Two Brooklyn lawyers, including an Ivy League graduate corporate attorney, are facing federal charges over accusations they tossed a Molotov cocktail into an NYPD vehicle
Я не очень понимаю как это относится к теме разговора. Так же не очень понимаю, отчего ты хочешь исказить мои слова, в которых не было интенции ущемить Артемку, а скорее наоборот — показать, чего он достиг в жизни и как можно потенциально достичь следующего уровня.
$> Что ещё нужно от тачилы, которая доставляет кайф от вождения? Да он жрёт как бегемот, так у него двиг от бегемота.
Ну даже не знаю, давай прикинем:
1. Беспроводной карплей.
2. Полный привод.
3. Нормальный двигатель, который до 100 разгоняется секунд за 5.
4. Комфортные сидушки с памятью.
5. Сбитая подвеска.
6. Адаптивный круиз
7. и т.д.
В общем много открытий ждёт тебя Артём, если вдруг сможешь заработать на что-то кроме entry level compact shitbox.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>по Бостону теперь развешаны транспаранты BLM B>Успокоятся — снимут.
S>>и по соседнему городку ходили толпы черных, стучались по домам и требовали донейшен около пол тыс $ B>И что, кто-то дал?
Ты когда нибудь дрался вдвоём против 7
А пытался в реальной жизни договариваться с неграми ?
Или торговать чем либо в 90 ве?
Здравствуйте, $$, Вы писали:
B>>Кстати, второй доход ты так и не смог организовать? Не то что бы на больное хочется наступить, просто интересно.
$>Мы не голодаем, а машем масло с икрой на французские булки. С одного дохода, да.
Богатая Австралийская жизнь — и на еду хватает, и на лансер.
$>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Ты все время сравниваешь свои достижения с теми, кто снизу, а свои желания приближаешь к тем, что сверху.
$>Я сравниваю с другими программистами. Да, желания у меня — покупать новые машины, а не шрот. Кушать сыр с плесенью, пить вино французское.
А у меня желание, к примеру, бороться за права белых мужиков. И у тебя такие появятся, когда доход позволит купить любую игрушку, а не вшивый лансер. Живёшь в 40 лет в 0 ещё и учишь других жить.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>по Бостону теперь развешаны транспаранты BLM B>>Успокоятся — снимут.
S>>>и по соседнему городку ходили толпы черных, стучались по домам и требовали донейшен около пол тыс $ B>>И что, кто-то дал?
S>Ты когда нибудь дрался вдвоём против 7 S>А пытался в реальной жизни договариваться с неграми ? S>Или торговать чем либо в 90 ве?
S>Конечно дают куда они денутся
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
S>>Конечно дают куда они денутся LS9>Сходите и получите разрешение на оружие.
Ну раз ты такой герой, то вот тебе два вопроса:
1) сможешь ли ты стрелять по людям, пусть даже по черным?
2) сможешь ли ты стрелять по людям, и потом не присесть?
B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
S>>>Конечно дают куда они денутся LS9>>Сходите и получите разрешение на оружие. B>Ну раз ты такой герой, то вот тебе два вопроса:
B>1) сможешь ли ты стрелять по людям, пусть даже по черным? B>2) сможешь ли ты стрелять по людям, и потом не присесть?
Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно. Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.
Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.
LS9>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.
Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
LS9>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.
Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
LS9>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.
Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
Не то что бы пытаюсь отговорить, но я не уверен, что стрельба решит твои потенциальные проблемы.
LS9>А у меня желание, к примеру, бороться за права белых мужиков. И у тебя такие появятся, когда доход позволит купить любую игрушку, а не вшивый лансер.
Бох ты мой. Купил люкс машину за 6к и уже считай успешный миллионер- борец за права белых мужиков. Куда там нищеброду с шитбоксом за 28к.
B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно. B>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.
LS9>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг. B>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
LS9>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено. B>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>Не то что бы пытаюсь отговорить, но я не уверен, что стрельба решит твои потенциальные проблемы.
