зиг>бред... быстрее и удобнее именно на машине, и с этим никто не спорит. некую "дешевизну" в фактор не включаем, т.к. эти копейки считать бессмысленно. зиг>но, т.к. надо больше двигаться, усилием воли перестала использовать машину и приучила себя ходить пешком — или на общ. транспорте. и теперь это стало привычкой.
как запела, удобство приплела, а как же природа, неужели гибель всего (это то, что ваши полудурки зеленые вещают) стоит твоего удобства....
зиг>бред... недавно везла доски для починки лестницы, они бы в автобусные двери не влезли. а пешком бы не донесла, бросила бы по дороге, будем реалистами.
ну значит не нужны тебе доски, можно было какую нить тачку (повозку) организовать и сохранять прирорду, а теперь из за твоих сраных досок, куча со2 выделили, не говоря ужн что деревья спилили.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
зиг>>Но, я как живой пример минорити который всего достиг вопреки обстоятельствам, могу сказать что да, кое что таки зависит.
VI>Во-первых, есть такое хорошее русское слово "меньшинство". Так трудно не коверкать язык?
можно и меньшинство использовать, но у него в русском языке есть некая негативная коннотация, увы
VI>А во-вторых, вы, зиг, к какому именно из меньшинств себя причиcляете?
женщин в программировании (индустрии) мало. а хороших и того меньше
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>бред... быстрее и удобнее именно на машине, и с этим никто не спорит. некую "дешевизну" в фактор не включаем, т.к. эти копейки считать бессмысленно. зиг>>но, т.к. надо больше двигаться, усилием воли перестала использовать машину и приучила себя ходить пешком — или на общ. транспорте. и теперь это стало привычкой. B>как запела, удобство приплела, а как же природа, неужели гибель всего (это то, что ваши полудурки зеленые вещают) стоит твоего удобства....
чо? нет не стОит, именно поэтому и НЕ езжу каждый день по пустякам. чем читаешь-то??
зиг>>бред... недавно везла доски для починки лестницы, они бы в автобусные двери не влезли. а пешком бы не донесла, бросила бы по дороге, будем реалистами. B>ну значит не нужны тебе доски, можно было какую нить тачку (повозку) организовать и сохранять прирорду, а теперь из за твоих сраных досок, куча со2 выделили, не говоря ужн что деревья спилили.
не учи меня как сохранять природу, не лицемерь. не понимаешь нихрена в теме — не лезь в неё. сам жжет со2 как паровоз но идет и пытается учить меня как мне нужно жечь. сама разберусь, в отличие от тебя.
все подобные решения должно принимать во внимание контекст. если я пойду организовывать тачку с повозкой и затрачу на весь трип гораздо больше времени и усилий и ресурсов чем простая поездка 15мин на машине — очень может быть что выхлоп от поездки будет нивелирован вот этими всеми дополнительными затраченными ресусрами. и не забываем что человекческое время это тоже ресурс. если я потрачу полдня на херню то у меня не останется времени на более полезные в плане со2 активности. в итоге получим минус вместо ожидаемого плюса. но , как мы уже поняли, в теме ты нихрена не сечёшь — поэтому плиз, плиз- воздержись от участия, ок?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
VI>>А во-вторых, вы, зиг, к какому именно из меньшинств себя причиcляете? зиг>женщин в программировании (индустрии) мало. а хороших и того меньше
зиг>>>Но, я как живой пример минорити который всего достиг вопреки обстоятельствам, могу сказать что да, кое что таки зависит.
VI>>Во-первых, есть такое хорошее русское слово "меньшинство". Так трудно не коверкать язык? зиг>можно и меньшинство использовать, но у него в русском языке есть некая негативная коннотация, увы
Нет у него никакой негативной коннотации — не выдумывайте. И даже если б была, это что, повод изъясняться на корявом рунглише?
VI>>А во-вторых, вы, зиг, к какому именно из меньшинств себя причиcляете? зиг>женщин в программировании (индустрии) мало. а хороших и того меньше
Это и есть ваше достижение "вопреки обстоятельствам"? А женщин мало в индустрии, конечно же, из-за dirty chauvinist pigs?
