Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>еще раз для тупых: со2 НЕ в приобретении тачки (у меня уже есть садовая тачка к тому же) а затраченном ресурсе (=времени). неэффективно тратить свое время это тоже со2, лонгтерм. Сюрпрайз!
B>еще раз для умственно отсталых — со2 от сжигания топлива и ни от чего другого
не только. вот коровы например метан выделяют, по вредности воздействия это дело можно тоже в эквивалент со2 перевести.
но не суть. неэффективная трата своего времени в конечном итоге может выделиться в бОльшее сжигание топлива. При должном применении воображения (если оно у кого есть кнчн)
зиг>>лицемеров тут нет, есть нутупыыыые (в виде тебя) которые не удосужились собственно сесть и подсчитать где склоько затрачивается со2, чтоб хотя бы примрено понимать масштабы, прежде чем впадать в истерику при виде моих одиночных поездок на машине.
B>неа, лицемерка тут ты и зелененые. как навязывать ограничения другим — так климат и все дела, как самим куда надо — так сразу можно и топливо пожечь
вот если бы я тебе запрещала ездить на машщине а сама бы ездила — да, лицемерие. а я тебе не запрещаю, as long as ты ездишь редко и только по-делу, а не тупо и каждый день.
или, вот если бы я сама покупала стейки но при этом осуждала других за это же — тоже лицемерие.
НО, ничего этого не наблюдается, делаем вывод что ты не знаешь значения этого слова. Иди читай словарь
зиг>>Чтоб ты знал, одна такая поездка дальностью 5км это ничтожные 770г CO2, в то время как 200г купленного тобой стейка например это уже 44кг. Для чего мне раз в месяц корячиться с повозкой и тратить кучу драгоценнейшего
B>времени, в то время как такие как ты жрут стейки и высирают этот со2 тоннами ежемесячно? но при этом это я лицемер, а не ты
B>ну вот, эти 770 г твоя вина в потеплении, а я этой хернец не страдаю, потому мне можно и стейки
зиг>>а вот если бы это я покупала эти стейки при этом стеная об экологии — да, вот это было бы лицемерие, чистой воды. но не дождетесь.
B>зато жжешь топливо, стеная об экологии
конечно, и не только жгу, но еще и ЕМ ЕДУ, сюрпрайз, а для неё тоже ресурсы тратятся и со2 выделяется.
Вопрос в минимизации, цифрах и масштабах, но зачем все эти сложные умные слова когда можно просто сидеть и вопить на все голоса подряд "лицемеры! зеленые!икология!"