Re[10]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 06.06.20 01:25
Оценка:
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>>у нас тоже пока норм.

M>>>вот у нас это под категорию пистолетов попадает

LS9>>Отличная вещь против демократ-либералов.

M> эти уроды потиху набирают силу в штате.

M>последователи краснопузых советского разлива усиливают свои позиции.
M>пока в основном в Сиэтле и в черных пригородах вокруг столицы штата, Олимпии.
M>дошел маразм на днях до запрета использовать слезоточивый газ при разгоне демонстраций.

M>а в остальном норм место.

M>только дождей зимой много, а с оружием пока норм
M>лицензия нужна только на скрытое ношение.
M> для приобретения ружья никаких разрешений не надо

Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.
Коплю на ланцер
Re[11]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 06.06.20 02:22
Оценка:
LS9>Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.

Issaquah расположена в King каунти, тоже не хорошо. я специально выбирал жилье на севере в Snohomish каунти, там меньше коммуняк.
по сравнению с долиной тут просто бросовые цены на жилье в нормальных районах.
Seattle и Redmond к ним не относятся
Sic transit gloria mundi
Re[12]: Кто у нас там в США?
Дата: 06.06.20 03:31
Оценка:

LS9>>Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.

M>Issaquah расположена в King каунти, тоже не хорошо. я специально выбирал жилье на севере в Snohomish каунти, там меньше коммуняк.

M>по сравнению с долиной тут просто бросовые цены на жилье в нормальных районах.
M>Seattle и Redmond к ним не относятся

Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
Коплю на ланцер
Re[18]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 06.06.20 05:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Человеческая природа одинакова и не далеко ушла от первобытных людей.

Это верно.

V_>Есть тонкий и хрупкий слой культуры и образования, который неожиданно легко можно отбросить и попасть в жестокое средневековье.

С многих не напрягающихся мыслительным процессом и принципами индивидуумов эта шелуха слетает буквально от лёгкого дуновения.
А в составе толпы стада даже с думающих волной сносит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[13]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 06.06.20 06:21
Оценка:
LS9>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.

эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом.
вопрос в критериях хорошести дома и района.
Sic transit gloria mundi
От: CreatorCray  
Дата: 06.06.20 08:38
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Друг рассмеялся: — знал бы ты, сколько эта инвалидка стоит!

Берут же её за то, как она ездит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[15]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 06.06.20 09:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

N>>Интрижки его с сынишкой в(на) Украине выглядят гадковато, но по сравнению с Трампом/Хилари это можно сказать ерунда. Деменция более серьезная причина за него не голосовать.

A>А в Китае не гадковато? Вообще сравнивать Трампа, которому максимум можно предьявить его нарциссизм, с ворьем это как-то аморально (с).
"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец".
Re[13]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 06.06.20 11:00
Оценка: :))
$>О, у хер Биджей пригорело. Думал, ты урезонился уде, купив новую рисовозку. Или кредит не одобрили и опять на шроте?
Сказал владелец старого рисовозного шрота
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[8]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 06.06.20 12:51
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.

Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?

Я наоборот хотел бы иметь возможность легально употреблять.

LS9>Мне хватает одной недели отпуска чтобы начать замечать снижение эффективности головного устройста,

Я замечаю постоянно. Оглядываясь назад на прошлый код, часть его это сон разума.

LS9>маргиналы, которые сейчас громят волмарты сидят на пособии поколениями, их мозг находится на уровне развития австралопитека (коими они и являются).

Вроде австралопитеки- отвалившаяся ветвь эволюции. Зато неандертальцы оставили частичку в хомо сапиенсе
Re[9]: Кто у нас там в США?
Дата: 06.06.20 14:41
Здравствуйте, $$, Вы писали:

LS9>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.

$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?
Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот), но песня про кефир малость заезженна. Найди какой-то другой вариант, ну сколько уже можно педалировать один и тот же аргумент.
Re[14]: Кто у нас там в США?
Дата: 06.06.20 17:45
Оценка:

LS9>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.

M>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом.

M>вопрос в критериях хорошести дома и района.

Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.
Коплю на ланцер
Дата: 06.06.20 17:47
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, $$, Вы писали:

LS9>>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.

B>$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?
B>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот), но песня про кефир малость заезженна. Найди какой-то другой вариант, ну сколько уже можно педалировать один и тот же аргумент.

Артёмка придерживется линии партии. Молодчина я считаю! Доступный кефир каждому инженеру!
Коплю на ланцер
Re[9]: Кто у нас там в США?
Дата: 06.06.20 17:53
Оценка:

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.

$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?

Ну давай меряться шротами. Сможешь меня уделать?

$>Я наоборот хотел бы иметь возможность легально употреблять.

У моей девушки medical marijuana card и она вполне легально покупает в магазине. Лимит 70 грамм в месяц + 30 грамм можно безнаказанно возить в машине.

LS9>>маргиналы, которые сейчас громят волмарты сидят на пособии поколениями, их мозг находится на уровне развития австралопитека (коими они и являются).

$>Вроде австралопитеки- отвалившаяся ветвь эволюции. Зато неандертальцы оставили частичку в хомо сапиенсе

африканопитеки тоже скоро отваляться.
Коплю на ланцер
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 06.06.20 21:07
Оценка: :)
LS9>>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.

M>>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом.

M>>вопрос в критериях хорошести дома и района.

LS9>Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.

это беспредметный разговор. если нет соглассованных критериев, то и обсуждать нечего.
например для меня хороший дом начинается где то от 200 миллионов. все остальное это бунгало разного уровня нищеты.
Sic transit gloria mundi
Re[16]: Кто у нас там в США?
Дата: 07.06.20 00:15
Оценка:

LS9>>>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.

M>>>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом.

M>>>вопрос в критериях хорошести дома и района.

LS9>>Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.

M>это беспредметный разговор. если нет соглассованных критериев, то и обсуждать нечего.

M>например для меня хороший дом начинается где то от 200 миллионов. все остальное это бунгало разного уровня нищеты.

В таком случае ты обречён жить в трущобах.
Коплю на ланцер
Дата: 07.06.20 01:04
Оценка:
B>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот)
Куплен новым.
Покупать шрот- себя не уважать.

B>песня про кефир малость заезженна

Смешно ведь Когда высокооплачиваемый американский IT специалист плачет о цене 9$ и покупает шрот.
Re[16]: Кто у нас там в США?
От: Abalak США  
Дата: 07.06.20 07:30
Оценка: +5

B>"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец".

Это ты хорошо хиллари описал.
Re[11]: Кто у нас там в США?
Дата: 07.06.20 09:04

$>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот)
$>Куплен новым.
Без разницы, абсолютно. У тебя шрот, и изначально был шротом.

$>Покупать шрот- себя не уважать.
Ты донашиваешь хату за кем-то.

B>>песня про кефир малость заезженна

$>Смешно ведь Когда высокооплачиваемый американский IT специалист плачет о цене 9$ и покупает шрот.
Цена $9 — это действительно перебор, тут все бы поплакали
Re[17]: Кто у нас там в США?
Дата: 07.06.20 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

B>>"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец".

A>Это ты хорошо хиллари описал.
Эм, а что за корованы она награбила? Или может при Билле не было профицита в бюджете? Может они загнали страну в глубочайший долговой кризис, нарисовали триллионы новых денег и хотят еще?
Дата: 07.06.20 09:25
Оценка: :)))

B>$>Куплен новым.

B>Без разницы, абсолютно. У тебя шрот, и изначально был шротом.
Изначально он куплен новым. У меня документы все. И он до сих пор бодро бегает, радует хозяина (ну, после мопедки конечно, ощущения притупились).

B>$>Покупать шрот- себя не уважать.

B>Ты донашиваешь хату за кем-то.
Да, это факт. Район старый, новая однушка даже под миллион была- как раз напротив где я снимал на соседней улице, построен был новый дом.

B>Цена $9 — это действительно перебор, тут все бы поплакали

Я покупаю по 9$ не пастеризованный с малиной, не парюсь. Пастеризованный по 7$ без наполнителей, балую мальчика. А тебе что, так мало платят, что 9$ напрягает?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.