зиг>все подобные решения должно принимать во внимание контекст. если я пойду организовывать тачку с повозкой и затрачу на весь трип гораздо больше времени и усилий и ресурсов чем простая поездка 15мин на машине — очень может быть что выхлоп от поездки будет нивелирован вот этими всеми дополнительными затраченными ресусрами. и не забываем что человекческое время это тоже ресурс. если я потрачу полдня на херню то у меня не останется времени на более полезные в плане со2 активности. в итоге получим минус вместо ожидаемого плюса. но , как мы уже поняли, в теме ты нихрена не сечёшь — поэтому плиз, плиз- воздержись от участия, ок?
Слушай, а ты когда летаешь, платишь за свой карбон футпринт? Бритиши вон уже давно предлагают скинуться при покупке билета. Если нет, то это все лицемерие.
зиг> чо? нет не стОит, именно поэтому и НЕ езжу каждый день по пустякам. чем читаешь-то??
выделенное — это твоя грамотность,что в голову не поместилась?
за досками то сьездила, вот, теперь ты виновна в потеплении
зиг>не учи меня как сохранять природу, не лицемерь. не понимаешь нихрена в теме — не лезь в неё. сам жжет со2 как паровоз но идет и пытается учить меня как мне нужно жечь. сама разберусь, в отличие от тебя.
да да, сохранительница на бензиновой машине с оверсайзом дома лол
зиг>все подобные решения должно принимать во внимание контекст. если я пойду организовывать тачку с повозкой и затрачу на весь трип гораздо больше времени и усилий и ресурсов чем простая поездка 15мин на машине — очень может быть что выхлоп от поездки будет нивелирован вот этими всеми дополнительными затраченными ресусрами. и не забываем что человекческое время это тоже ресурс. если я потрачу полдня на херню то у меня не останется времени на более полезные в плане со2 активности. в итоге получим минус вместо ожидаемого плюса. но , как мы уже поняли, в теме ты нихрена не сечёшь — поэтому плиз, плиз- воздержись от участия, ок?
с учетом твоего умственного развития, должен же кто то тебе обьяснять элементарные вещи, пока такой представитель меньшинства инвалидов умственного труда из туалета пить не начал
теперь по поводу той глупости, которую ты написала:
тачку будешь использовать много раз и никакого со2, вот только неудобно и как следствие, как только неудобство переваливает какую то грань — то ну нахрен природу, зеленая шарительница, блин. сплошное лицемерие, кроме того, без машины, отопления итд ты со2 нейтральна, а значит твоя поездка на машине — прямой вред, который будет сказываться на земле минимум несколько столетий(али ты со2 улавливаешь аки туборг его видит?)
зы что такое человеческий ресурс на фоне ПОТЕПЛЕНИЯ (тут должна быть фотка гретого туборга с цитатой про панику), я смотрю у зеленых везде сплошные компромиссы, тут удобно там неудобно, тут бьемся в панике по поводу со2, а тут у нас, видишь ли, человеческий ресурс... лицемеры вы все, и ты очень хорошо это показываешь
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Да нет, он то как раз прав. Существующие иммиграционные правила установлены текущим населением по одной им известной логике. Любым иммигрантам даётся возможность заехать через "7 кругов ада" (смешно про ад, да) или в качестве беженцев (через турции-мексики-и-прочие-гондурасы, халявный и комфортный способ). Такие правила. Легально, нелегально — не важно, потому что нелегал становится легалом за минуту, и всё будет по правилам — спасибо адвокатам. Тебя силком туда не тянули, из страны исхода не выгоняли, ты добровольно полез в "ад", а, пролезши, стал качать права почему кого то пускают как то иначе. Классическое "со своим уставом в чужой монастырь".
У тебя каша в голове. Я говорю, конкретно об экономических беженцах, у которых шансы на легализацию околонулевые по существующим правилам. Проблема в том, что при человеколюбе Обаме таких беженцев ловили, вручали повестку в суд и отпускали. Как думаешь, какой шанс у них появиться в суде?
Против легальных беженцев, которые бегут от преследования никто не возражает. Есть у меня хороший друг, беженец, прошел кучу судов, доказал опасность, получил документы. Но там, по идее, доказывать нечего, достаточно открыть СМИ за тот период и посмотреть, как из человека делали козла отпущения. Есть и геи знакомые, которые тоже без особых проблем получили убежище.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
VI>>>А во-вторых, вы, зиг, к какому именно из меньшинств себя причиcляете? зиг>>женщин в программировании (индустрии) мало. а хороших и того меньше
A>В этом тоже белые мужчины виноваты?
