Re[18]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 11.06.20 17:09
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>дешевая курица это оксюморон. курица должна быть дорогой.

_AB>Да-да-да. Иначе все теории веганов рушатся, ага.

зиг>>Ага, отступаешь от своих слов. Вначале говорил что дорого и неподъемно, а теперь уже что "заморочиться".

_AB>Это практически синонимы. Заморочится — тратить очень много времени. Тратить очень много времени дорого, т.к. мой час небесплатный. Предпочту свободное время потратить на семью и хобби.

зиг>>Про столетия насмешил. Столетиями народ постился и ел мясо редко и по праздникам.

_AB>Тот народ, что постился столетиями, помирал как мухи.
ВРАНЬЕ. моя бабуля дожила до 90 лет, постилась постоянно, очень набожный человек всю жизнь.
Вон почитай про подагру, как мухи мерли как раз аристократы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0
Исторически сложилось так, что со Средних веков и до XX века подагрой страдали преимущественно богатые и знатные люди, в связи с чем она носила название «болезнь королей»[4][14], «болезнь богачей» и «болезнь аристократов»[4]. Считалось, что она была связана с избыточным весом, перееданием (особенно злоупотреблением мясной пищей) и чрезмерным употреблением алкогольных напитков.

зиг>>и я смотрела. Был цикл про Окинаву, самых больших долгожителей.

_AB>Вот-вот. Как раз у них свинина.
в крошечных количествах.

зиг>>Мяса там было по-минимуму, а вот чего там было много так это овощей

_AB>Самое главное — мясо и рыба там есть. Как и в остальных диетах народностей долгожителей.
в крошечных количествах.

зиг>>тебе главное поспорить, а не шашечки

_AB>Мне главное прикинуть реалистичность ваших мечт. А без цифр этого не сделать.
хорошо устроился, я ему цифры а он мне в ответ "это нереалистично".
Давай наоборот — ты говори предел реалистичности (по -твоему малозначимому мнению) а мы уже обсудим эту цифру, нормальная она для социалистов или нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.