Re[28]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 09.06.20 20:08
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Хоспаде, ну все приходится разжевывать.

Еслиб ты ещё понимал о чём говоришь...

CC>>Налогами облагается прибыль а не деньги, которые кстати уже были обложены налогами когда к тебе попали.

B>401к что ли обложен? Это 30-40% рынка по сути.
Он tax deferred. В основном там держат фонды а не сток. Живые деньги в 401k конечно можно держать, но это делает исчезающе мало людей, ещё меньше чем тех кто держит stock в 401k.

B>Социалистический угар — это то, что делает Фед и Трамп.

B> Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю.

Они как раз понимают к какому пц приведут очередные chained банкротства а-ля 2008.
Так что предпочли вместо этого крутануть инфляцию, что болезненно но в нынешних условиях является меньшим злом.

B>опиши его развернуто.

Звиняй, но мне уже давно надоело тратить на это время.

B>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%.

CC>>Вот сразу нахрен.
B>Блабла.
Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма.

CC>>Я уже знал больше чем они мне могли рассказать до универа, узнал ещё больше работая во время универа чем в самом универе.

B>Большинство из нас тут такие, не льсти себе, ты не уникален.
А я что, где то сказал что я уникален?

CC>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время.

B>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%.
Т.е. ты сам только что подтвердил что вся польза от "учился считай забесплатно" в формальной бумажке. А как дышал!!!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.