>Вот например, экономист: https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Piketty , почитайте что он пишет.
зиг>Thomas Piketty (French: [tɔ.ma pi.kɛ.ti]; born 7 May 1971) is a French economist whose work focuses on wealth and income inequality. He is a professor (directeur d'études) at the School for Advanced Studies in the Social Sciences (EHESS), associate chair at the Paris School of Economics[2] and Centennial professor at the International Inequalities Institute, which is part of the London School of Economics (LSE).[3][4]
зиг>Piketty is the author of the best-selling book Capital in the Twenty-First Century (2013),[5] which emphasises the themes of his work on wealth concentrations and distribution over the past 250 years. The book argues that the rate of capital return in developed countries is persistently greater than the rate of economic growth, and that this will cause wealth inequality to increase in the future. To address this problem Piketty proposes redistribution through a progressive global tax on wealth.[6][7] In 2020, his book Capital and Ideology was published, which focuses on income inequality in various societies in history.[8]

нет, это глупость, которую тебе левые таблоиды(коих давно больше всего) рассказывают.
https://en.wikipedia.org/wiki/Social_programs_in_the_United_States

зиг>И таких людей в науке много. И никто из них не говорит о развале экономики, наоборот предупреждают что текущий inequality gap растёт и БУДЕТ расти если ничего не делать. Т.е. экономически мы находимся не в состоянии когда мы много раздали пособий и негодяи этим пользуются, а в состоянии когда мы делаем НЕДОСТАТОЧНО, и нужно делать ЕЩЕ, и дело не в увеличении пособий, а во вливании в инфраструктуру, медицину и образование, что косвенно поможет бедным и снимет с них нагрузку. НО НЕТ!!! яхтеры с крабами волнуютсо что им может не хватить крабов

ага,щаз. тут в год ТОЛЬКО на беженцев 50 млрд тратиться, а еще есть harz4 (пособие для этих опездолов безработных) на котором поколениями сидят и которым еще квартиры оплачивают итд итп.

Куда, блин, больше социализма? чтобы работать стало совсем невыгодно?

по поводу вливании в инфраструктуру, медицину и образование: так денег то конечное количество и если и дальше разводить безработных, то эти сферы и будут страдать, поскольку на них просто не хватит. И не надо мне рассказывать про великие умы в универах, большенство академического состава очень оторваны от реальности
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[49]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 11:46
Оценка: +2

зиг>глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды.

Impossible. В Германии не осталось правых изданий. Только левые и левацкие. Даже экстремисты в Германии только правые. Левые — протестующие, в крайнем случае — хаоты.

зиг>по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало.

У власти орлиной — орлят миллионы. В Германии есть длинных список работ, уровень зарплаты за которые сопоставим с социальным пособием( + оплата квартиры + мед.страховка + льгота на проезд, в музеи, бассейны и т.д.). Страна кормит своих дармоедов, а на дешевые работы приезжает восточная Европа.
Re[4]: Прогнозы?
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 17.06.20 11:47
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Я не уверен, что ты хочешь падения маркетов во всем мире.

Ковид шо то их не обрушит никак.. кто первый получит вакцину того и тапки.. ну т.е. у той страны вырастет рынок а остальные лягут... ждём А спекуляции это все ерунда.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[46]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 11:51
Оценка: :)
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

зиг>>ну вы же сами с пеной у рта требуете каких-то конкретных цифер, здравого смысла не хватает, вот и пришлось воз из кармана доставать

_>Ну теперь я открыл для себя незамутненный источник здравого смысла. Буду припадать, если что."Премного вами благодарен".
ну да. а что делать если человек не может сам для себя решить гигантскую проблему идти ли ему пешком если это будет 43 минуты. или 45. или 49.

зиг>>ну я бы поменяла работу на более комфортную.

_>Хорошо, что вы не я.
я сижу из дома работаю, а вы по клиентам вынуждены ездиЕть, что уж тут хорошего?

зиг>>и левые и зеленые идеи идут вразрез с трендом "после нас хоть потоп". сами себя они не реализуют, для этого нужно много усилий и согласие всего общества. глупо ожидать что кто-то будет их реализовывать в то время как подавляющее большинство их не понимает, саботирует и ставит подножки, все 100 лет подряд.

_>Где те злобные личности, ставившие подножки коммунистам в СССР, Пол Поту в Камбодже, Мао в Китае?
ээ везде? сами себе противоречите на каждом шагу. вначале пишете что СССР развалился, потом начинаете спрашивать неужели это случилось не само по себе, а в результате действий и поступков людей? ну да ну да, сам по себе взял и танками проехался по площади.
вообще, какбе не осозновать что все что вокруг нас по большей части происходит это результат прямых и косвенных действий массы конкретных людей?? ну я не знаю. первый класс? "мамо, оно само"?