да нет... это скорее просто общество такое, дебильное. насаждает стереотипы с ранних лет
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>все подобные решения должно принимать во внимание контекст. если я пойду организовывать тачку с повозкой и затрачу на весь трип гораздо больше времени и усилий и ресурсов чем простая поездка 15мин на машине — очень может быть что выхлоп от поездки будет нивелирован вот этими всеми дополнительными затраченными ресусрами. и не забываем что человекческое время это тоже ресурс. если я потрачу полдня на херню то у меня не останется времени на более полезные в плане со2 активности. в итоге получим минус вместо ожидаемого плюса. но , как мы уже поняли, в теме ты нихрена не сечёшь — поэтому плиз, плиз- воздержись от участия, ок?
A>Слушай, а ты когда летаешь, платишь за свой карбон футпринт? Бритиши вон уже давно предлагают скинуться при покупке билета. Если нет, то это все лицемерие.
очень редко летаю, реже чем раз в год. за все годы жизни в юк ни разу не летала изиджетом в европу! очень этим горжусь, в своем роде
скидку не видела, но да, наверное имеет смысл. особенно тем кто дешево летает на небольшие расстояния.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>> чо? нет не стОит, именно поэтому и НЕ езжу каждый день по пустякам. чем читаешь-то?? B>выделенное — это твоя грамотность,что в голову не поместилась?
выделенное это необходимая стилистика разговора с неучами и быдлом. Впрочем ты наверное слова "стилистика" не знаешь, т.ч бесполезно объяснять
B>теперь по поводу той глупости, которую ты написала: B>тачку будешь использовать много раз и никакого со2, вот только неудобно и как следствие, как только неудобство переваливает какую то грань — то ну нахрен природу, зеленая шарительница, блин. сплошное лицемерие, кроме того, без машины, отопления итд ты со2 нейтральна, а значит твоя поездка на машине — прямой вред, который будет сказываться на земле минимум несколько столетий(али ты со2 улавливаешь аки туборг его видит?)
еще раз для тупых: со2 НЕ в приобретении тачки (у меня уже есть садовая тачка к тому же) а затраченном ресурсе (=времени). неэффективно тратить свое время это тоже со2, лонгтерм. Сюрпрайз!
но, конечно, должен быть баланс. например, если надо куда-то полететь по делу — то ниче не поделаешь, лучше лететь, т.к. это быстрее и эффективнее. Но, если при этом можно не лететь вообще — то да, таки лучше держать свою тушку на месте. Во всём баланс. И математика.
B>зы что такое человеческий ресурс на фоне ПОТЕПЛЕНИЯ (тут должна быть фотка гретого туборга с цитатой про панику), я смотрю у зеленых везде сплошные компромиссы, тут удобно там неудобно, тут бьемся в панике по поводу со2, а тут у нас, видишь ли, человеческий ресурс... лицемеры вы все, и ты очень хорошо это показываешь
лицемеров тут нет, есть нутупыыыые (в виде тебя) которые не удосужились собственно сесть и подсчитать где склоько затрачивается со2, чтоб хотя бы примрено понимать масштабы, прежде чем впадать в истерику при виде моих одиночных поездок на машине.
Чтоб ты знал, одна такая поездка дальностью 5км это ничтожные 770г CO2, в то время как 200г купленного тобой стейка например это уже 44кг. Для чего мне раз в месяц корячиться с повозкой и тратить кучу драгоценнейшего времени, в то время как такие как ты жрут стейки и высирают этот со2 тоннами ежемесячно? но при этом это я лицемер, а не ты
а вот если бы это я покупала эти стейки при этом стеная об экологии — да, вот это было бы лицемерие, чистой воды. но не дождетесь.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
зиг>>>>Но, я как живой пример минорити который всего достиг вопреки обстоятельствам, могу сказать что да, кое что таки зависит.
VI>>>Во-первых, есть такое хорошее русское слово "меньшинство". Так трудно не коверкать язык? зиг>>можно и меньшинство использовать, но у него в русском языке есть некая негативная коннотация, увы VI>Нет у него никакой негативной коннотации — не выдумывайте. И даже если б была, это что, повод изъясняться на корявом рунглише?
Есть. "МеньшинствО" — да, нету.
А вот "меньшИнства" — есть некий обидный/оскорбительный подтекст.