До активизации активистов МЛБ я ходил на стрельбище и тихонечко постреливал из калаша. При активизации мирно грабящих активистов я решил приобрести себе винтовку. И я её покупаю не для того чтобы активистов отстреливать, а для того чтобы они ко мне не пришли. Так что учитывай мою мотивацию. Я по улицам бегать и отстреливать их не собираюсь.
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>А у меня желание, к примеру, бороться за права белых мужиков. И у тебя такие появятся, когда доход позволит купить любую игрушку, а не вшивый лансер.
$>Бох ты мой. Купил люкс машину за 6к и уже считай успешный миллионер- борец за права белых мужиков. Куда там нищеброду с шитбоксом за 28к.
Твоя рационализация не знает границ. Моя машина стоит $40 000 американских долларов. До миллионера, кстати, мне намного ближе, чем тебе бы того хотелось.
LS9>Твоя рационализация не знает границ. Моя машина стоит $40 000 американских долларов.
40к она стоила, когда её покупали новой.
А ты её подобрал сильно попользованной, пропуканной с торчащими проводочками и еле передвигающейся от дома до ближайшего гараж сервиса.
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Твоя рационализация не знает границ. Моя машина стоит $40 000 американских долларов.
$>40к она стоила, когда её покупали новой.
$>А ты её подобрал сильно попользованной, пропуканной с торчащими проводочками и еле передвигающейся от дома до ближайшего гараж сервиса.
Ты можешь дальше продолжать петь свои песни. В реальности у меня машина в 3 раза лучше твоей и с пробегом в 3 раза меньше. А ты продолжай кушать хлеб с маслом и жить от пейчека до пейчека.
LS9>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно. B>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту. LS9>Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай: LS9>Image: images
Не забывай мушку спилить, потому что такую телегу ты можешь не успеть даже поднять.
LS9>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.
Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг. B>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз? LS9>Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?
LS9>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено. B>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет. LS9>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.
B>Я не очень понимаю как это относится к теме разговора. Так же не очень понимаю, отчего ты хочешь исказить мои слова, в которых не было интенции ущемить Артемку, а скорее наоборот — показать, чего он достиг в жизни и как можно потенциально достичь следующего уровня.
Я тоже не очень понимаю какая разница какой-то там рейт у какого-то ВУЗа для ИТшника с опытом?
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
B>>Я не очень понимаю как это относится к теме разговора. Так же не очень понимаю, отчего ты хочешь исказить мои слова, в которых не было интенции ущемить Артемку, а скорее наоборот — показать, чего он достиг в жизни и как можно потенциально достичь следующего уровня. P>Я тоже не очень понимаю какая разница какой-то там рейт у какого-то ВУЗа для ИТшника с опытом?
Речь шла о возможностях тех, кто родился тут и там. Если бы Артемка закончил ВУЗ из мирового топ-500, а не свой ЗУЗ, то его аутлук в жизни был бы несколько лучшим с более высокой вероятностью. Его доход был бы выше сразу по окончанию, и ему не пришлось бы набивать опыт, работая задешего, для того что бы приехать сюда. То, чего он достиг, не достигнет примерно 90-95% людей в этом мире.
B>Речь шла о возможностях тех, кто родился тут и там. Если бы Артемка закончил ВУЗ из мирового топ-500, а не свой ЗУЗ, то его аутлук в жизни был бы несколько лучшим с более высокой вероятностью. Его доход был бы выше сразу по окончанию, и ему не пришлось бы набивать опыт, работая задешего, для того что бы приехать сюда. То, чего он достиг, не достигнет примерно 90-95% людей в этом мире.
Я лично знаю тут сразу несколько не понаехалов, а так сказать потомственных американцев, закончивших далеко не вчера Плющевые универы, но с доходом у них до сих пор так себе.
И наших и не наших понаехалов из Кукуевых давно уже и по доходам и по положению переплюнувших местных Лиговцев.
Рейтинги и Alumni networking конечно имеют значение, но не означают автоматический скачок со студенческого выпускного в совет директоров.
А уж в ИТ вообще "гномики" важны на собеседованиях, а не рейт ВУЗа.