_>Кстати насчет "сами себя они не реализуют". Тут уже писали, что, когда дело доходит до реальных самоограничений — появляется масса исключений. Интересно, сколько раз в день типичный зеленый принимает душ? Для гигиены достаточно пару раз в неделю. Кстати тем, кто много и энергично ходит — нужно принимать душ чаще.А ведь на планете недостаток чистой воды.

ой, ну этот аргумент про "зеленые должны до капли фанатично следовать своей идеологии и жить в пещерах, а лучше самоубиться, а иначе правые их лицемерно поругают" уже обсасывали выше, почитайте, насладитесь.
Re[50]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 11:55

B>по поводу вливании в инфраструктуру, медицину и образование: так денег то конечное количество и если и дальше разводить безработных, то эти сферы и будут страдать, поскольку на них просто не хватит. И не надо мне рассказывать про великие умы в универах, большенство академического состава очень оторваны от реальности

ой емаё, великие умы сидят оторванные от реальности, а программёр бажного кода руками из ж-ы сидящий на теплом стуле в хоум оффисе — не оторван !!
Долой науку! так победим!!

короче слив защитан, привести в пример хоть одного ученого который будет рассказывать про развал экономики если начать вводить таксы и вливать в инфраструктуру — не в состоянии, т.к. таких идиотов нет, кроме как на форуме РСДН.
Re[51]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 11:57
зиг>ой емаё, великие умы сидят оторванные от реальности, а программёр бажного кода руками из ж-ы сидящий на теплом стуле в хоум оффисе — не оторван !!
там умы , в основном, еще хуже чем у тебя

зиг>Долой науку! так победим!!

максимализм признак идиотизма

зиг>короче слив защитан, привести в пример хоть одного ученого который будет рассказывать про развал экономики если начать вводить таксы и вливать в инфраструктуру — не в состоянии, т.к. таких идиотов нет, кроме как на форуме РСДН.

твой слив — безусловно и постоянно, обтекай дальше, кстати, главная идиотка тут ты, о чем тебе сказали уже многие тут присутствующие
Отредактировано 17.06.2020 11:59 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[50]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 12:00
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>глупость, сказки которые вам рассказывают правые таблоиды.

_>Impossible. В Германии не осталось правых изданий. Только левые и левацкие. Даже экстремисты в Германии только правые. Левые — протестующие, в крайнем случае — хаоты.
да ладно. в британии их полно, как же германию так угораздило

зиг>>по статистике таких людей (маргиналов, для которых пособие это образ жизни а не временная трудность из которой пытаются выбраться и найти нормальную работу) очень мало.

_>У власти орлиной — орлят миллионы. В Германии есть длинных список работ, уровень зарплаты за которые сопоставим с социальным пособием( + оплата квартиры + мед.страховка + льгота на проезд, в музеи, бассейны и т.д.). Страна кормит своих дармоедов, а на дешевые работы приезжает восточная Европа.

мне кажется вам надо съездить в сша, заболеть там раком и вот тогда заверещите и на всех четырех побежите бесплатно лечиться обратно в родную германию. тогда до вас дойдет что иногда эти социальные плюшки спасают не только мифических маргиналов на пособиях но и сюрпайз — нормальных людей
Дата: 17.06.20 12:01
Оценка:
зиг>я сижу из дома работаю, а вы по клиентам вынуждены ездиЕть, что уж тут хорошего?

давай в твоем стиле — да чего ты там работаешь, так, в носу ковыряешь и больше ничего, такая работа как у тебя недостойна, чтобы ее вообще делать
Дата: 17.06.20 12:03
Оценка:
зиг>да ладно. в британии их полно, как же германию так угораздило

примеры немецких правых изданий будут?

зиг>мне кажется вам надо съездить в сша, заболеть там раком и вот тогда заверещите и на всех четырех побежите бесплатно лечиться обратно в родную германию. тогда до вас дойдет что иногда эти социальные плюшки спасают не только мифических маргиналов на пособиях но и сюрпайз — нормальных людей

эм, а зачем тебе при раке врачи? морковка в жопу вполне пойдет
Дата: 17.06.20 12:26
Оценка: +3
Здравствуйте, зиг.
С тобой очень тяжело вести беседу. Ты сама придумываешь ситуации и сама пытаешься их разрулить:
зиг>я сижу из дома работаю, а вы по клиентам вынуждены ездиЕть, что уж тут хорошего?
Очевидно, выпущен вариант, когда я езжу на работу в свою ( там где постоянно работаю) фирму.
зиг>вначале пишете что СССР развалился...
Хотя это факт (развал), я об этом в текущем треде ни разу не упоминал
зиг>ой, ну этот аргумент про "зеленые должны до капли фанатично следовать своей идеологии и жить в пещерах…
Да проблема как раз в другом. В том, что другие "должны до капли фанатично следовать своей зеленой идеологии и жить в пещерах",
а самим зеленым эти правила не писаны — всегда находится отмазка.
Дата: 17.06.20 12:51

зиг>да ладно. в британии их полно,

Могу только позавидовать. Без иронии.
зиг>как же германию так угораздило
Безальтернативное правление 16 лет???
зиг>мне кажется вам надо съездить в сша, заболеть там раком
Спасибо. Только после вас.

