Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ВРАНЬЕ. моя бабуля дожила до 90 лет, постилась постоянно, очень набожный человек всю жизнь.
Помимо твоей бабули есть, а точнее, были и другие люди. В РИ средняя продолжительность жизни составляла меньше 40 лет. Огромная детская смертность, обусловленная в том числе и тем, что плохо питающиеся родители не могут родить здорового ребенка и дать ему необходимое (у матери может не быть молока).
https://spb.aif.ru/society/people/ne_dozhivali_do_30-ti_kakova_byla_smertnost_v_carskoy_rossii
зиг>Вон почитай про подагру, как мухи мерли как раз аристократы.

Сколько там этой подагрой народу страдало из аристократов? 3 человека из сотни? Среди бедных 40 человек из 100 до того возраста, когда аристократ подагрой начинал страдать, не доживали. В том числе и из-за скудного питания.
зиг>в крошечных количествах.
Не в крошечных. В небольших. Путать не надо. И рыба еще есть.
_AB>>Мне главное прикинуть реалистичность ваших мечт. А без цифр этого не сделать.
зиг>хорошо устроился, я ему цифры а он мне в ответ "это нереалистично".
Не надо за других придумывать ответы. У тебя за себя думать не очень получается-то, не то, что за других.
Ты не дала ни одной цифры. И я на них еще ни разу не ответил.
зиг>Давай наоборот — ты говори предел реалистичности (по -твоему малозначимому мнению) а мы уже обсудим эту цифру, нормальная она для социалистов или нет.
Опять стремление за счёт других выехать...
Т.е., мало того, что мы тебя ограбить хотим, ты еще должен за нас наши хотелки обосновать и придумать как реализовать.
Нет. В жопу такие предложения. Давай сама считай, напряги мозги. Вдруг понравится думать — процесс приятный, на самом-то деле. Это я тебе по своему опыту говорю.