Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>За несколько переездов не покоцали как-то и ничего не поломали Не, понятно, всякое может случиться, но из-за этого не переезжать — перебор.
У меня при
каждом переезде что-то было поломано или покоцано. Может быть, мне всегда так не везло, может я придирчивый — хз.
A>>>То есть каждый раз, меняя работу, покупать дом? Намного здоровее тут выглядит рентовать рядом с работой, в ренте есть своя прелесть — ничего не надо чинить
A>$>В покупке есть своя прелесть- ничего не надо чинить.
A>Как-раз таки в своём кроме тебя никто не починит Не, можно и жить, конечно, ничего не делая, но неприятно же
Починить что, сантехнику? Платишь водопроводчику, он приезжает и чинит. Можно выбрать, чтоб заменил смеситель на премиальный. А в съёмном жри самое дешёвое дерьмо из икеи или баннингса.
A>В съёмном чинит владелец, не хочет что-то глобальное чинить — машешь ручкой и съезжаешь в лучшее место
Ну да ну да. Платишь 1k перевозчикам, чтоб они ещё что-то покоцали, и переезжаешь. Если что, я реально закладывал 1к в год на переезды в цену съёма.
A>>>И подбирать работу близко к дому сильно сужает выбор
A>$>Учитывая, что 99.9% работ программиста находятся в радиусе 1-2км от CBD, то брать логично там. Только вот что может программист купить в CBD?
A>В CBD живут только бездетные, в квартирках. Не все такое счастье себе хотят. Большинство старается селиться в ближайших районах, насколько позволяют финансы, настолько и ближе Дорога до работы в пределах часа не сильно напрягает, в ОТ можно книжку почитать, в машине книжку послушать.
Ну так если один фиг час в одну сторону на коммют- к чему было это
A>>>И подбирать работу близко к дому сильно сужает выбор
А? Лишь бы оправдать неспособность купить жильё.