Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Хоспаде, ну все приходится разжевывать.
CC>Еслиб ты ещё понимал о чём говоришь...
CC>>>Налогами облагается прибыль а не деньги, которые кстати уже были обложены налогами когда к тебе попали.
B>>401к что ли обложен? Это 30-40% рынка по сути.
CC>Он tax deferred. В основном там держат фонды а не сток. Живые деньги в 401k конечно можно держать, но это делает исчезающе мало людей, ещё меньше чем тех кто держит stock в 401k.

А что по твоему делают фонды?
B>> Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю.
CC>Они как раз понимают к какому пц приведут очередные chained банкротства а-ля 2008.
CC>Так что предпочли вместо этого крутануть инфляцию, что болезненно но в нынешних условиях является меньшим злом.
Ок. Начнем с малого. Почему должны были возникнуть "chained банкротства"?
B>>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%.
CC>>>Вот сразу нахрен.
B>>Блабла.
CC>Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма.
Посмотри на РБ и РФ, там тоже воруют, но до кучи еще и никто не желает платить налоги.
CC>>>Я уже знал больше чем они мне могли рассказать до универа, узнал ещё больше работая во время универа чем в самом универе.
B>>Большинство из нас тут такие, не льсти себе, ты не уникален.
CC>А я что, где то сказал что я уникален?
Ты все время об этом говоришь, не хуже Артемки.
CC>>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время.
B>>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%.
CC>Т.е. ты сам только что подтвердил что вся польза от "учился считай забесплатно" в формальной бумажке. А как дышал!!!
Возможно ты этого не знал, да наверное и не поверишь, но для того, что бы получать профессию придумали ПТУ. Универ же учит учиться, но я уверен в твоем уверовании в твоей исключительности и таланте