Re[41]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 27.06.20 22:30
Оценка: +1 :)
T>>и хоть ты тресни, но твои влажные мечты про психов о то, как им в тюрьме лучше, чем в медицинском учреждении, только психа согреть могут
B>Или извинись или приведи ссылку.

B>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть

т.е. в тюрьме психам , по твоим словам, "намного гуманнее" сидится, чем в мед,учереждении

T>>>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

B>>>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
T>>те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
B>Рассуждай о том, о чем имеешь представление.

а, ну да: как я могу об этом рассуждать: ведь мало того, что я — не псих, ведь к тому же я сам не нуждаюсь ни в каком огнестреле... как я посмел рассуждать о том, что владение огнестрелом практически во всём мире ограничено, кроме диких стран типа америки или сомали
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 27.06.20 22:39
Оценка: +2 :)
T>>>>а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится
B>>>Ты такой уморительно нелепый, что мне тебя даже немножко жалко. Когда я поступил в универ, в РФ началась первая чеченская война. Когда закончил — вторая. Людей войны я повидел в значительно больших количествах чем ты, и что такое ПТСР знаю не из книжек и влажных фантазий чудиков их интернета.
T>>те люди, которых ты повидал в россии, не могли пойти в магазин, чтобы купить после обеда по пути домой огнестрел, а американские ветераны-психи, которые никому не нужны, так могут .. во всяком случае, в россии психам до огнестрела намного тяжелее добраться
B>Рассуждай о том, о чем имеешь представление.

у него просто какой то понос чистого незамутненного сознания, даже нелепее чем у анонимуса.

он и анонимус мне напоминают одно известного персонажа,
он так же славится своей бессвязной речью

Sic transit gloria mundi
Отредактировано 27.06.2020 22:46 Elim Garak . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.06.2020 22:39 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[22]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 27.06.20 23:06
Оценка:
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>а зачем вы тратите на него время? просто не обращайте на него внимания.

M>это же стиль вовкиХрена — писать бред.
Я не согласен с этим. Денис обычно пишет вполне вдумчиво и по существу. Просто немного увлекся стилем общения в политики, возможно.

M>просто игнорируйте его, пусть только с ему подобными и общается

Если он продолжает в том же духе (пока я не читал новых сообщений), то буду игнорировать. Что еще остается.
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 27.06.20 23:10
Оценка: :)
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9> Накуя трём вооружённым гопникам грабить криетора? Что они у него отберут? Видеокарту?

Первая здравая мысль от тебя. Неуловимого Джо не прокрутили мушкой в жопе просто потому, что он никому не нужен. А не потому, что его защищает натертая до блеска винтовка штурмовика.
Re[22]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:10
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Слушай, а зачем ты его кормишь?

Пожалуй, вынужден согласиться. Я просто не ожидал такого последовательного поведения именно от него. Бывает же, когда накатывает, наваливается в реале, ты выплескиваешь всё куда-то в сеть, потом в норму приходишь. И вроде стыдно немного в итоге, зато помогло в реале не наломать дров. Думаю, может такой же случай здесь.
Re[28]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 27.06.20 23:32
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Где вы эти истории находите? Трое вооружённых до зубов ветеранов под метом грабят криеэтора .

Это их влажные мечты.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[28]: Кто у нас там в США?
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>а уж рассчитывать на то, что один человек с ружьём сможет справиться с трёмя здоровыми мужиками, которые не с коробкой конфет в гости пришли- это верх наивности

Уже постили же как оно бывает на самом деле а не в теории: http://i.imgur.com/tyiIqId.mp4

T>в западной европе, к примеру, никакого оружия не нужно, по крайней мере, пока

Когда будет нужно будет уже поздно искать где его достать и научиться пользоваться.
Всем пока
Re[32]: Кто у нас там в США?
Оценка: 3 (1) +1

T>это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует

Неуютно без него чувствуют те наивные муму, которые бегают и ищут где бы купить сейчас, потому что насмотрелись на диких животных, громящих всё подряд под одобряющие твиты представителей демпартии.
У нормальных людей оружие было задолго до этого.

T>при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут

Хозяин дома не будет ничего ждать, для того и законы прописаны чтоб не церемониться с вломившимися и не подвергать риску нормальных людей.
Всем пока
Re[33]: Кто у нас там в США?
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Я бы тоже с удовольствием прикупил бы 9мм глок, но тут это абсолютно нереально.

Глок не порекомендую, возьми лучше Sig или Beretta

B>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?

Напомнило:

Грузин подарил сыну пистолет. Через некоторое время спрашивает сына:
— Ну что сына, научился стрэлять?
— Нэ, папа. Я пистолэт у Гиви на ролекс помэнял! Сматры какой красывый, да?
— Слющай да? Вот придет к тэбе Гиви и скажет: я твой мама @бал, я твой сестра @бал, а тэпэр тебя буду @бать. Что ты ему ответишь? Пол второго?

