M>>>у нас тоже пока норм. M>>>вот у нас это под категорию пистолетов попадает
LS9>>Отличная вещь против демократ-либералов.
M> эти уроды потиху набирают силу в штате. M>последователи краснопузых советского разлива усиливают свои позиции. M>пока в основном в Сиэтле и в черных пригородах вокруг столицы штата, Олимпии. M>дошел маразм на днях до запрета использовать слезоточивый газ при разгоне демонстраций.
M>а в остальном норм место. M>только дождей зимой много, а с оружием пока норм M>лицензия нужна только на скрытое ношение. M> для приобретения ружья никаких разрешений не надо
Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.
LS9>Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.
Issaquah расположена в King каунти, тоже не хорошо. я специально выбирал жилье на севере в Snohomish каунти, там меньше коммуняк.
по сравнению с долиной тут просто бросовые цены на жилье в нормальных районах.
Seattle и Redmond к ним не относятся
LS9>>Да я как раз недавно хотел в Сиэтл (а точнее в Иссакуа) слинять, собеседовался-собеседовался, а потом зарплату на 30к подняли а заново собеседоваться уже сил нет.
M>Issaquah расположена в King каунти, тоже не хорошо. я специально выбирал жилье на севере в Snohomish каунти, там меньше коммуняк. M>по сравнению с долиной тут просто бросовые цены на жилье в нормальных районах. M>Seattle и Redmond к ним не относятся
Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Человеческая природа одинакова и не далеко ушла от первобытных людей.
Это верно.
V_>Есть тонкий и хрупкий слой культуры и образования, который неожиданно легко можно отбросить и попасть в жестокое средневековье.
С многих не напрягающихся мыслительным процессом и принципами индивидуумов эта шелуха слетает буквально от лёгкого дуновения.
А в составе толпы стада даже с думающих волной сносит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
LS9>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом.
вопрос в критериях хорошести дома и района.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
N>>Интрижки его с сынишкой в(на) Украине выглядят гадковато, но по сравнению с Трампом/Хилари это можно сказать ерунда. Деменция более серьезная причина за него не голосовать. A>А в Китае не гадковато? Вообще сравнивать Трампа, которому максимум можно предьявить его нарциссизм, с ворьем это как-то аморально (с).
"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец".
$>О, у хер Биджей пригорело. Думал, ты урезонился уде, купив новую рисовозку. Или кредит не одобрили и опять на шроте?
Сказал владелец старого рисовозного шрота
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.
Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?
Я наоборот хотел бы иметь возможность легально употреблять.
LS9>Мне хватает одной недели отпуска чтобы начать замечать снижение эффективности головного устройста,
Я замечаю постоянно. Оглядываясь назад на прошлый код, часть его это сон разума.
LS9>маргиналы, которые сейчас громят волмарты сидят на пособии поколениями, их мозг находится на уровне развития австралопитека (коими они и являются).
Вроде австралопитеки- отвалившаяся ветвь эволюции. Зато неандертальцы оставили частичку в хомо сапиенсе
Здравствуйте, $$, Вы писали:
LS9>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.
$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?
Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот), но песня про кефир малость заезженна. Найди какой-то другой вариант, ну сколько уже можно педалировать один и тот же аргумент.
LS9>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
M>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом. M>вопрос в критериях хорошести дома и района.
Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, $$, Вы писали:
LS9>>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву. B>$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить? B>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот), но песня про кефир малость заезженна. Найди какой-то другой вариант, ну сколько уже можно педалировать один и тот же аргумент.
Артёмка придерживется линии партии. Молодчина я считаю! Доступный кефир каждому инженеру!
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>> какая-то надежда на хорошую жизнь для тех, кто хочет развиваться, а не сидеть на пособии и продавать траву.
$>Хммм ну вот ты вроде не сидишь на пособии и не куришь траву, а покупаешь шрот и экономишь на кефире. Зачем так жить?
Ну давай меряться шротами. Сможешь меня уделать?
$>Я наоборот хотел бы иметь возможность легально употреблять.
У моей девушки medical marijuana card и она вполне легально покупает в магазине. Лимит 70 грамм в месяц + 30 грамм можно безнаказанно возить в машине.
LS9>>маргиналы, которые сейчас громят волмарты сидят на пособии поколениями, их мозг находится на уровне развития австралопитека (коими они и являются).
$>Вроде австралопитеки- отвалившаяся ветвь эволюции. Зато неандертальцы оставили частичку в хомо сапиенсе
LS9>>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
M>>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом. M>>вопрос в критериях хорошести дома и района.
LS9>Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.
это беспредметный разговор. если нет соглассованных критериев, то и обсуждать нечего.
например для меня хороший дом начинается где то от 200 миллионов. все остальное это бунгало разного уровня нищеты.
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
LS9>>>>Я бы не сказал что там цены хорошие, если в своей перди я за 500к могу купить более-менее приличный дом в хорошем районе в 60 мин от NYC, то там это будет 800-1000. Так что хорошие они только издалека. А если глянуть на цены на дома в каролине и фо флориде вообще хочется плакать. Я один раз зип перепутал на зилов и бежал себе покупать дворец за 350к.
M>>>эту тему можно долго обмусоливать, но можно и здесь купить за 400-500к норм дом. M>>>вопрос в критериях хорошести дома и района.
LS9>>Хороший дом и у меня за эти деньги не купишь. Купишь более-менее приличный.
M>это беспредметный разговор. если нет соглассованных критериев, то и обсуждать нечего. M>например для меня хороший дом начинается где то от 200 миллионов. все остальное это бунгало разного уровня нищеты.
Здравствуйте, binnom, Вы писали: B>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот)
Куплен новым.
Покупать шрот- себя не уважать.
B>песня про кефир малость заезженна
Смешно ведь Когда высокооплачиваемый американский IT специалист плачет о цене 9$ и покупает шрот.
B>"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец".
$>Здравствуйте, binnom, Вы писали: B>>Артемка, ладно шрот (у тебя тоже шрот)
$>Куплен новым.
Без разницы, абсолютно. У тебя шрот, и изначально был шротом.
$>Покупать шрот- себя не уважать.
Ты донашиваешь хату за кем-то.
B>>песня про кефир малость заезженна
$>Смешно ведь Когда высокооплачиваемый американский IT специалист плачет о цене 9$ и покупает шрот.
Цена $9 — это действительно перебор, тут все бы поплакали
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
B>>"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами." (с) Марио Пьюзо, "Крестный Отцец". A>Это ты хорошо хиллари описал.
Эм, а что за корованы она награбила? Или может при Билле не было профицита в бюджете? Может они загнали страну в глубочайший долговой кризис, нарисовали триллионы новых денег и хотят еще?
B>$>Куплен новым. B>Без разницы, абсолютно. У тебя шрот, и изначально был шротом.
Изначально он куплен новым. У меня документы все. И он до сих пор бодро бегает, радует хозяина (ну, после мопедки конечно, ощущения притупились).
B>$>Покупать шрот- себя не уважать. B>Ты донашиваешь хату за кем-то.
Да, это факт. Район старый, новая однушка даже под миллион была- как раз напротив где я снимал на соседней улице, построен был новый дом.
B>Цена $9 — это действительно перебор, тут все бы поплакали
Я покупаю по 9$ не пастеризованный с малиной, не парюсь. Пастеризованный по 7$ без наполнителей, балую мальчика. А тебе что, так мало платят, что 9$ напрягает?