Re[37]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 15.06.20 20:20
Оценка:
зиг>не только. вот коровы например метан выделяют, по вредности воздействия это дело можно тоже в эквивалент со2 перевести.
ты тоже пукаешь и чем больше жрешь грубой пищи тем больше пердишь, причем метаном

зиг>но не суть. неэффективная трата своего времени в конечном итоге может выделиться в бОльшее сжигание топлива. При должном применении воображения (если оно у кого есть кнчн)

не вижу связи, кроме попытки оправдать то, что ты не следуешь своим же идеям

зиг>вот если бы я тебе запрещала ездить на машщине а сама бы ездила — да, лицемерие. а я тебе не запрещаю, as long as ты ездишь редко и только по-делу, а не тупо и каждый день.

у тебя лично кишечник тонковат, мне чего либо запрещать

зиг>НО, ничего этого не наблюдается, делаем вывод что ты не знаешь значения этого слова. Иди читай словарь

давай ты сама последуешь хотя бы одному своему же совету

зиг>

опять таки, к пустой голове не прикладывают

зиг>конечно, и не только жгу, но еще и ЕМ ЕДУ, сюрпрайз, а для неё тоже ресурсы тратятся и со2 выделяется.

предлагаю тебе перейти на питание травой

зиг>Вопрос в минимизации, цифрах и масштабах, но зачем все эти сложные умные слова когда можно просто сидеть и вопить на все голоса подряд "лицемеры! зеленые!икология!"

да да, всегда есть оправдания
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 15.06.2020 20:23 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.06.2020 20:23 Bj777x . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.