Всем пока
Re[34]: Кто у нас там в США?

T>в америке самая высокая преступность в мире: 706 уголовников на 100 тыс. населения

Это ты ещё госдолг не видел!
Всем пока
Re[36]: Кто у нас там в США?
Оценка: +1

T>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

А у меня никого в семье машина не сбивала, так это что, врут значит что надо по сторонам смотреть когда дорогу переходишь?

T>как бы для америки это естественное состояние, поэтому они там на наркотиках и прочих псих.препаратах миллионами и сидят, но ты же вроде не там обитаешь ?!

Всем пока
Re[36]: Кто у нас там в США?
Оценка:

B>>педофилией в православных заведениях.

T>православным попам разрешается иметь семью

Я как то себе по другому представлял "иметь семью"
Всем пока
Re[23]: Кто у нас там в США?
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Обтекай.
Всем пока
Re[40]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 27.06.20 23:35
Оценка: -1 :)

T>в америке сейчас живёшь? там, где психов больше не лечат

С одной стороны, психушки позакрыты и эти больные люди часто бездомные без надлежащего присмотра. С другой- можно купить огнестрел без справки из психдиспансера.
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:37
Оценка: +2

T>когда ты проснулся, на тебе уже сидит одна обезьяна с ножом, твои действия ?

T>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?

Логика подсказывает, что там, где такое — норма жизни, не строят дома со стенами, которые можно продырявить пальцем, не ставят стеклянные двери и окна в полстены, не оставляют эти самые двери постоянно открытыми, не имеют открытые лужайки перед домом.

Там будут железные двери, стены из кирпича, решетки на окнах, а вся личная территория будет огорожена забором высотой выше человеческого роста. Т.е, получится Россия. Внезапно, да?

P.S. В Германии я лично видел пешие патрули полиции в брониках и с автоматическим оружием. Не думаю, что это признак низкого количества преступности, если честно. Доигрались они со своими беженцами.
Re[37]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:39
T>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было
CC>А у меня никого в семье машина не сбивала, так это что, врут значит что надо по сторонам смотреть когда дорогу переходишь?

T>>как бы для америки это естественное состояние, поэтому они там на наркотиках и прочих псих.препаратах миллионами и сидят, но ты же вроде не там обитаешь ?!

CC>

Trends in antidepressant use among persons aged 12 and over, by sex: United States, 1999–2014

я всё забываю, что у "американцев" совсем всё плохо с арифметикой
Re[27]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:40
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США.

Ух ты. Мы "выяснили", что серебряной пули не существует...

Ты не можешь покрыть тестами весь свой код. Точнее, формально можешь, но это не гарантирует отсуствия багов/ошибок. Значит ли это, что надо полностью забить на тестирование продукта, положившись на фичи стандартной библиотеки и платформу в целом? kaa.python — тебе эта тема особенно близка, если мне память не изменяет.
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:42
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Приятно быть теоретиком, когда тебя реально защищает закон и полиция

Поправка. Когда тебе кажется, что тебя реально защищает закон и полиция. Однако преступность существует во всех странах и ты от неё не застрахован.
На бога надейся, а верблюда привязывай.
Если есть доп. возможность себя обезопасить, пусть и не абсолютная и пусть почти наверняка она никогда не пригодится, то зачем от неё отказываться?
Дата: 27.06.20 23:43
Оценка: :)
T>>в америке сейчас живёшь? там, где психов больше не лечат

$>С одной стороны, психушки позакрыты и эти больные люди часто бездомные без надлежащего присмотра. С другой- можно купить огнестрел без справки из психдиспансера.

насколько я понял, психи лучше нас знают, насколько проще или тяжелее добраться до обладания огнестрелом, ну, оно и понятно
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 23:48
Оценка: -1 :)
T>>когда ты проснулся, на тебе уже сидит одна обезьяна с ножом, твои действия ?
T>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?

_AB>Логика подсказывает, что там, где такое — норма жизни, не строят дома со стенами, которые можно продырявить пальцем, не ставят стеклянные двери и окна в полстены, не оставляют эти самые двери постоянно открытыми, не имеют открытые лужайки перед домом.

_AB>Там будут железные двери, стены из кирпича, решетки на окнах, а вся личная территория будет огорожена забором высотой выше человеческого роста. Т.е, получится Россия. Внезапно, да?

_AB>P.S. В Германии я лично видел пешие патрули полиции в брониках и с автоматическим оружием. Не думаю, что это признак низкого количества преступности, если честно. Доигрались они со своими беженцами.

ну, почему это так считаешь: во всей африке так оно и есть: там все дома- из соломы, и почти у каждого пацана старше 12 лет- свой автомат, т.е. почти всё так, как в америке

толстые же стены ставят там, где бывает холодно: это канада, россия. финляндия

по европе полицейские ходят в брониках обычно тогда, когда туда приезжают американские политики, не раз такое видел...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.