Re[33]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 15.06.20 16:17
Оценка:
зиг> чо? нет не стОит, именно поэтому и НЕ езжу каждый день по пустякам. чем читаешь-то??
выделенное — это твоя грамотность,что в голову не поместилась?

за досками то сьездила, вот, теперь ты виновна в потеплении

зиг>не учи меня как сохранять природу, не лицемерь. не понимаешь нихрена в теме — не лезь в неё. сам жжет со2 как паровоз но идет и пытается учить меня как мне нужно жечь. сама разберусь, в отличие от тебя.

да да, сохранительница на бензиновой машине с оверсайзом дома лол

зиг>все подобные решения должно принимать во внимание контекст. если я пойду организовывать тачку с повозкой и затрачу на весь трип гораздо больше времени и усилий и ресурсов чем простая поездка 15мин на машине — очень может быть что выхлоп от поездки будет нивелирован вот этими всеми дополнительными затраченными ресусрами. и не забываем что человекческое время это тоже ресурс. если я потрачу полдня на херню то у меня не останется времени на более полезные в плане со2 активности. в итоге получим минус вместо ожидаемого плюса. но , как мы уже поняли, в теме ты нихрена не сечёшь — поэтому плиз, плиз- воздержись от участия, ок?

с учетом твоего умственного развития, должен же кто то тебе обьяснять элементарные вещи, пока такой представитель меньшинства инвалидов умственного труда из туалета пить не начал

теперь по поводу той глупости, которую ты написала:
тачку будешь использовать много раз и никакого со2, вот только неудобно и как следствие, как только неудобство переваливает какую то грань — то ну нахрен природу, зеленая шарительница, блин. сплошное лицемерие, кроме того, без машины, отопления итд ты со2 нейтральна, а значит твоя поездка на машине — прямой вред, который будет сказываться на земле минимум несколько столетий(али ты со2 улавливаешь аки туборг его видит?)

зы что такое человеческий ресурс на фоне ПОТЕПЛЕНИЯ (тут должна быть фотка гретого туборга с цитатой про панику), я смотрю у зеленых везде сплошные компромиссы, тут удобно там неудобно, тут бьемся в панике по поводу со2, а тут у нас, видишь ли, человеческий ресурс... лицемеры вы все, и ты очень хорошо это показываешь
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 15.06.2020 16:32 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.06.2020 16:32 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.06.2020 16:30 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.06.2020 16:22 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.06.2020 16:21 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.06.2020 16:21 Bj777x . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.