Согласна насчет рунглиша. Но, т.к. тут заграница то всем в общем-то уже и норм. И, опять-таки, мне лень...
VI>>>А во-вторых, вы, зиг, к какому именно из меньшинств себя причиcляете? зиг>>женщин в программировании (индустрии) мало. а хороших и того меньше VI>Это и есть ваше достижение "вопреки обстоятельствам"? А женщин мало в индустрии, конечно же, из-за dirty chauvinist pigs?
зиг>выделенное это необходимая стилистика разговора с неучами и быдлом. Впрочем ты наверное слова "стилистика" не знаешь, т.ч бесполезно объяснять
ну это вам к зеркалу, вот там чокать самое место
зиг>еще раз для тупых: со2 НЕ в приобретении тачки (у меня уже есть садовая тачка к тому же) а затраченном ресурсе (=времени). неэффективно тратить свое время это тоже со2, лонгтерм. Сюрпрайз!
еще раз для умственно отсталых — со2 от сжигания топлива и ни от чего другого
зиг>но, конечно, должен быть баланс. например, если надо куда-то полететь по делу — то ниче не поделаешь, лучше лететь, т.к. это быстрее и эффективнее. Но, если при этом можно не лететь вообще — то да, таки лучше держать
свою тушку на месте. Во всём баланс. И математика.
о, начались оправдания
зиг>лицемеров тут нет, есть нутупыыыые (в виде тебя) которые не удосужились собственно сесть и подсчитать где склоько затрачивается со2, чтоб хотя бы примрено понимать масштабы, прежде чем впадать в истерику при виде моих одиночных поездок на машине.
неа, лицемерка тут ты и зелененые. как навязывать ограничения другим — так климат и все дела, как самим куда надо — так сразу можно и топливо пожечь
зиг>Чтоб ты знал, одна такая поездка дальностью 5км это ничтожные 770г CO2, в то время как 200г купленного тобой стейка например это уже 44кг. Для чего мне раз в месяц корячиться с повозкой и тратить кучу драгоценнейшего
времени, в то время как такие как ты жрут стейки и высирают этот со2 тоннами ежемесячно? но при этом это я лицемер, а не ты
ну вот, эти 770 г твоя вина в потеплении, а я этой хернец не страдаю, потому мне можно и стейки
зиг>а вот если бы это я покупала эти стейки при этом стеная об экологии — да, вот это было бы лицемерие, чистой воды. но не дождетесь.
зато жжешь топливо, стеная об экологии
A>Против легальных беженцев, которые бегут от преследования никто не возражает. Есть у меня хороший друг, беженец, прошел кучу судов, доказал опасность, получил документы. Но там, по идее, доказывать нечего, достаточно открыть СМИ за тот период и посмотреть, как из человека делали козла отпущения. Есть и геи знакомые, которые тоже без особых проблем получили убежище.
Получили убежище, а теперь пойдут и снесут памятник тем, кто создал страну, в которой они могут получить убежище
Побольше таких набирайте
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
VI>>Я лет 10 назад в маршрутке в районе Филей в Москве наблюдал конфликт одних понаехалов с другими на предмет, кто бОльший москвич. Напомнило.
LS9>Да это что, у меня половина моих знакомых со мной теперь только по английски разговаривают после получения американского паспорта.
я бы тоже на англ переходила с человеком который по-русски ни бэ ни мэ
A>Вот в том-то и отличие между нашими понаехами и другими, мы не можем настолько чушь нести, нас не тому учат, а вот например индусы в этом такие доки, что фиг их переплюнешь. A>зиг похоже осваивает технику для продвижения по карьерной лестнице, принятую в её окружении, немного вот форумом ошиблась, это да
зиг>>еще раз для тупых: со2 НЕ в приобретении тачки (у меня уже есть садовая тачка к тому же) а затраченном ресурсе (=времени). неэффективно тратить свое время это тоже со2, лонгтерм. Сюрпрайз! B>еще раз для умственно отсталых — со2 от сжигания топлива и ни от чего другого
не только. вот коровы например метан выделяют, по вредности воздействия это дело можно тоже в эквивалент со2 перевести.
