Re[15]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 05.06.20 08:46
Оценка:
_AB>>А полноценная диета, основанная исключительно на растительной пище, обходится куда дороже, чем сбалансированная мясо-растительная, так сказать.
_AB>>Веганство — удел богатых. Иначе болезни достанут, вызванные неполноценным питанием одним рисом.
зиг>сорри, но это глупость... покупать овощи, фрукты, зерновые и бобовые никто не запрещает, и все они "дешевле" еды со стейками или готовой highly processed еды, по определению. И всегда можно составить полноценный рацион из этих продуктов, и для этого не нужно ничего экзотического/дорогого, типа авокадо с папайями. Все что нужно — это покопаться в теме, почитать ресурсы, какие deficiency могут встречаться у долговременных веганов, почему они возникают, почему у мясоедов они реже встречаются (сюрпрайз, потому что в корм скоту льют ведрами селен например и B12, как добавки. вот вам и полноценное полезное мясо) и как этого избежать, и всё это уже давно разжевано до дыр в vegan community. медиа конечно вытаскивает на поверхность какие-то идиотические случаи где родители веганы кормили ребенка только овсянкой и рисом (или что-то типа, очень ограниченный набор) и ребенок был болен. ну так не надо быть идиотом изначально.. хотя тут уже не запретишь.

да да, только вот зимой ничего этого не будет в принципе, потому как хранить и/или везти и тем паче выразивать в теплицах даст углеродный след сравнимый с мясом, но этоже думать хоть чуть чуть надо, а у тебя с этим туго

зиг>кстати, возможно миф о дороговизне исходит из того что чтоб купить псвевдо-стейк растительного происхождения — он может быть и дороже мясного, да —

зиг>Но. Эти псевдо-стейки покупать вовсе и не обязательно, ни для здоровья, ни для ни чего, они вообще считаются джанк фудом, т.к. там много processed food в них. откажитесь от этих дорогих ненужных вещей, переходите на whole foods — и полезнее и дешевле.
это будет нифига не дешевле.

зиг>просто повысить налоги на доходы и на роскошь, убрать лупхолы и возможности уйти налогово на какие нибудь виргинские острова

зиг>повышать до тех пор пока текущий тренд на увеличение разницы доходов между самыми богатыми и самыми бедными не начнет снижаться.

ну вот ты под эти налоги и попадешь в первую очередь, а богачи просто вынесут производство в менее дурные страны

_AB>>Работа оплачивается соразмерно квалификации и количеству предложения на рынке.

_AB>>Выгребание канализации — это неприятная работа, но совсем не трудная. Именно поэтому и стоит копейки.
зиг>да пофигу. тоже мне проблему нашли выдуманную, что канализацию будет некому выгребать, поэтому давайте держать бедных в черном теле, чтоб они не дай бог не стали чуть богаче. и чтоб обязательно их дети болели и не получали образование при этом. так им и надо!!
зиг>что за больная логика у вас всех?

знаешь, если вокруг тебя одни идиоты, то ты центральный идиот

зиг>нет, ничего такого я не пишу. я всего лишь пишу о перераспределении доходов от самых богатых к самым бедным. или хотя бы чтоб собранные налоги пускать на инфраструктуру, образование, медицину и т.д. причем я уже второй это пишу, а ты просто скипнул этот абзац. что, нечем крыть? вот зачем так вести дискуссию? если не можешь аргументировать, признай что неправ и нехрен приписывать мне то что я не говорила

опять таки, богатой будешь признаны ты сама, именно так в еропе и получилось, но еще есть масса возможностей для оптимизации твоих доходов

зиг>я не призываю к АБСОЛЮТНОМУ выравниванию доходов. я призываю к тому чтоб миллиардеры стали немного беднее, а у бедных появился доступ к более лучшему образованию и инфраструктуре. не надо читать ж-й, пожалуйста. читайте внимательно и вдумчиво, что вам пишут оппоненты. ни в одном своем сообщении я не призывала средний класс потерять в в покупательной способности. каким образом это произойдет если медицина например вдруг станет всем доступной? среднему классу же и будет хорошо!

зиг>идиотизм. объясняю азы. люди как только вышли из леса что ли. как же тяжело быть самой умной!...

о, еще один Дартаньян в юбке нашелся
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.