зиг>побежите бесплатно лечиться обратно в родную германию.

Уважаемая, ну не бесплатное для меня это лечение. Я и мой работодатель 25 лет платим соотв. отчисления (~13% от брутто), а к окулисту на прием не могу попасть 3 месяца (состояние на 2019), потому что нужно обслужить миллионы мигрантов, которые считают Германию обязанной им. Ес-но не они одни создают нехватку в медицине, но они ее усугубляют. А основная проблема: зарплата медсестры — налоги — аренда жилья — соц.отчисления приблизительно равно соц.пособию, которое дополняется оплатой жилья, мед.страховок и т.д. И медсестры предпочитают сидеть дома с детьми, а не отдавать детей в дет.сад. Кстати и сидя на пособие можно отдать детей в дет.сад. А когда в Praxis не хватает сестер — они ограничивают часы приёма.
И опять же таки за социализм. Суммарные взносы получаемые кассами уменьшаются (меньше плательщиков). Взносы отдельных плательщиков как ни странно увеличиваются. И за теже большие деньги плательщик получает гораздо меньше услуг.
зиг>тогда до вас дойдет
Уже лет 10 как дошло
Re[43]: Кто у нас там в США?
От: Abalak США  
Дата: 17.06.20 14:35
Оценка:

зиг>Возьмите лейбор партию в англии, якобы прогрессивную и левую, — большая часть училась в Итоне, одни сэры и пэры.

А тебе сплошных Швондеров подавай?
Re[7]: Брежнев посетил митинг в Детройте
От: CreatorCray  
Дата: 17.06.20 16:12
Оценка: +4

зиг>а какая у него биография?

А ты почитай.

зиг> щас в итоге выяснится что CreatorCray считает что поделом его убили

Дааа, с такими мозгами как у тебя и правда надо родиться.

зиг>теперь правосудие будет зависеть от того какая у чела биография и вообще

Как ты думаешь, что ощущает та самая чёрная тётка, которой он угрожал пистолетом, приставив ей к животу, когда она была беременна а он грабил её дом, видеть его харю везде и слышать воспевания левыми какой он был замечательный человек и ничего плохого никому не сделал?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Отредактировано 17.06.2020 18:06 CreatorCray . Предыдущая версия .
Re[8]: Брежнев посетил митинг в Детройте
Дата: 17.06.20 16:57
Оценка: 1 (1) +3
так то давно известный факт — левые будут всегда горой за этих опездолов, пока их собственную жопу не подожгут, там включится "а нас то за что?"

это как тут с беженцами, когда вся херня началась, прославились 2 дуры(читай такие же ушибленные либерализмом и зеленью как наша копытная зиг) с плакатами refugees welcome на вокзале, одну потом эти замечательные парни убили.
Еще есть семейка дебилов евродепутатов которые горой за беженцев, так вот, их дочку ночью в парке замечательный и страшно обездоленный африканский парень(миноритарий конечно, как иначе) изнасиловал, убил и скинул в воду. Так эти дегенераты родители еще деньги в фонд помощи беженцев собирать начали. Но это все конечно Einzelfall ака единичный случай, вот вся статистика тут из единичных случаев и состоит, десятки тысяч единичных случаев.

еще после той ночки в кельне мэр кельна(либеральная отмороженная дура) выступила с высером, что это немки сами виноваты и вообще, надо держаться на расстоянии вытянутой руки и все было бы хорошо правда к такому накалу идиотии либерализма даже немцы оказались не готовы и пришлось говорить, что ее неправильно поняли
Отредактировано 17.06.2020 17:15 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.06.2020 17:14 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 17.06.2020 17:06 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 17.06.2020 17:04 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[9]: Брежнев посетил митинг в Детройте
От: CreatorCray  
Дата: 17.06.20 18:05

B>так то давно известный факт — левые будут всегда горой за этих опездолов, пока их собственную жопу не подожгут, там включится "а нас то за что?"

Угу, классика:

B>Так эти дегенераты родители еще деньги в фонд помощи беженцев собирать начали.

Жесть!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: Сиэттловская народная республика
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 17.06.20 21:40
Оценка: +2 :)
CC>$>Некоторая часть австралийских жителей давно смотрела (из Австралии) на Снохомиш, как землю обетованную
CC>Seattle ж не в Snohomish County а King County.

не раскрывайте все секреты, пусть сидятЬ в своих бушах и сюда не едутЬ.
леваков и без них тут хватает
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 17.06.2020 21:49 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[6]: Сиэттловская народная республика
От: LS9 США  
Дата: 17.06.20 21:51
Оценка: +1 :)
думаю если австралийским левакам вручат по 200к базы и по мосбергу в Иссакуа они быстро организуют партию радикальных республиканцев — резких противников чаза и млб. А с кожанного дивана только и приходится левые идеи пропагандировать с газовым баллончиком .
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.