но не суть. неэффективная трата своего времени в конечном итоге может выделиться в бОльшее сжигание топлива. При должном применении воображения (если оно у кого есть кнчн)
зиг>>лицемеров тут нет, есть нутупыыыые (в виде тебя) которые не удосужились собственно сесть и подсчитать где склоько затрачивается со2, чтоб хотя бы примрено понимать масштабы, прежде чем впадать в истерику при виде моих одиночных поездок на машине. B>неа, лицемерка тут ты и зелененые. как навязывать ограничения другим — так климат и все дела, как самим куда надо — так сразу можно и топливо пожечь
вот если бы я тебе запрещала ездить на машщине а сама бы ездила — да, лицемерие. а я тебе не запрещаю, as long as ты ездишь редко и только по-делу, а не тупо и каждый день.
или, вот если бы я сама покупала стейки но при этом осуждала других за это же — тоже лицемерие.
НО, ничего этого не наблюдается, делаем вывод что ты не знаешь значения этого слова. Иди читай словарь
зиг>>Чтоб ты знал, одна такая поездка дальностью 5км это ничтожные 770г CO2, в то время как 200г купленного тобой стейка например это уже 44кг. Для чего мне раз в месяц корячиться с повозкой и тратить кучу драгоценнейшего B>времени, в то время как такие как ты жрут стейки и высирают этот со2 тоннами ежемесячно? но при этом это я лицемер, а не ты B>ну вот, эти 770 г твоя вина в потеплении, а я этой хернец не страдаю, потому мне можно и стейки
зиг>>а вот если бы это я покупала эти стейки при этом стеная об экологии — да, вот это было бы лицемерие, чистой воды. но не дождетесь. B>зато жжешь топливо, стеная об экологии
конечно, и не только жгу, но еще и ЕМ ЕДУ, сюрпрайз, а для неё тоже ресурсы тратятся и со2 выделяется.
Вопрос в минимизации, цифрах и масштабах, но зачем все эти сложные умные слова когда можно просто сидеть и вопить на все голоса подряд "лицемеры! зеленые!икология!"
__>>Ух ты лицемерие какое! __>>Мои ошибки это издержки печати, а ошибки других это они тупые. зиг>Ну да. Один ошибается потому что лениво писать третий символ в многоточии, а другой просто ТУПО не знает как ться/тся пишется. Есть разница. Если вы эту разницу не видите, то у вас с логикой не всё в порядке, ну или не знаете значения базовых слов русского языка "лень, тупость, издержки, печать, клавиатура, разница".
зиг>соответственно, и воспринимаются эти ошибки читателем по-разному. В одном случае негодование что читателя недостаточно уважают, в другом — просто отвращение к написанному и "писателю", застрявшему по уровню развития в 5-м классе. Опять же, есть разница. И опять же, если вы её не видите — ну не знаю. Может тоже в 5м классе застряли значит
кто-нибудь мне может аргументированно возразить здесь, без эмоций? ставят минуса такое ощущение что от безысходности, загнаны в логический угол, аргументов не осталось, но в этом логическом тупике тааак не нравится, что остается только минус поставить, чтоб хоть как-то самоудовлетвориться
зиг>не только. вот коровы например метан выделяют, по вредности воздействия это дело можно тоже в эквивалент со2 перевести.
ты тоже пукаешь и чем больше жрешь грубой пищи тем больше пердишь, причем метаном
зиг>но не суть. неэффективная трата своего времени в конечном итоге может выделиться в бОльшее сжигание топлива. При должном применении воображения (если оно у кого есть кнчн)
не вижу связи, кроме попытки оправдать то, что ты не следуешь своим же идеям
зиг>вот если бы я тебе запрещала ездить на машщине а сама бы ездила — да, лицемерие. а я тебе не запрещаю, as long as ты ездишь редко и только по-делу, а не тупо и каждый день.
у тебя лично кишечник тонковат, мне чего либо запрещать
зиг>НО, ничего этого не наблюдается, делаем вывод что ты не знаешь значения этого слова. Иди читай словарь
давай ты сама последуешь хотя бы одному своему же совету
зиг>
опять таки, к пустой голове не прикладывают
зиг>конечно, и не только жгу, но еще и ЕМ ЕДУ, сюрпрайз, а для неё тоже ресурсы тратятся и со2 выделяется.
предлагаю тебе перейти на питание травой
зиг>Вопрос в минимизации, цифрах и масштабах, но зачем все эти сложные умные слова когда можно просто сидеть и вопить на все голоса подряд "лицемеры! зеленые!икология!"
да да, всегда есть оправдания