Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>> чо? нет не стОит, именно поэтому и НЕ езжу каждый день по пустякам. чем читаешь-то??
B>выделенное — это твоя грамотность,что в голову не поместилась?
выделенное это необходимая стилистика разговора с неучами и быдлом. Впрочем ты наверное слова "стилистика" не знаешь, т.ч бесполезно объяснять
B>теперь по поводу той глупости, которую ты написала:
B>тачку будешь использовать много раз и никакого со2, вот только неудобно и как следствие, как только неудобство переваливает какую то грань — то ну нахрен природу, зеленая шарительница, блин. сплошное лицемерие, кроме того, без машины, отопления итд ты со2 нейтральна, а значит твоя поездка на машине — прямой вред, который будет сказываться на земле минимум несколько столетий(али ты со2 улавливаешь аки туборг его видит?)
еще раз для тупых: со2 НЕ в приобретении тачки (у меня уже есть садовая тачка к тому же) а затраченном ресурсе (=времени). неэффективно тратить свое время это тоже со2, лонгтерм. Сюрпрайз!
но, конечно, должен быть баланс. например, если надо куда-то полететь по делу — то ниче не поделаешь, лучше лететь, т.к. это быстрее и эффективнее. Но, если при этом можно не лететь вообще — то да, таки лучше держать свою тушку на месте. Во всём баланс. И математика.
B>зы что такое человеческий ресурс на фоне ПОТЕПЛЕНИЯ (тут должна быть фотка гретого туборга с цитатой про панику), я смотрю у зеленых везде сплошные компромиссы, тут удобно там неудобно, тут бьемся в панике по поводу со2, а тут у нас, видишь ли, человеческий ресурс... лицемеры вы все, и ты очень хорошо это показываешь
лицемеров тут нет, есть нутупыыыые (в виде тебя) которые не удосужились собственно сесть и подсчитать где склоько затрачивается со2, чтоб хотя бы примрено понимать масштабы, прежде чем впадать в истерику при виде моих одиночных поездок на машине.
Чтоб ты знал, одна такая поездка дальностью 5км это ничтожные 770г CO2, в то время как 200г купленного тобой стейка например это уже 44кг. Для чего мне раз в месяц корячиться с повозкой и тратить кучу драгоценнейшего времени, в то время как такие как ты жрут стейки и высирают этот со2 тоннами ежемесячно? но при этом это я лицемер, а не ты
а вот если бы это я покупала эти стейки при этом стеная об экологии — да, вот это было бы лицемерие, чистой воды. но не дождетесь.